Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Увольнение , Все вопросы по увольнению

Хепберн
post 9 дек 2009, 10:11
Сообщение №81 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
Briz*, Вы мне можете объяснить почему срочный трудовой договор, я от вас именно этого добиваюсь, если вы не подлежите ни одной группе работников, указанных в статье, то договор составлен неправильно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Briz*
post 9 дек 2009, 11:09
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Воронеж ул.Лизюкова

Антошка 08.07.07
ЦИТАТА (Мама Фунтика @ 9 дек 2009, 10:11)
Briz*, Вы мне можете объяснить почему срочный трудовой договор, я от вас именно этого добиваюсь, если вы не подлежите ни одной группе работников, указанных в статье, то договор составлен неправильно
*

Меня можно отнести к пункту касательно " руководителей " -должность называетса заведующая медпунктом,но он входит в большую организацию,образовательного профиля.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 9 дек 2009, 18:59
Сообщение №83 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
ЦИТАТА (Briz*)
Меня можно отнести к пункту касательно " руководителей
нельзя вас отнести к этому пункту, вы не являетесь руководителем организации с правом подписи основополагающих документов.... вот у меня и встал вопрос о неправомерности труд. договора и срока....я не вижу повода для срочного договора, может вы уточните в ОК почему именно срочный трудовой договор? просто это подсудное дело... любая прокуроская проверка может обернуться для организации плохо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Briz*
post 9 дек 2009, 19:26
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Воронеж ул.Лизюкова

Антошка 08.07.07
ЦИТАТА (Мама Фунтика @ 9 дек 2009, 18:59)
нельзя вас отнести к этому пункту, вы не являетесь руководителем организации с правом подписи основополагающих документов.... вот у меня и встал вопрос о неправомерности труд. договора и срока....я не вижу повода для срочного договора, может вы уточните в ОК почему именно срочный трудовой договор? просто это подсудное дело... любая прокуроская проверка может обернуться для организации плохо
*

Мама Фунтика,спасибо за пояснение! :4u: Вы меня немного успокоили! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Макарова
post 10 дек 2009, 14:39
Сообщение №85 (ссылка)

стараюсь, как могу!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (юг)

Кирюша 07.06.08
очень хочу девочку )))
подскажите, что делать в такой ситуации? прибываю в шоке...

Работала официально по трудовой долгое время в ООО бухгалтером, в марте 2008 ушла в декрет! выплаты на ребенка, декретные и т.д. получала ТОЛЬКО на работе, в собесе ничего не оформляла!
сначала получала на работе все вовремя, лично приезжая (зарплатной карты нет), благо недалеко живу!
в июле 2009 начались проблемы с выплатой денег по уходу за ребенком (которые ежемесячно 40% от официальной зарплаты (ЗП 8т.р.) выплаты были по 3690р.)... начались задержки выплат, сначала на месяц, потом на два...
в итоге 30-ого ноября этого года сотрудников ВСЕХ в одночасье взяли и выгнали с работы, фирма разорилась, платить нечем, деньги по уходу за ребенком я получила только за сентябрь! официально юридически предприятие не ликвидировано, не обанкрочено, просто разогнали всех, трудовые не отдают по сей день! НО всех увольняют ПО СОБСТВЕННОМУ желанию! не имеют права! понимаю... что делать?
товарищ, которого сейчас поставили разруливать с людьми все вопросы дверь не открывает! сидит охрана, зайти в офис не могу! к телефону никто не подходит!
ни сегодня, завтра, они покинут окончательно все помещения, и как мне потом искать свою трудовую книжку и оформлять пособие в собесе? и я так понимаю, если я приду в собес даже с трудовой, но в которой будет стоять увольнения по СЖ, мне будут платить копейки (рублей 500), что же делать в такой ситуации?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 10 дек 2009, 23:42
Сообщение №86 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
ЦИТАТА (Макарова)
что же делать в такой ситуации
обратиться в роструд инспекцию по г. Москве
ЦИТАТА (Макарова)
сначала получала на работе все вовремя, лично приезжая (зарплатной карты нет),
а сберегательная книжка?вы ее заводили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Макарова
post 10 дек 2009, 23:47
Сообщение №87 (ссылка)

стараюсь, как могу!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (юг)

Кирюша 07.06.08
очень хочу девочку )))
ЦИТАТА (Мама Фунтика)
а сберегательная книжка?вы ее заводили?

нет, не заводила...

ЦИТАТА (Мама Фунтика)
обратиться в роструд инспекцию по г. Москве

да, я туда звонила, сказали писать два заявления - им и в прокуратуру...
пока притормаживаю с этим, поскольку пытаюсь добиться мирным путем, звоню оставленному за главного там товарищу... говорит, подождите до пятницы... то есть до завтра... :fingal:
может чем то можно пригрозить? или это бесполезно? судиться - это тяжело, но если другого выхода не будет, придется...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 10 дек 2009, 23:54
Сообщение №88 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
ЦИТАТА (Макарова)
может чем то можно пригрозить......судиться - это тяжело, но если другого выхода не будет, придется

грозить не надо - бесполезно... судиться, вы можете отписать доверенность лицу, которому доверяете и у которого есть свободное время, а заявление пишите и быстрее, если люди исчезнут, прокуратура может долго их искать, а трудовая потеряется - 100 %
ЦИТАТА (Макарова)
нет, не заводила...
почему? в таком случае, у вас был бы ее номер, а распечатку из сбербанка о том, что деньги на счет не поступали, предъявить как доказательство
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Макарова
post 11 дек 2009, 00:07
Сообщение №89 (ссылка)

стараюсь, как могу!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (юг)

Кирюша 07.06.08
очень хочу девочку )))
ЦИТАТА (Мама Фунтика)
почему?

все деньги платили на работе наличными, по безналу отказывались переводить! соотвественно и зарплата всегда была налом в конвертах... сами понимаете почему... вот поэтому мне в принципе ни к чему было заводить сберкнижку...
когда начались проблемы и задержки, я ездила сто раз просила каким то образом перевести мои выплаты в собес (естественно они это сделать не могли!) или перечислять мне на сберкарту, которую я к тому времени завела! тоже отказались... обещали опять наличными... с задержкой, но платили... сейчас должны мне за окт. и нояб.

ЦИТАТА (Мама Фунтика)
заявление пишите и быстрее

а вот подскажите, я в этих всех вопросах ноль... трудовые инспекции они по районам? или она какая нибудь одна центральная? и если районные, то обращаться я должна по райфону, где ООО находится?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 11 дек 2009, 00:33
Сообщение №90 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
ЦИТАТА (Макарова)
трудовые инспекции они по районам
они по административным округам.. Москва - отдельная категория.. прием граждан осуществляется на Варшавке. Москва, Варшавское шоссе, д.108, стр.1 т.343-96-61 как только ваша жалоба принимается на рассмотрение, к ней прикрепляется инспектор, который и ведет дело
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных