Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Увольнение , Все вопросы по увольнению
Потеряшкина |
24 мар 2013, 14:04
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант модератор » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
А тут можно спросить чего именно автор хочет в итоге получить? Восстановления на работе? тут главная цель - оплата дороги на сессию.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
24 мар 2013, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
ЦИТАТА ( Sandrik ) ДеВы, какое уведомление? Это ж не обязанность работодателя при выходе основного работника из отпуска, там же в 79-й статье ж написано. там написано, что за три дня не надо в данном случае должны были вручить уведомление об увольнении 19-го
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анастасик |
24 мар 2013, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
Девочки, кто знает! В октябре придется увольняться, в сад нас не взяли, а ребенку три года будет. Полагается ли мне какая то сумма по увольнению или нет? спасибо
|
|
|
|
Иркина мама |
24 мар 2013, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2171
Ириша 20.05.08
irkina_mama
 |
Полагается ли мне какая то сумма по увольнению или нет? Мне выплатили только компенсацию за отпуск (я в декрет уходила без отпуска очередного, так что у меня был неотгуленный) и всё.
|
|
|
|
Анастасик |
24 мар 2013, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
т.е если я три года в декрете, то по увольнению мне положена разовая выплата за один отпуск, правильно?
|
|
|
|
Serenovka |
24 мар 2013, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Екатерина 07.03.08
 |
Попробуйте сходите в комитет по образованию и лучше пусть идет папа, почему то лучше работает, у меня несколько знакомых так смогли получить путевку в сад, правда не совсем рядом с домом, о тем не менее.
По теме. При увольнении выплата положена только за не использованный отпуск.
|
|
|
|
Polechca |
25 мар 2013, 01:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 24 мар 2013, 14:38да не хобби это у меня!!!))) просто я в шоке от такого увольнения... я расчитывала на дорогу!!! а она меня уволила и говорит, типа приедешь с сессии приходи,я тебя опять возьму!!!.. а оплачивать тебе сессию денег не жди!! и все... за полчаса приказ на увольнение и трудовая в зубы!!! а теперь сижу и думаю,пишу сюда... есть ли смысл в суд подавать...ищу зацепки. а если нет, то можт и нервы не трепать.. Брать кредит 100 000 на дорогу и ехать за свой счет.(билеты оочень дорогие у нас и лететь 2мя пересадками, да еще и с ребенком,тоже билет нужен) Я еще кстати ни разу ни на кого в суд не подавала! и очень надеюсь без этого обойтись!!!
|
|
|
|
Polechca |
25 мар 2013, 01:39
|
*
 |
Ответ на сообщение Смурфик от 24 мар 2013, 15:00ЦИТАТА ( Смурфик ) А тут можно спросить чего именно автор хочет в итоге получить? Восстановления на работе? У меня уже что то желание вообще пропало что то получать... пошли они куда подальше... Пусть такого работника как я еще поищет,ответсвенного и исполнительного, у нее помимо меня через неделю 4 человека увольняется по собственному желание... никто с ней работать не хочет. А я наверное ничего не добьюсь, только нервы себе измотаю. ЗЫ: я научилась кажется цитаты делать))) Ответ на сообщение Аки-но Хиган от 24 мар 2013, 14:03ЦИТАТА ( Аки-но Хиган ) судебную практику по этой теме, подкину в темку Скидывайте если не сложно... я ради интереса почитаю... но вряд ли пойду в суд теперь... желания нет никакого нервы мотать себе.. я вряд ли чего добьюсь.. слишком малы шансы. Впрокуратуру схожу только результаты проверки узнаю и все!
|
|
|
|
Polechca |
25 мар 2013, 01:44
|
*
 |
Ответ на сообщение Аки-но Хиган от 24 мар 2013, 13:33ЦИТАТА ( Аки-но Хиган ) основание не заявление основного работника и даже не приказ а сам выход! по сути да, только у нас это очень сложно будет доказать...тем более у нее здесь за 40 лет проживания знакомств побольше чем у меня за полгода...
|
|
|
|
белка-мама |
25 мар 2013, 02:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
если я три года в декрете, то по увольнению мне положена разовая выплата за один отпуск, правильно?  нет, не за 1 отпуск, а за то количество дней отпуска, которые у вас остались неотгулянными за предыдущие годы работы (перед декретом)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|