Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Увольнение , Все вопросы по увольнению
белка-мама |
15 фев 2013, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
и кто знает- девочки- минималка- для пособия по БиР-это сколько в числовом формате? Д-ж-ж, Вы в каком городе? Посмотрите здесь кукузя - ниже там таблица, все подробно расписано, и отдельно еще доплаты по Москве а так разве можно???? лично у меня так сейчас, я работаю в полностью "белой" компании, тоже ООО
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
desil |
15 фев 2013, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 767
2010
2012
 |
Д-ж-ж, Вы в каком городе? Посмотрите здесь кукузя - ниже там таблица, все подробно расписано, и отдельно еще доплаты по Москве лично у меня так сейчас, я работаю в полностью "белой" компании, тоже ООО +1 Автор, насколько я понимаю, до 17 марта вам нужно написать заявление на отпуск до 3 лет и спокойно сидеть в нем до 30 недель беременности.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Медвяна |
15 фев 2013, 16:13
|
What can change the nature of a man?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1707
Дочь 2009
 |
ЦИТАТА ( белка-мама ) А работодателю придется подождать, ничего страшного. Да с чего бы? Работодатель может закрыть ООО в любое время. Единственно что, у него должна быть бумажка с подписью автора о том, что он предупредил о ликвидации за два месяца.
|
|
|
|
Потеряшкина |
15 фев 2013, 16:23
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант модератор » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Д-ж-ж, до этого ооо где работали? зарплата была?
|
|
|
|
Д-ж-ж |
15 фев 2013, 16:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
djj-djj2
 |
Ответ на сообщение белка-мама от 15 фев 2013, 17:06ЦИТАТА ( белка-мама ) Вы в каком городе? город Иваново, спасибо, я тоже все время на этом сайте всю информацию смотрю! Ответ на сообщение Потеряшкина от 15 фев 2013, 17:23ЦИТАТА ( Потеряшкина ) Д-ж-ж, до этого ооо где работали? зарплата была? до этого ООО работала в другом ООО, зарплата была, но там бухгалтер с начальством тоже " колдовали", чтоб все по минимуму было...
|
|
|
|
Потеряшкина |
15 фев 2013, 16:27
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант модератор » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
до этого ООО работала в другом ООО, зарплата была, но там бухгалтер с начальством тоже " колдовали", чтоб все по минимуму было... просто минималка по бир 21 тысяча или около того, если до этого з\п была мизерная.. то выгадывать нечего
|
|
|
|
Д-ж-ж |
15 фев 2013, 16:33
|
*
djj-djj2
 |
ооой, как я понимаю, ничего хорошего мне не светит... посмотрела - пособие по БиР для уволенных в связи с ликвидацией - совсем копейки - что - то около 2500..., ( про обязательные положенные мне выплаты - я не пишу - про единовременное пособие при рождении ребенка + пособие для тех, кто встал в ранние сроки на учет) Для получения всех пособий в полном размере еще рассматриваю два варианта - подскажите - кто знает - возможен ли хоть 1 из них: 1. поговорю с начаьником - может согласится он не ликвидировать ООО до рождения моего второго малыша, чтоб все мне выплатить как и с первым ребенком ( только вот не знаю - платит ли он что - нибудь - налоги или еще что - за ООО? может, возместить ему эти налоги из размера тех пособий, которые я получу...Девочки - кто знает - пишите пожалуйста!)
2. уволиться у него по собственному и сразу оформиться на работу в другое ООО, к сестре, с ней договориться - опять же как бы фиктивно - чтобы получить все полагающиеся пособия в полном размере ( но тут возникает вопрос - практически работать то у нее я не буду - а налог за меня как за работника она, наверно, будет платить...)
ну это всяко лучше, чем получать 2500 вместо например 30 -50 тыс ( это я о пособии по БиР) Спасибо всем откликнувшимся...
и еще я так и не поняла... если мой шеф все же ликвидирует ООО - какие выплаты получу я?
Отредактировано: Д-ж-ж в 15 фев 2013, 16:40
|
|
|
|
Д-ж-ж |
15 фев 2013, 22:37
|
*
djj-djj2
 |
Ответ на сообщение KOTEHOKK от 15 фев 2013, 23:11Наверно, потому что "мы живем в великой стране, а все остальные страны нам завидуют...."
|
|
|
|
CooperClap |
25 фев 2013, 12:57
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
написала заявление "один день за свой счёт" И вам подписали?????  они ж уволить вас хотят, зачем тогда в отпуск отпустили?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|