Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Увольнение , Все вопросы по увольнению

нежИнка
post 28 фев 2013, 11:14
Сообщение №791 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Компания абсолютно белая, должностная инструкция есть в отделе кадров, дома надо копию поискать, но не факт что найду
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 28 фев 2013, 12:44
Сообщение №792 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
, должностная инструкция есть в отделе кадров, дома надо копию поискать, но не факт что найду
этот документ составляется в друх идентичных экземплярах, один из которых должен храниться у вас на руках.
поэтому с завтрашнего дня меня сажают на холодный склад, записывать в журнал какую-то чушь
если ранее по трудовым функциям вы этим не занимались, то перевести на новые условия труда вас должны с вашего согласия, иными словами, подписав с вами доп. соглашение, вы можете совершенно спокойно отказаться от подписи. Что касается "холода", "голода" и т.д. если вам это не нравится, вы можете сходить к лечащему врачу и уточнить, а можно ли вам вообще заниматься работой и позволяет ли ваше состояние здоровья ей заниматься
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нежИнка
post 28 фев 2013, 13:44
Сообщение №793 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Хепберн от 28 фев 2013, 13:44
Огромнейшее спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Naumka
post 28 фев 2013, 16:14
Сообщение №794 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
м. Медведково пл. Лось

Лапочка-Ланочка, июльский цветочек 2008
Ответ на сообщение [?] Хепберн от 9 мая 2012, 18:05
ЦИТАТА ( Хепберн )
ПЫСЫ: если вокруг вас начнется возня: не подписывайте никакие бумаги, сразу же просите копии того, что они предлагают вам подписать и складывайте в отдельную папочку, это потом может пригодиться

неужели есть такие неумные работодатели, которые такие бумаги даже не пдписанные будут на руки отдавать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 28 фев 2013, 16:49
Сообщение №795 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
неужели есть такие неумные работодатели, которые такие бумаги даже не пдписанные будут на руки отдавать?
скорее невнимательные. Я когда по своим регионам аудит проводила - таких случаев пруд пруди :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tony_Molly
post 28 фев 2013, 18:34
Сообщение №796 (ссылка)

-=весенняя=-
кандидат
» обо мне «
дневник

Девочки, подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то "выбить" выплаты?
Ситуация следующая- в мае выхожу из отпуска по уходу за ребенком до 3 лет. Решила разузнать обстановку в компании. Выяснилось, что все, работающие в моём отделе сдали экзамены (стали аттестованными специалистами) и переведены (стали) из просто специалистов в ВЕДУЩИЕ специалисты.
Сначала мне говорили, что не могут меня взять из-за того, что я не сдала экзамен. Потом говорили, что нет больше должности "специалист". Ну, и в конце, когда я им предъявила, что они обязаны меня взять на прежнюю должность, они сказали, что я могу выходить, но за мной будут следить и подводить к увольнению по статье... (Ну, вы понимаете, трудовой распорядок, качество и сроки выполнения поручений...)
На мой вопрос, возможно ли увольнение по соглашению сторон, мне ответили, что никаких выплат мне не дадут (сокращать должность "специалист" они не собираются...), т.е. получается, только увольнение по собственному желанию.
Работать в этой компании желания больше нет, но уходить без каких-либо выплат обидно :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 28 фев 2013, 18:48
Сообщение №797 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
Tony_Molly, аттестации вы не подлежите по закону еще год после выхода из отпуска по уходу за ребенком. Вас обязаны взять на прежнее место работы, т.к. за вами на период отпуска по уходу сохраняется место работы и должность.
Пока сделать ничего нельзя,ибо факта правонарушения еще не было. Привлекать к ответственности админстрацию не за что
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tony_Molly
post 28 фев 2013, 18:51
Сообщение №798 (ссылка)

-=весенняя=-
кандидат
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Хепберн от 28 фев 2013, 19:48
Что ж, печально... Придётся увольняться по собственному желанию...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нежИнка
post 6 мар 2013, 12:28
Сообщение №799 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хепберн, скажите, я написала письменное заявление на имя директора о рассмотрении прекращения со мной ТД по соглашению сторон. Где-то читала, что он должен рассмотреть моё заявление в течении 5 рабочих дней, он видел заявление, но оставил без комментариев. Что дальше можно предпринять, заказное письмо? :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
karrina
post 11 мар 2013, 12:13
Сообщение №800 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, добрый день! а у меня вопрос такой: нахожусь в отпуске по уходу за реб. до 3 лет, заканчивается в октябре, хочу уволиться до окончания отпуска, но новой работы пока не нашла. Вопрос, собственно -потеряется ли при этом какой-нибудь стаж и т.д., или перерыв между записями сейчас ни на что не влияет? Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 16:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных