Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Увольнение , Все вопросы по увольнению
| mary_boobs |
11 мая 2012, 10:06
|
сам себе и небо и луна,гооолая довольная луна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5212
 |
А если автор топика не будет опаздывать на работу вообще? если никаких претензий к ее работе не будет, то разумеется ее будет сложно уволить. Но если работодатель будет стремиться ее постоянно на чем-то подловить, то гораздо лучше все-таки работу поменять
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лялька-Lyalya |
12 мая 2012, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Даниил 24.06.2009
 |
Спасибо все за ответы! В чем то разобралась, в чем то запуталась. Конечно прогуливать и опаздывать не собираюсь. А вот заявление на сокращенный рабочий день писать буду. Потому что до декрета работала с 8 до 17, и в трудовом договоре все рабочее время прописано. Сейчас предлагаю работать с 9 до 18 и с 10 до 19, причем выбирать когда в какое время работать я не могу. Может заявление быть поводом для увольнения? И если его не подпишет руководство, оно считается не действительным?
И по поводу обязанностей. До декрета я работала с юр. лицами (договора, счета, сверки и т.п.), сейчас предлагают сесть на прием платежей. Новых обязанностей своих еще не видела, поэтому о нарушениях даже и не знаю. Увольняться по собственному желанию не хочу, т.к. работу в нашем городе найти сложно. Конечно уж если сократят, то ни чего не поделать.
|
|
|
|
|
| AnnushkaL |
15 июн 2012, 10:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
Что делать,если не хотят увольнять с работы?Уйти хочу так как поступила по олимпиаде в магистратуру и летом хочу отдохнуть,а не сидеть в Москве.
|
|
|
|
|
| Irana |
15 июн 2012, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Заявление на стол и через 2 недели вы свободны, идите за трудовой. Или есть другие проблемы. Тогда пишите подробнее.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| WaDaDa |
15 июн 2012, 10:17
|
..from belleville
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
сын
дочь
 |
Пишите заявление об увольнении и отправляете по почте с описью и уведомлением. С момента его получения работодателем начнется отсчет - 14 дней. Если через 2 недели Вам откажут в расчете и трудовой - можете обращаться в Трудовую Инспекцию и работодателю не поздоровится.
Irana, Видимо автору отказываются подписывать заявление, ну типа как работодатель рвет заяву и ОК говорит, что ничего не было, ничего не знаем, заявления не видели. Поэтому заказное с уведомлением тут беспроигрышный вариант, уже никуда не денутся.
Отредактировано: WaDaDa в 15 июн 2012, 10:16
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| AnnushkaL |
15 июн 2012, 10:18
|
*
 |
А если мое заявление не подпишут? Руководитель подразделения хочет,чтобы я работала летом,а отдел кадров без его подписи не возьмет...
|
|
|
|
|
| Sandrik |
15 июн 2012, 10:26
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
А если мое заявление не подпишут? Обязаны подписать. И Вам по-хорошему, должно быть параллельно, что там хочет руководитель  Пишите заявление, НЕ БОЙТЕСЬ. ну типа как работодатель рвет заяву и ОК говорит, ну, нужно хотя бы простым способом попробовать  А параллельно и с уведомлением послать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| кукла ВуДу |
15 июн 2012, 10:31
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
AnnushkaL, пишете заявление об увольнении, вкладываете его в конвертик и отправляете начальнику по почте заказным письмом с уведомлением. На ваш домашний адрес возвращается уведомление с датой вручения письма. Отсчитываете от этой даты 2 недели и вы свободны!
|
|
|
|
|
| Mabelle |
15 июн 2012, 10:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2344
Княжна Великотырновская 2003
Княжна Преславская 2011
не, мы уже старенькие:-)))
 |
Помню, мне декретный не хотели давать в ОК без визы руководителя подразделения  Такое впечатление, что в 80% ОК работаютлюди,не читавшие ТК.
|
|
|
|
|
| AnnushkaL |
15 июн 2012, 10:35
|
*
 |
Эх,надо было начинать раньше этим заниматься..
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|