Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Увольнение , Все вопросы по увольнению

Хепберн
post 9 июл 2013, 08:07
Сообщение №961 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
разве к мужу теперь могут быть какие вопросы
нет... ибо мат ценности он должен был передать другому лицу по акту приема-передачи
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sne*ana
post 9 июл 2013, 08:41
Сообщение №962 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 2011
Дочь 2016
Сын 2018
Тема конечно в прошлом почти, но считаю нужным написать, что если уж опись вложения не подтверждает ничего, то и нотариус не панацея. Натариус все же не текст подтверждает, а подпись всего лишь. Что до теток из налоговой, то я сама - тетка из налоговой, и история про пустые письма — бред. Нет, ну в принципе возможно, что пустой конверт приходит, но вряд ли кто то в налоговой переживать будет по этому поводу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alliekat
post 9 июл 2013, 09:46
Сообщение №963 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Да
Да
нотариус оставляет себе копию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эдель
post 16 июл 2013, 18:51
Сообщение №964 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Сыночек
Пока хватит
вместе с маленькой приписочкой: в связи с необходимостью осуществления ухода за ребенком до достижения им 3х лет ( предполагая, что ребенку на момент увольнения автора нет еще 3х лет)

Вы не могли бы уточнить этот момент? Если ребенку нет еще трех лет (осталось буквально полтора месяца), и я хочу уволится с минимальными для себя потерями, мне нужно написать заявление на уход в отпуск по уходу за ребенком до достижения им трех лет? (если, конечно все не решится тихо-мирно). И в этом отпуске мне не имеют права отказать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 16 июл 2013, 21:27
Сообщение №965 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
мне нужно написать заявление на уход в отпуск по уходу за ребенком до достижения им трех лет? (если, конечно все не решится тихо-мирно). И в этом отпуске мне не имеют права отказать?
именно так, отказать не имеют права
ЦИТАТА
Статья 256. Отпуска по уходу за ребенком
По заявлению женщины ей предоставляется отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет....
ходить в отпуск по уходу за ребенком и выходить из него вы имеете право неограниченное число раз... Законодатель ничего против не имеет...
Потом тихо-мирно приходите под завершение отпуска по уходу за деткой до 3х лет и пишите заявление на увольнение, если желания нет приходить на работу, отправляете по почте заявление об увольнении вместе с просьбой прислать вам трудовую по такому-то адресу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эдель
post 17 июл 2013, 06:27
Сообщение №966 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Сыночек
Пока хватит
Хепберн, спасибо большое! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эдель
post 30 июл 2013, 18:42
Сообщение №967 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Сыночек
Пока хватит
Хепберн, не могли вы подсказать, как расчитать компенсацию за неиспользованный отпуск за 10 месяцев работы на этой работе? Я так понимаю, компенсация должна быть такая же, как если бы я действительно ушла в отпуск и получила сумму отпускных. Т.е. официальный оклад. Наша бухгалтер сегодня озвучила мне сумму компенсации раз в 7-10 меньше, чем я планировала получить. Типа у нее программа так расчитала. Если бы я ушла в отпуск, начислили бы по полной, а так ей программа какие-то крохи начисляет. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эдель
post 30 июл 2013, 19:40
Сообщение №968 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Сыночек
Пока хватит
Уже нашла примерную формулу! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Самоня
post 1 авг 2013, 17:00
Сообщение №969 (ссылка)

Мама двух дюймовочек и маленького принца
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово

дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
Добрый вечер!
Такой вопрос.Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5лет.Собираюсь увольняться.Фактически в этой организации не работала.Сначала находилась долгое время на больничном по уходу за ребенком-инвалидом,потом сразу на больничный по беременности и родам,и потом в отпус по уходу за ребенком до 1.5 лет.
Положены ли какие-то выплаты при увольнении в моем случае?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИринаСЗН
post 1 авг 2013, 21:28
Сообщение №970 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ставропольский край

дочка, 2001
сынок, 2010
Ответ на сообщение [?] Леди М от 1 авг 2013, 18:00
ну сколько-то дней-то все равно отработали? + за период отпуска по БиР набежали дни + дни больничных (официально подтвержденных) тоже включаются в стаж для предоставления отпуска. Поэтому компенсация будет однозначно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1673 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:06 от: Joki
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 23:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных