Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Увольнение , Все вопросы по увольнению
Аль-bina |
20 авг 2013, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
Хепберн, большое человеческое спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хепберн |
20 авг 2013, 15:02
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
большое человеческое спасибо! да было бы за что
|
|
|
|
Анастасик |
28 авг 2013, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
подскажите пожалуйста: выхожу их декрета 3 октября и иду увольняться по собственному желанию. Когда идти писать заявление? Сегодня звонили с работы, просили уже идти писать и еще, есть ли такая формулировка : по уходу за ребенком до 14 лет? спасибо
|
|
|
|
Smiling |
29 авг 2013, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 224
Сын
Дочка
 |
Тоже интересно!
|
|
|
|
Хепберн |
30 авг 2013, 11:14
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
Сегодня звонили с работы, просили уже идти писать и еще, есть ли такая формулировка : по уходу за ребенком до 14 лет? спасибо рановато как-то))) с формулировкой не урегулировано все опять же.. в трудовом кодексе такой формулировки нет, но она осталась в инструкции по заполнению труд. книжек.. поэтому кто-то из кадровиков пишет эту формулировку, кто-то нет... ни то, ни другое не является ошибкой... каких-то льгот по данному тексту нет. Так что не переживайте, если вам ее не напишут, это не принципиально
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mslera |
13 сен 2013, 20:12
|
скажи миру Ыыы)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 378
ЗБ блиняшечки 20.02.08(10н)
ЗБ доченька-ангелочек 31.12.09(17н)
Димочка 27.02.2011
Данечка 13.02.2019
ыыыы))))
 |
Девушки,простите,надеюсь в ту тему,что надо. нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 х лет, 3 года ребзю будет 27 февраля 2014 года. но я хочу уволиться. как сейчас это происходит? какие выплаты будут и будут ли вообще? надо ли брать 2 ндфл для нового места работы за 2 года или за все 5 лет лучше,ведь расчет больничного на новой работе( я собираюсь устроиться,берут по знакомству) будет по новому заканадотельству,среднее за 2 года вроде...а я получаю по 50 рэ. стаж на последнем месте работы,5.5 лет,а общий трудовой по трудовой книжке чуть больше 8 лет.увольнение 1 днем или как?как будут больничные считать и оплачивать на новом месте?
Отредактировано: mslera в 13 сен 2013, 20:13
|
|
|
|
mslera |
13 сен 2013, 20:15
|
скажи миру Ыыы)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 378
ЗБ блиняшечки 20.02.08(10н)
ЗБ доченька-ангелочек 31.12.09(17н)
Димочка 27.02.2011
Данечка 13.02.2019
ыыыы))))
 |
Девушки,простите,надеюсь в ту тему,что надо. нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 х лет, 3 года ребзю будет 27 февраля 2014 года. но я хочу уволиться. как сейчас это происходит? какие выплаты будут и будут ли вообще? надо ли брать 2 ндфл для нового места работы за 2 года или за все 5 лет лучше,ведь расчет больничного на новой работе( я собираюсь устроиться,берут по знакомству) будет по новому заканадотельству,среднее за 2 года вроде...а я получаю по 50 рэ. стаж на последнем месте работы,5.5 лет,а общий трудовой по трудовой книжке чуть больше 8 лет.увольнение 1 днем или как?как будут больничные считать и оплачивать на новом месте?
|
|
|
|
Анастасик |
13 сен 2013, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
Хепберн, а каким числом датировать заявление? день в день выхода из декрета?
|
|
|
|
WarkentinTasy |
15 сен 2013, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 905
Артём 14.12.2007
 |
Девушки,простите,надеюсь в ту тему,что надо. нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 х лет, 3 года ребзю будет 27 февраля 2014 года. но я хочу уволиться. как сейчас это происходит? какие выплаты будут и будут ли вообще? надо ли брать 2 ндфл для нового места работы за 2 года или за все 5 лет лучше,ведь расчет больничного на новой работе( я собираюсь устроиться,берут по знакомству) будет по новому заканадотельству,среднее за 2 года вроде...а я получаю по 50 рэ. стаж на последнем месте работы,5.5 лет,а общий трудовой по трудовой книжке чуть больше 8 лет.увольнение 1 днем или как?как будут больничные считать и оплачивать на новом месте? * выплаты будут только если у Вы не отгуляли полностью очередной отпуск (компенсация отпуска при увольнении)+почитайте свой трудовой договор (редко но бывают выплаты по определённым условиям, например мат.помощь). * справку берёте не 2-ндфл, а для расчёта больничного (это разные справки). Причём просите выдать справку с двумя-тремя годами раньше, чем ушли в декрет, в Вашем случае - за все годы работы (поскольку Вы в последние 2 года были в отпуске по уходу, то можно менять на ЛЮБОЙ предыдущий год - выберите самый большой по сумме  - а это не всегда 2 года до декрета) * Если будут выплаты (отпуск), то берите и 2-НДФЛ за 2014 г - нужна будет на новом месте для расчёта подоходного налога нарастающим итогом (избавит от подачи декларации по итогам года в связи с пересчётом НДФЛ) * Больничные на новом месте будут считать по принесённой Вами справке. Если её забыть, то будет только минималка((( До нынешнего места работы где-то работали? ЗП была выше? (в этом случае имеет смысл и туда за справкой обратится) Ответ на сообщение Анастасик от 13 сен 2013, 22:43Как захотите: 1)напишите последним днём "отдыха"- легче бухгалтерии, не надо ничего считать/выплачивать. 2) Если заявление совпадёт с датой выхода из "отдыха" (когда вас ждут на работе), то этот день будет считаться последним днём работы и, следовательно, должен быть оплачен (+ получена справка 2-ндфл с ЗП за этот день+в справке для больничного сумма за этот день станет фигурировать) Отредактировано: WarkentinTasy в 15 сен 2013, 13:02
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Smiling |
15 сен 2013, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 224
Сын
Дочка
 |
а эта справка так и называется "для расчета больничного" ? или форма какая-то есть? Мне тоже за все года брать, а их 8 ? Но 6 из них - в отпусках по уходу. правда я на 2 дня выходила между отпусками и з/пл "обновили". Если З/пл белая 10-15 тыс всего была, имеет ли смысл такая справка? От МРОТа по Моск обл не сильно отличается ведь, так?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|