Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Увольнение , Все вопросы по увольнению

Tony_Molly
post 25 фев 2013, 16:55
Сообщение №781 (ссылка)

-=весенняя=-
кандидат
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Zurich от 24 июн 2012, 13:49, интересно, чем всё разрешилось? :confused:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 25 фев 2013, 20:09
Сообщение №782 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Клетка, вот мне тоже интерено. Автор, или Вас все ж окончательно уволили? Новости есть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люшик
post 25 фев 2013, 21:39
Сообщение №783 (ссылка)

мечтающая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва,Водный стадион

сынок
g_lyudmila
Клетка, написала один день за свой счёт. Страсти на работе вроде поутихли. Я неделю была на больничном(болел ребенок),на сайте вакансию "вывесили" на мое место,я находясь дома изрядно нервничала.Наверное поискали и ... Работа действительно специфичная.
В общем ,работаю.
Sandrik, я же предупредила заранее,с ребенком к врачу пошла,а там форс-мажор. Сказали написать-написала. Поработав подольше-поняла,там и без меня у них "головной боли" достаточно, думаю,оставили меня в покое,видят-как работала так и работаю,говорят сделать-делаю на совесть,не лишь бы сделать.

Хепберн, на статью закона сослалась-поволнавались,вот ещё и в закон типа загядывает!
Должностных инструкций,в природе не существует на донной фирме на мой должности,поэтому закомиться не с чем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 26 фев 2013, 09:12
Сообщение №784 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
Должностных инструкций,в природе не существует на донной фирме на мой должности,поэтому закомиться не с чем.
должностных инструкций в природе не существует у руководителя, у всех остальных работников РФ вне зависимости от профиля организации трудовые функции\должностные инструкции обязаны быть, ибо в Российской Федерации работают по российскому Трудовому Кодексу, который нам указывает на то, что они обязаны быть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 26 фев 2013, 10:34
Сообщение №785 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Интересно. Но где-то жВы писали, что запись где-то о том, что Вы с ними ознакомились имеется. :g:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люшик
post 26 фев 2013, 22:18
Сообщение №786 (ссылка)

мечтающая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва,Водный стадион

сынок
g_lyudmila
В трудовом договоре,в конце,после реквизитов организации ,подписи моей, следует приписка: что с должностными обязаностями ознакомлена.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 27 фев 2013, 08:39
Сообщение №787 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Девушки, скрыла посты с упоминанием места работы. И вам, и нам проблемы не нужны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люшик
post 27 фев 2013, 22:51
Сообщение №788 (ссылка)

мечтающая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва,Водный стадион

сынок
g_lyudmila
Дежурный модератор, спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нежИнка
post 28 фев 2013, 10:56
Сообщение №789 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, очень нужна ваша помощь!
Вышла после декрета на работу еще в апреле, (стаж на этом месте работы 7 лет) оказалось никому не нужна :???: За все время несколько раз просила сократить меня, либо по соглашению сторон. Ан нет, у компании оказывается нет денег :???: . Нашла несколько вариантов работы еще в октябре, но порядку причин пришлось отказаться на время. На сегодняшний день ситуация следующая: должность не соответствует тому, чем занимаюсь сейчас, просто помогаю коллеге выполнять ее работу. Руководство никак не может добиться от меня заявления по собственному желанию и поэтому с завтрашнего дня меня сажают на холодный склад, записывать в журнал какую-то чушь. Но все телодвижений должны ведь записаны в трудовом договоре, должностное инструкции? А получается, что должность одна, а функции и условия труда другие. Имеют ли право так поступать?
Прошу прощения, пишу с планшета.

Отредактировано: нежИнка в 6 мар 2013, 12:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
amalta
post 28 фев 2013, 11:04
Сообщение №790 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Пупсик 2012
нежИнка, у вас есть подписанная должностная инструкция?
компания белая?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 16:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных