Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Увольнение , Все вопросы по увольнению
| Blacbarbara |
15 июн 2012, 12:08
|
*
консультант модератор » обо мне « дневник Сообщений: 33496
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
А если мое заявление не подпишут? Руководитель подразделения хочет,чтобы я работала летом,а отдел кадров без его подписи не возьмет...  ну и ну, смех да и только, я понимаю, заявление на отпуск подписать - да, тут руководитель подразделения согласовывает, что без данного работника процесс не встанет, а увольнение - это право работника Я не могу свое же заявление сама зарегистрировать? почему? вы же регистрируете входящую кореспонденцию, так и заявление, вы же записываете в журнал регистрации на фирму, а не на себя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| AnnushkaL |
15 июн 2012, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
А что первое надо сделать зарегистрировать заявление или еще раз попросить чтобы подписали?
|
|
|
|
|
| танк в клеточку |
15 июн 2012, 12:16
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
А что первое надо сделать Я бы зарегистрировала и понесла на подпись с уже входящим номером на заявлении
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| AnnushkaL |
15 июн 2012, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
У нас православная организация и здесь прошение. На бумаге нет специального места куда ставить номер. Только,если где то просто так.
|
|
|
|
|
| ALIENKA |
15 июн 2012, 12:20
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
А что первое надо сделать зарегистрировать заявление или еще раз попросить чтобы подписали? любая корреспонденция должна быть сначала зарегинина
|
|
|
|
|
| танк в клеточку |
15 июн 2012, 12:20
|
я - кирпич-интроверт
старшая девочка
младшая девочка
 |
На бумаге нет специального места куда ставить номер. Не имеет значения. Входящая документация не всегда идет со специальным штемпелем для входящего номера. В левом верхнем углу пишете входящий номер и дату. Все
|
|
|
|
|
| ALIENKA |
15 июн 2012, 12:22
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
У нас православная организация и здесь прошение. AnnushkaL, если вы, блин, в России находитесь, то у вас в первую очередь действует трудовое право Российской Федерации и распространяется оно на организации всех форм собственности и любых организационно-правовых форм  Входящая документация не всегда идет со специальным штемпелем для входящего номера. В левом верхнем углу пишете входящий номер и дату. Все  да хоть в нижнем правом, и будет это именно заявление об увольнении по собственному желанию
|
|
|
|
|
| Легенда |
15 июн 2012, 12:24
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21409
Кира 15.01.2010
 |
У нас православная организация и здесь прошение. Православный Свято-Тихоновский богословный институт? Ну так не крепостное право у нас.
|
|
|
|
|
| танк в клеточку |
15 июн 2012, 12:24
|
я - кирпич-интроверт
старшая девочка
младшая девочка
 |
да хоть в нижнем правом  ну это я из опыта своего "секретарства" исхожу, всегда для всяких резолюций и регистрационных данных использовали левый верхний угол докУмента
|
|
|
|
|
| Хепберн |
15 июн 2012, 12:26
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
ALIENKA, дает совершенно правильные советы. 1. Пишите заявление в ОК, если сами секретарь - регистрируете и берете себе копию(это личный косяк, что нет журналов входящей исходящей документации).. если номер не прокатывает 2. Пишите заявление, идете на почту, отправляете заказным письмом или письмом с объявленной ценностью обязательно с описью вложения, забираете оплаченный чек и квитанцию, с этого дня отсчитываете 14 дней.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|