Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Увольнение , Все вопросы по увольнению
Аки-но Хиган |
24 мар 2013, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
Ответ на сообщение Смурфик от 24 мар 2013, 13:52о какой программе речь? 1С? так это не ко мне вопрос, а к бухгалтерам)) законники отстаивают права людей в судах, а не рассчитывают зарплаты работодатель должен этот день оплатить обоим сотрудникам и временному, и основному с помощью 1С или деревянных счетов - трудовой инспекции и суду все равно))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Polechca |
24 мар 2013, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
 |
Ответ на сообщение Аки-но Хиган от 24 мар 2013, 13:33у меня в приказе на увольнение стоит причина: Уволена на основании Заявления от Ивановой ИИ. считаю это ошибкой. Я кстати уже в прокуратуру на них написала.. они в пятницу с проверкой ходили.. но результатов я еще не знаю... Завтра пойду к ним за результатами проверки.. и вот эту темку им подкину.. потом в труд инспекцию. Ответ на сообщение Смурфик от 24 мар 2013, 13:54Блин, а я наверное упустила и не написала момент с чего это все началось!!, я принесла на подпись заявление на ученический отпуск.. а через полчаса мне приказ на увольнение отдали с трудовой, правда без расчета... и помахали ручкой. Меня уволили изза сессии. А так лучше меня говорили сотрудники эту работу никто и не выполнял. и директор довольна была.. отредактировано и деньги ныкает в карман себе .. зажалась. Про нее все так говорят, а теперь и я убедилась Отредактировано: Дежурный модератор в 24 мар 2013, 13:27
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
24 мар 2013, 13:03
|
*
есть
 |
Polechca, завтра посмотрю на работе судебную практику по этой теме, подкину в темку
|
|
|
|
Смурфик |
24 мар 2013, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
между Роструд в письме от 31.10.2007 N 4413-6 Эксперт службы Правового консалтинга ГАРАНТ Габбасов Руслан я выбираю Роструд Он для кадровиков как-то поприоритетнее я принесла на подпись заявление на ученический отпуск.. а через полчаса мне приказ на увольнение отдали с трудовой, правда без расчета... и помахали ручкой. тогда мой совет давите на отсутствие Уведомления. И не заикайтесь про 20 число
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
24 мар 2013, 13:14
|
*
есть
 |
ЦИТАТА ( Смурфик ) Эксперт службы Правового консалтинга ГАРАНТГаббасов Русланя выбираю РострудОн для кадровиков как-то поприоритетнее ага. про трудовиков мне известно с пеной у рта ссылаются на это письмо)) им невдомек почему то, что разъяснение, которое это письмо дает не влечет правовых последствий письмо не НПА. а вот ТК, на который ссылается эксперт, как раз НПА))) хорошо, что судьи пока понимают разницу между письмом и кодексом "2. Необходимость замены отсутствующего работника возникает в связи с его длительным отсутствием, когда за ним сохраняется место работы. По срочному трудовому договору можно принять работника для замещения должности другого работника, находящегося, например, в длительной зарубежной командировке и т.д. При предоставлении женщине отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет (ст. 256 ТК), когда она вправе выйти на работу до истечения этого срока и дата ее возвращения на работу заранее неизвестна, трудовой договор заключается на время отпуска по уходу за ребенком, а днем окончания договора с замещающим работником является день выхода на работу женщины из отпуска".
Комментарий к ст. 59 (под ред. Гейхман, Сидоренко, 2010 г.) ЦИТАТА ( Смурфик ) тогда мой совет давите на отсутствие Уведомления. какое уведомление? Polechca, т.е. вам еще и уведомление об увольнении не дали? Polechca, задайте свой вопрос тутвам по полочкам разложат задайте лучше завтра, а то темка "уйдет" вниз Отредактировано: Аки-но Хиган в 24 мар 2013, 13:23
|
|
|
|
Смурфик |
24 мар 2013, 13:19
|
*
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Polechca, я работаю кадровиком в крупнейшей российской компании, штат более 200000 сотрудников. Кадровое делопроизводство полностью "белое". Поверьте, за мою практику таких случае через мои руки прошло оооочень много  Было и достаточное количество судов по данному вопросу. Если не верите мне, позвоните завтра в Трудинспекцию. И задайте им этот вопрос. А именно: "Каким числом меня, как временного работника должны были уволить, если основной работник написал заявление о выходе 20 числа". И напишите сюда их ответ
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
24 мар 2013, 13:38
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант модератор » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
Polechca, не хотела бы я иметь такого работника. не боитесь, что в своем маленьком городе, где все друг друга знают, вам не светит работа.. с таким хобби?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Смурфик |
24 мар 2013, 13:46
|
*
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Polechca, не хотела бы я иметь такого работника. не боитесь, что в своем маленьком городе, где все друг друга знают, вам не светит работа.. с таким хобби? ОФФ: у меня есть сотрудник, при приеме которого выяснилось, что он судится с несколькими организациями (Аэрофлот, Сбербанк и еще парочка). Но вот руководство данного Департамента уперлось рогом и сказало, что он как специалист им нужен позарез Итог: теперь он еще и с нами судится Очень известный в своих кругах человек, у него свой блог в интернете, куча почитателей.
|
|
|
|
Sandrik |
24 мар 2013, 13:50
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....174581453930726 положительная практика восстановления на работе. Но не по причине неверно оформленного приказа, а по другим: что не было доказательств выхода основного работника на работу, и что не учли беременность временного работника. ДеВы, какое уведомление? Это ж не обязанность работодателя при выходе основного работника из отпуска, там же в 79-й статье ж написано.
|
|
|
|
Смурфик |
24 мар 2013, 14:00
|
*
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
положительная практика восстановления на работе ну беременность временного сотрудника совсем другой случай Естественно, восстановили до момента родов. А тут можно спросить чего именно автор хочет в итоге получить? Восстановления на работе? Отредактировано: Смурфик в 24 мар 2013, 14:00
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|