Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Увольнение , Все вопросы по увольнению

Люшик
post 25 янв 2013, 22:55
Сообщение №731 (ссылка)

мечтающая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва,Водный стадион

сынок
g_lyudmila
Продолжение истории...Вчера подошла к Генеральном,спаршиваю-почему? Говорит-доложили не справляешься,говорю,а вы разобрались в ситуации? Я ему собственно не интересно что да как. Говорит напиши отчет что сделанно. Отчет надо признаться приличный по дням должен получиться.После разговора с ним ушла с работы почти в девять часов вечера. Сегодня-рабочий день,я по ходу работы пытаюсь дописать отчет.Думаю,он же на месте или пригласит меня,в то время как я заходила в приемную-он все время был занят. В пять часов звонит его зам. и говорит-ты хотела сдать отчет-а он уехал.Звоню ему-не отвечает,позже перезваниваю,говорит,вы время не согласовали когда подойдете,пишите заявление,а я в понедельник решу подпишу или нет!? У меня :O: Далее...звонок из отдела кадров-иди пиши,я говорю НЕТ! Перезванивает,я не отвечаю-при ходит ко мне.Говорит-пиши или твой отчет никому не нужен. Говорю-писать ничего не буду. На том и порешили и я ВПЕРВЫЕ ушла в 18-00 с работы!
Складывается впечатление ,что меня взяли на время разобрать всю навалвшуюся работу и избавиться.
Работу начала искать, пока не найду-уходить не намерена. Жилья в Москве у меня нет и я одна воспитываю сына. Родителей и родственников у меня нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
***Irinka***
post 25 янв 2013, 23:06
Сообщение №732 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочушка )))
Не переживайте. Спокойно ищите работу. У меня был случай: я на больничный ушла на три недели (у меня операция была). А руководство рассердилось. При выходе мне сказали, чтоб писала заявление. Я отказывалась. Ой, что там было: со мной запретили общаться, служба безопасности пугала... Фирма была очень крупной. В итоге я добилась своего и ушла по соглашению строн, с компенсацией. Добивалась этого месяц. Законы - есть законы. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люшик
post 25 янв 2013, 23:12
Сообщение №733 (ссылка)

мечтающая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва,Водный стадион

сынок
g_lyudmila
Да,прежаваю,очень.

***Irinka***, как вы себя вели в тот момент когда "запретили"? Просто отсиживали рабочее время?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
***Irinka***
post 26 янв 2013, 13:14
Сообщение №734 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочушка )))
Да,прежаваю,очень.

***Irinka***, как вы себя вели в тот момент когда "запретили"? Просто отсиживали рабочее время?

Почему отсиживала? Я делала вид, что ничего не происходит. Я выполняла свою работу, не допускала ошибок, опазданий, но во время уходила. В общем работала так, чтобы не дай Бог по статье не уволили. Да, мне было оооооооочень морально тяжело и обидно, т.к. до этого случая меня руководство нахваливало, восхищалось, говорило, что как нам с тобой повезло и т.д. Меня постоянно вызывал гл. бух (я работала в фин.отделе): сегодня напиши заявление. Я ничего не отвечала, но и не писала. ;) Потом уже говорила, что уйду по соглашению сторон с компенсацией. Она смеялась. Я на ее практике первая такая, до этого все обижались и писали заявление (у них часто такое было). Кстати, они потом рвали и метали, когда узнали, что я своего добилась. Глав бух была в отпуске, а ее зам и моя начальница прошляпали это дело. Для них это был сюрприз. :clap: Получилось так, что вышестоящий над ними из управляющей компании(у нас был холдинг) предложил мне уйти по соглашению и я ему ответила, что так и собиралась (они же не в курсе были как меня "увольняли"). Предложил вечером, а следующий день был последний. В тот день я уже не работала (все же подписано уже ;) ), я оооооооочень медленно ходила с обходным листом, тянула время. Первым делом зашла в айтишникам, и они рубанули комп. :) Начальница прям с ума сходила от злости. :)
Кстати, все это я выдержила только благодаря подруге-юристу, это очень тяжело было. Но я не могла сдаться. :cool:
А служба безопасности когда меня запугивала, я держала в руках мобильник и они думали, что я все записываю на диктофон. Поэтому были не прямые угрозы, а намеки. Например: "ваш муж водит машину, он хорошо ездиет? Ведь всякое бывает." :BzZz:

Люшик, если что, пишите в личку, я вас поддержу. Все хорошо будет. :yes:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 27 янв 2013, 00:16
Сообщение №735 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Люшик, чтобы Вам в кадрах не говорили - но срок истек, первый рабочий день был 9-го, они там сами лоханулись. Т.е. Вы считаетесь пройденной испытательный срок. И в данный момент Вас могут уволить или по соглашению сторон...или..по "плохим" статьям. Но это еще нужно суметь сделать.
Удачи, в общем! :4u:

Отредактировано: Sandrik в 27 янв 2013, 00:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люшик
post 27 янв 2013, 09:04
Сообщение №736 (ссылка)

мечтающая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва,Водный стадион

сынок
g_lyudmila
Меня смущает что в договоре написано что с должностными обязаностями ознакомлена,но я их в глаза не видела! Когда подписывала договор спросила где их увидеть,мне сказали "не заморачивайся"! Могут ли что-то в них изменить уже сейчас ? Или в дожностных обязоностях должна быть моя подпись ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сладкоежка
post 27 янв 2013, 19:07
Сообщение №737 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
Люшик, Вами должна быть подписана должностная инструкция, это официальный документ, подшивается в личное дело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люшик
post 27 янв 2013, 19:12
Сообщение №738 (ссылка)

мечтающая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва,Водный стадион

сынок
g_lyudmila
Сладкоежка, имеет ли смысл завтра в отделе кадров её "попросить"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сладкоежка
post 28 янв 2013, 22:41
Сообщение №739 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
Люшик, Извините что не оперативно. Вы такой документ подписывали? Нет должностной инструкции-нет обязанностей. Если нет-то кадровика в баню и грозитесь жалобой в трудовую инспекцию.
А вообще, конечно, я вам сочувствую, но могу предложить искать другую работу. Там Вам работать не дадут.У Вас хоть в трудовом договоре белая зп прописана. потому что, если нет-Вам заплатят эти жалкие гроши и Вы нигде ничего никогда не докажите, увы :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люшик
post 28 янв 2013, 23:15
Сообщение №740 (ссылка)

мечтающая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва,Водный стадион

сынок
g_lyudmila
Сладкоежка, нет должностных не подрисыла,в договоре есть что "ознакомлена" . З/п белая вся,поэтому пока потерплю.
День сегодня прошел без скандалов и вымогательств написать заявление. Сдала я злополучный отчет и он походу впечатлил....Но я в поиске работы после всего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 13:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных