Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Увольнение , Все вопросы по увольнению
Хепберн |
27 июн 2013, 11:48
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
И про телеграмму мысль хорошая..  это не мысль, это практика по незаконному увольнению или наоборот удержанию на рабочем месте
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
югра |
27 июн 2013, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
Ответ на сообщение Мамольчик от 27 июн 2013, 12:42ЦИТАТА ( Мамольчик ) время пол первого дня какого простите фига сидит? пусть топает опять в кадры и к начальнику,мол буду сидеть пока не завизируете, а пока жду-позвоню в труд инспекцию,узнаю какого хрена вы кодекс закона о труде нарушаете!!Бегом! И про телеграмму мысль хорошая.. Он там с утра был, бился. Да и не боец он, всем уступает, воспитание. Потом прессинг естественно, что найдут 1001 причины уволить по статье. Экзамены аттестационные он не сдает, к чему могут ещё придраться? Работать он, конечно уже там не планирует, но за 3 дня тоже не увольнятся не хочет. Ответ на сообщение Хепберн от 27 июн 2013, 12:48ЦИТАТА ( Хепберн ) это не мысль, это практика по незаконному увольнению или наоборот удержанию на рабочем месте Я ведь знала, а как коснулось так хлоп из головы все вылетело. Не работник ОК. Спасибо девочки, чтобы я делала без этого форума! Отредактировано: югра в 27 июн 2013, 11:51
|
|
|
|
Хепберн |
27 июн 2013, 12:05
|
январь 2009
 |
Спасибо девочки, чтобы я делала без этого форума не за что
|
|
|
|
югра |
28 июн 2013, 06:52
|
*
есть старший
младший
 |
Вчера отправила на фактический адрес предприятия телеграмму с уведомлением об отзыве заявления, сегодня планирую еще на юридический адрес и письма с уведомлением. Я правильно делаю?  Сотрудницу в этой фирме также пытались уволить, она сказала на юридический адрес нужно отправлять. Или на любой? Отредактировано: югра в 30 июн 2013, 15:44
|
|
|
|
Флорена |
28 июн 2013, 07:21
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
югра, отправьте на юридический тоже. Куда угодно, лишь бы у Вас был квиточек о вручении.
|
|
|
|
Хепберн |
28 июн 2013, 07:31
|
январь 2009
 |
Ответ на сообщение югра от 28 июн 2013, 07:52при несовпадении адреса юридич. и факт. вы правы, слать лучше на оба адреса
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
югра |
28 июн 2013, 07:33
|
*
есть старший
младший
 |
Ответ на сообщение Флорена от 28 июн 2013, 08:21ЦИТАТА ( Флорена ) югра, отправьте на юридический тоже. Куда угодно, лишь бы у Вас был квиточек о вручении. Да, поеду сейчас отправлять и туда. Вчера срочную отправляла, накладно выходят эти происки. Спасибо за  в действиях. Можно и через инет отправлять, но в нашем случае лучше подстраховаться, все-таки не поздравительная. Ответ на сообщение Хепберн от 28 июн 2013, 08:31ЦИТАТА ( Хепберн ) при несовпадении адреса юридич. и факт. вы правы, слать лучше на оба адреса Спасибо уважаемая Хепберн за ответ!
|
|
|
|
Хепберн |
28 июн 2013, 07:39
|
январь 2009
 |
можно конечно и через интернет, но к сожалению, этот момент законодательно не урегулирован. поэтому лучше делать все дедовским способом. если дойдет до суда. то издержки можно включить в иск. работодателю потом придется компенсировать и этот момент
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Lana 70 |
29 июн 2013, 01:11
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Алина 15.06.1992
София 13.05.2011
sveta170670
 |
Доброго времени суток, пишу уже на третий сайт. Помогите пожалуйста мнения разнятся. Написала заявление- прошу уволить меня по собственному желанию, в связи с необходимостью осуществления ухода за ребенком инвалидом до 14 лет, приложила копии справки МСЭ и свидетельство о рождении. Внесена запись в трудовую- уволена по собственному желанию на основании п.3ч.1 ст.77 ТК РФ, без пояснения причин. Правомерно ли это, ссылаются на инструкцию от 2013 года, такую найти могу. Только постановление правительства РФ 69 от 10.10.2003" Инструкция по заполнению трудовых книжек", где в п.5.6 разрешена запись -уволена в связи с необходимостью ухода за ребенком в возрасте до 14 лет?! Запись очень важна, ситуация меняется возможно еще выйду на работу, и ИМХО запись просто по инициативе работника или по уходу разные вещи, сама проработала в кадрах более 6 лет. Заранее благодарю за ответы!
|
|
|
|
югра |
29 июн 2013, 15:08
|
*
есть старший
младший
 |
Сегодня мужу на карточку деньги пришли, значит расчет пришел, значит его уволили всё-таки, в пятницу никто его уже не осаждал. Что делать? Телеграммы отправлены были, письма тоже. В приказах тоже не расписывался. Честно говоря, судиться не хочется. Предложил им по соглашению три оклада, сказали много. Хотя на самом деле, ползарплаты в конвертах выдается. Что делать? Муж хочет забрать трудовую в понедельник, и даже я как-то его поддерживаю, глядя на его состояние, но как то неприятно от своего бессилия и беззакония. Отредактировано: югра в 29 июн 2013, 15:10
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|