Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Горящие путевки, помогите разобраться

Город ветров
post 2 июл 2009, 09:56
Сообщение №31 (ссылка)

Вечноюная летняя гроза!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Баку

Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
ЦИТАТА (ART-istka @ 2 июл 2009, 10:51)
Мы недавно вернулись из Турции, ездили по горящей. Купили за 5 дней до вылета. Обошлось меньше 2000 дол. за четверых в отель 5* ульта все включено. Платили дополнительно только за марку 20 дол. с человека при въезде. Остальное - билеты, трансфер, отель, входят в стоимость. Это Сиде (песок). Я до сих пор удивляюсь как дешево вышло. Это возможно только в безвизовые страны или если у всех виза открыта. Дерзайте! Нынче отелей много новых построили и они пустуют, отсюда и цены такие. Наш отель не был заполнен полностью. В августе народу будет больше - путевки дороже, но попробовать можно.

Забыла написать - путевка на 2 недели была.
*

:fingal: :eek: :O: Вам реально здорово порвезло. На четверых, да на две недели... Мы четыре года назад в Сиде были, в Гранд Престиже, тогда отдали мы около 1600 долларов на двоих на семь дней, все включено. :scratch:
Вру, около 1400 вышло, пересчитала.

Отредактировано: Город ветров в 2 июл 2009, 10:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ya_zemtsova
post 2 июл 2009, 09:59
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.П-Разумовская

Настенька 11.11.2009
ЦИТАТА (Город ветров @ 2 июл 2009, 10:48)
А в плане исторических экскурсий там побогаче? :???:  :love:
*

Честно говоря, не знаю( Почитайте в инете, что можно посмотреть в Бодруме - наверняка, если взять на прокат машину (На 8х явно 2 надо ;) ) - то можно самим прокатиться поглядеть какие-нибудь достопримечательности и не зависеть ни от гидов, ни от туристов. Мы так ездили из Сиде в Аспендос - нам очень понравилось!

Отредактировано: ya_zemtsova в 2 июл 2009, 10:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Город ветров
post 2 июл 2009, 10:03
Сообщение №33 (ссылка)

Вечноюная летняя гроза!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Баку

Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
ya_zemtsova,
Мы тоже из Сиде ездили в Аспендос. Если я не путаю, это вы имеете в виду Памуккале, тот Аспендос? Или который в самом Сиде? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ya_zemtsova
post 2 июл 2009, 10:11
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.П-Разумовская

Настенька 11.11.2009
ЦИТАТА (Город ветров @ 2 июл 2009, 11:03)
ya_zemtsova,
Мы тоже из Сиде ездили в Аспендос. Если я не путаю, это вы имеете в виду Памуккале, тот Аспендос? Или который в самом Сиде? :D
*

Мы были где-то тут http://www.osmania.ru/2008/05/16/aspendos-aspendos/ :shuffle:
а Паммукале - это мы на автобусе ездили помню - рано утром увезли из отеля, поздно ночью привезли - ухайдохались, короче, мы на этой экскурсии :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vita
post 2 июл 2009, 10:26
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮАО
13.01.2007
Я вообще всегда только горящие путевки брала, иначе не получалось.
В первый раз в Сиде отдыхала в сингле - 450 долл. за 15 дней, тогда курды на севере закопошились и вся Европа боялась в Турцию ездить, вот цены и обвалились.
Город ветров, так что вполне реальное предложение. Сделайте поправку на то, что летают, в основном, чартеры, там стоимость перелета раза в два ниже. А цены собственно на отели в Турции совершенно смешные, но для туристов раз в 10 задраны, особенно в последние годы - просто бессовестно поднялись; там раб. сила практически бесплатная, и в случае кризиса (а он как раз и имеется) турки имеют возможность очень значительно опускать стоимость проживания и все равно оставаться в плюсе ;)

» Дописано позже
ЦИТАТА (ya_zemtsova)
а Паммукале - это мы на автобусе ездили помню - рано утром увезли из отеля, поздно ночью привезли - ухайдохались, короче, мы на этой экскурсии

В Памуккале есть двухдневные экскурсии - самый оптимальный вариант, имхо, получается в один день - один переезд, ночевка в очень неплохом отеле с горячим источником прям на территории. Правда, минус есть: из-за того, что не надо стараться в один день обернуться, м.б. многовато остановок около золота-кожи-ковров )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ART-istka
post 2 июл 2009, 10:29
Сообщение №36 (ссылка)

Светлана
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
ya_zemtsova,
*

Аспендос - это древний город. Сиде тоже. В обоих сохранился амфитеатр, нам больше первый понравился. Неизгладимое впечатление. Очень красивый центр Анталии, древний, особенно гавань. До всего этого хорошо на машине покататься.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Город ветров
post 2 июл 2009, 10:30
Сообщение №37 (ссылка)

Вечноюная летняя гроза!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Баку

Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
ЦИТАТА (ya_zemtsova @ 2 июл 2009, 11:11)
ya_zemtsova,
*

Мы были где-то тут http://www.osmania.ru/2008/05/16/aspendos-aspendos/ :shuffle:
а Паммукале - это мы на автобусе ездили помню - рано утром увезли из отеля, поздно ночью привезли - ухайдохались, короче, мы на этой экскурсии :war:
*

А мы уехали рано утром, а там нас разместили в 4-х звездочном отеле, и приехали мы на следующий день вечером. :love:
Посмотроела ссылку, мы тоже были в этом Аспендлосе, кажется. Даже фотки есть... :super:

Отредактировано: Город ветров в 2 июл 2009, 10:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ya_zemtsova
post 2 июл 2009, 10:30
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.П-Разумовская

Настенька 11.11.2009
ЦИТАТА (Vita @ 2 июл 2009, 11:26)
и в случае кризиса (а он как раз и имеется) турки имеют возможность очень значительно опускать стоимость проживания и все равно оставаться в плюсе ;)
*

Мы были в Белеке мае - и управляющий отеля говорил, что отели в Турции в связи с кризисом опустили цены на 30% - только у наших туроператоров это никак не отобразилось на цене :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Город ветров
post 2 июл 2009, 10:35
Сообщение №39 (ссылка)

Вечноюная летняя гроза!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Баку

Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
ЦИТАТА (Vita @ 2 июл 2009, 11:26)
Я вообще всегда только горящие путевки брала, иначе не получалось.
В первый раз в Сиде отдыхала в сингле - 450 долл. за 15 дней, тогда курды на севере закопошились и вся Европа боялась в Турцию ездить, вот цены и обвалились.
Город ветров, так что вполне реальное предложение. Сделайте поправку на то, что летают, в основном, чартеры, там стоимость перелета раза в два ниже. А цены собственно на отели в Турции совершенно смешные, но для туристов раз в 10 задраны, особенно в последние годы - просто бессовестно поднялись; там раб. сила практически бесплатная, и в случае кризиса (а он как раз и имеется) турки имеют возможность очень значительно опускать стоимость проживания и все равно оставаться в плюсе ;)

Ну, блин, задача, может реально попытаться горящую найти на 8 человек? А это вообще реально? :???:

» Дописано позже
ЦИТАТА (ART-istka @ 2 июл 2009, 11:29)
ya_zemtsova,
*

Аспендос - это древний город. Сиде тоже. В обоих сохранился амфитеатр, нам больше первый понравился. Неизгладимое впечатление. Очень красивый центр Анталии, древний, особенно гавань. До всего этого хорошо на машине покататься.
*

Нет, ошибаюсь я, я там не была... :) ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vita
post 2 июл 2009, 10:43
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮАО
13.01.2007
ЦИТАТА (Город ветров)
Ну, блин, задача, может реально попытаться горящую найти на 8 человек? А это вообще реально? 

:scratch: Ой, это ж так сложно сказать... В принципе, реально, только не факт, что это будет тот отель, в который хочется, или та местность, куда хочется. Я 4-5 лет никуда не ездила, но до этого Сиде и Алания были самыми "богатыми" на горящие путевки. В Москве я просто заходила на сайт горящих путевок и выбирала: порой бывало по 5-15 предложений на один отель и один и тот же заезд, так что шансы есть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 23:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных