Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Увольнение , Все вопросы по увольнению

ИринаСЗН
post 11 мар 2013, 20:31
Сообщение №801 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ставропольский край

дочка, 2001
сынок, 2010
Ответ на сообщение [?] karrina от 11 мар 2013, 13:13
ЦИТАТА ( karrina )
-потеряется ли при этом какой-нибудь стаж

ну если какой-нибудь специальный прервется. А так по большому счету ни на что непрерывность стажа уже не влияет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
angelover
post 12 мар 2013, 14:19
Сообщение №802 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька
А так по большому счету ни на что непрерывность стажа уже не влияет

А не уточните: а раньше влияла и на что? :4u:

Кто подскажет? Ситуация такая:

В декабре заканчивается декрет. Но на прежнюю работу выходить не хочу. Чтобы уладить кое-какие вопросы даже согласилась заранее написать УВОЛЬНИТЕЛЬНУЮ с даты окончания декрета.
А если я сейчас забеременею, я уже не смогу претендовать на декретные?? Нельзя будет никак оспорить это заявление на увольнение? И от чего будут рассчитываться эти декретные?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Naumka
post 12 мар 2013, 15:13
Сообщение №803 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
м. Медведково пл. Лось

Лапочка-Ланочка, июльский цветочек 2008
Ответ на сообщение [?] angelover от 12 мар 2013, 15:19
ЦИТАТА ( angelover )
согласилась заранее написать УВОЛЬНИТЕЛЬНУЮ с даты окончания декрета.

Вы написали заявление по собственному желанию с даты окончания декрета? Каким числом датировано заявление?

ЦИТАТА ( angelover )
А если я сейчас забеременею, я уже не смогу претендовать на декретные?? Нельзя будет никак оспорить это заявление на увольнение?

Заявление на увольнение можно отозвать в любой момент до даты увольнения, даже в последний день работы перед увольнением. Только если Вы не писали заявление на отпуск с последующим увольнением, тогда заявление можно отозвать только до даты начала отпуска. Для отзыва заявления пишете новое заявление на отзыв заявления на увольнение, на копии заявления об отзыве присите расписаться, что оно получено такого-то числа, если отказываются принимать или расписываться - направляете заказным и ценным письмом - с описью вложения, или телеграммой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
angelover
post 12 мар 2013, 15:18
Сообщение №804 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька
Вы написали заявление по собственному желанию с даты окончания декрета? Каким числом датировано заявление?

Да.
Заявление написала несколько месяцев назад. Ту же дату и поставила.
Заявление на отпуск по уходу - одно заявление. А на увольнение - другое. Ни в том, ни в другом про "друг-друга" ни слова.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Naumka
post 12 мар 2013, 15:20
Сообщение №805 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
м. Медведково пл. Лось

Ответ на сообщение [?] angelover от 12 мар 2013, 16:18

В таком случае, Вы можете отозвать свое заявление в любой момент до даты увольненения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
angelover
post 12 мар 2013, 15:22
Сообщение №806 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька
А не в курсе, как будут рассчитываться новые декретные?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Naumka
post 12 мар 2013, 15:27
Сообщение №807 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
м. Медведково пл. Лось

Это к бухгалтерам вопрос, я не бухгалтер, в 2013 году опять подход немного изменился, наше государство каждый год придумывает уловки, чтобы платить поменьше :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
angelover
post 12 мар 2013, 16:08
Сообщение №808 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька
Naumka, да, боюсь, вдруг будет минималка. Но всё-равно, наверное, затею борьбу, чтобы стаж не прерывался. Но вот выше говорят, что непрерывный стаж уже не важен... Почему?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darya-78
post 12 мар 2013, 16:23
Сообщение №809 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК-МО
дети есть
angelover, пособие по БиР и по уходу до 1,5 лет вам посчитают по доходам за 2 года, предшествующие нынешнему декрету
нужно будет написать заявление с указанием срока, например, за 2009-2010 годы, или 2008-2009 (если в 2010 уже вышли в декрет)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polechca
post 24 мар 2013, 02:09
Сообщение №810 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я временный работник.Меня уволили по ст. 77 п2,по истечению срока договора, в связи с выходом основного работника из декрета. Хотя в договоре у меня стоит конкретная дата окончания договора, 1 августа 13года.
Уволили 19го, т к 20го выходит основной. Но,в ст 79 прописано, что договор действителен до момента выхода, т е получается договор у меня до 20 го числа действителен,правильно я понимаю?
А уволили 19го числа. Получается нарушение.
В приказе на увольнение стоит на основании ЗАЯВЛЕНИЯ от основного работника. НО заявление не является основанием, должен быть приказ о выходе основного.. т к заявление сегодня прине а завтра забрал!!!
Так же меня не расчитали в день увольнения. ст 140 ткрф.
Расчитали только 22го. Я подписала документы фактом получения денег, 22м числом, хотя там расчетки они мне предоставили типа 19го составляли!
Так же основного работника я знаю лично... город не большой. и работник вообще не собирается выходить на работу! даже после окончания декрета. И естественно на работу она ни 20го ни 21 го не вышла. Это мне известно точно.
Причиной такого недоразумения стала моя сессия, на которую мне необходимо оплатить дорогу. Я 19 принесла заявление на ученический отпуск, мне директор подписывает его отказом, и через полчаса отдает трудовую с приказом на увольнение!!!
Вопрос, могу ли я подать в суд, восстановиться на работу и требовать оплаты проезда к месту проведения сессии?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 04:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных