Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Увольнение , Все вопросы по увольнению
Tony_Molly |
25 фев 2013, 16:55
|
-=весенняя=-
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 108
 |
Ответ на сообщение Zurich от 24 июн 2012, 13:49, интересно, чем всё разрешилось?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sandrik |
25 фев 2013, 20:09
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Клетка, вот мне тоже интерено. Автор, или Вас все ж окончательно уволили? Новости есть?
|
|
|
|
Люшик |
25 фев 2013, 21:39
|
мечтающая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 668
сынок
g_lyudmila
 |
Клетка, написала один день за свой счёт. Страсти на работе вроде поутихли. Я неделю была на больничном(болел ребенок),на сайте вакансию "вывесили" на мое место,я находясь дома изрядно нервничала.Наверное поискали и ... Работа действительно специфичная. В общем ,работаю. Sandrik, я же предупредила заранее,с ребенком к врачу пошла,а там форс-мажор. Сказали написать-написала. Поработав подольше-поняла,там и без меня у них "головной боли" достаточно, думаю,оставили меня в покое,видят-как работала так и работаю,говорят сделать-делаю на совесть,не лишь бы сделать.
Хепберн, на статью закона сослалась-поволнавались,вот ещё и в закон типа загядывает! Должностных инструкций,в природе не существует на донной фирме на мой должности,поэтому закомиться не с чем.
|
|
|
|
Хепберн |
26 фев 2013, 09:12
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
Должностных инструкций,в природе не существует на донной фирме на мой должности,поэтому закомиться не с чем. должностных инструкций в природе не существует у руководителя, у всех остальных работников РФ вне зависимости от профиля организации трудовые функции\должностные инструкции обязаны быть, ибо в Российской Федерации работают по российскому Трудовому Кодексу, который нам указывает на то, что они обязаны быть
|
|
|
|
Sandrik |
26 фев 2013, 10:34
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Должностных инструкций,в природе не существует на донной фирме на мой должности,поэтому закомиться не с чем. Интересно. Но где-то жВы писали, что запись где-то о том, что Вы с ними ознакомились имеется.
|
|
|
|
Люшик |
26 фев 2013, 22:18
|
мечтающая...
сынок
g_lyudmila
 |
В трудовом договоре,в конце,после реквизитов организации ,подписи моей, следует приписка: что с должностными обязаностями ознакомлена.
|
|
|
|
Дежурный модератор |
27 фев 2013, 08:39
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Девушки, скрыла посты с упоминанием места работы. И вам, и нам проблемы не нужны.
|
|
|
|
Люшик |
27 фев 2013, 22:51
|
мечтающая...
сынок
g_lyudmila
 |
Дежурный модератор, спасибо.
|
|
|
|
нежИнка |
28 фев 2013, 10:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
Девочки, очень нужна ваша помощь! Вышла после декрета на работу еще в апреле, (стаж на этом месте работы 7 лет) оказалось никому не нужна  За все время несколько раз просила сократить меня, либо по соглашению сторон. Ан нет, у компании оказывается нет денег  . Нашла несколько вариантов работы еще в октябре, но порядку причин пришлось отказаться на время. На сегодняшний день ситуация следующая: должность не соответствует тому, чем занимаюсь сейчас, просто помогаю коллеге выполнять ее работу. Руководство никак не может добиться от меня заявления по собственному желанию и поэтому с завтрашнего дня меня сажают на холодный склад, записывать в журнал какую-то чушь. Но все телодвижений должны ведь записаны в трудовом договоре, должностное инструкции? А получается, что должность одна, а функции и условия труда другие. Имеют ли право так поступать? Прошу прощения, пишу с планшета. Отредактировано: нежИнка в 6 мар 2013, 12:38
|
|
|
|
amalta |
28 фев 2013, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 462
Пупсик 2012
 |
нежИнка, у вас есть подписанная должностная инструкция? компания белая?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|