Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Горящие путевки, помогите разобраться
Город ветров |
2 июл 2009, 09:56
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
ЦИТАТА (ART-istka @ 2 июл 2009, 10:51) Мы недавно вернулись из Турции, ездили по горящей. Купили за 5 дней до вылета. Обошлось меньше 2000 дол. за четверых в отель 5* ульта все включено. Платили дополнительно только за марку 20 дол. с человека при въезде. Остальное - билеты, трансфер, отель, входят в стоимость. Это Сиде (песок). Я до сих пор удивляюсь как дешево вышло. Это возможно только в безвизовые страны или если у всех виза открыта. Дерзайте! Нынче отелей много новых построили и они пустуют, отсюда и цены такие. Наш отель не был заполнен полностью. В августе народу будет больше - путевки дороже, но попробовать можно. Забыла написать - путевка на 2 недели была.  Вам реально здорово порвезло. На четверых, да на две недели... Мы четыре года назад в Сиде были, в Гранд Престиже, тогда отдали мы около 1600 долларов на двоих на семь дней, все включено.  Вру, около 1400 вышло, пересчитала. Отредактировано: Город ветров в 2 июл 2009, 10:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ya_zemtsova |
2 июл 2009, 09:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Настенька 11.11.2009
 |
ЦИТАТА (Город ветров @ 2 июл 2009, 10:48) А в плане исторических экскурсий там побогаче?  Честно говоря, не знаю( Почитайте в инете, что можно посмотреть в Бодруме - наверняка, если взять на прокат машину (На 8х явно 2 надо  ) - то можно самим прокатиться поглядеть какие-нибудь достопримечательности и не зависеть ни от гидов, ни от туристов. Мы так ездили из Сиде в Аспендос - нам очень понравилось! Отредактировано: ya_zemtsova в 2 июл 2009, 10:00
|
|
|
|
Город ветров |
2 июл 2009, 10:03
|
Вечноюная летняя гроза!
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
ya_zemtsova, Мы тоже из Сиде ездили в Аспендос. Если я не путаю, это вы имеете в виду Памуккале, тот Аспендос? Или который в самом Сиде?
|
|
|
|
ya_zemtsova |
2 июл 2009, 10:11
|
*
Настенька 11.11.2009
 |
ЦИТАТА (Город ветров @ 2 июл 2009, 11:03) ya_zemtsova, Мы тоже из Сиде ездили в Аспендос. Если я не путаю, это вы имеете в виду Памуккале, тот Аспендос? Или который в самом Сиде?  Мы были где-то тут http://www.osmania.ru/2008/05/16/aspendos-aspendos/ а Паммукале - это мы на автобусе ездили помню - рано утром увезли из отеля, поздно ночью привезли - ухайдохались, короче, мы на этой экскурсии
|
|
|
|
Vita |
2 июл 2009, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1008
13.01.2007
 |
Я вообще всегда только горящие путевки брала, иначе не получалось. В первый раз в Сиде отдыхала в сингле - 450 долл. за 15 дней, тогда курды на севере закопошились и вся Европа боялась в Турцию ездить, вот цены и обвалились. Город ветров, так что вполне реальное предложение. Сделайте поправку на то, что летают, в основном, чартеры, там стоимость перелета раза в два ниже. А цены собственно на отели в Турции совершенно смешные, но для туристов раз в 10 задраны, особенно в последние годы - просто бессовестно поднялись; там раб. сила практически бесплатная, и в случае кризиса (а он как раз и имеется) турки имеют возможность очень значительно опускать стоимость проживания и все равно оставаться в плюсе  » Дописано позжеЦИТАТА (ya_zemtsova) а Паммукале - это мы на автобусе ездили помню - рано утром увезли из отеля, поздно ночью привезли - ухайдохались, короче, мы на этой экскурсии В Памуккале есть двухдневные экскурсии - самый оптимальный вариант, имхо, получается в один день - один переезд, ночевка в очень неплохом отеле с горячим источником прям на территории. Правда, минус есть: из-за того, что не надо стараться в один день обернуться, м.б. многовато остановок около золота-кожи-ковров )
|
|
|
|
ART-istka |
2 июл 2009, 10:29
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2213
дети
 |
ЦИТАТА (Город ветров @ 2 июл 2009, 11:03) ya_zemtsova, Мы тоже из Сиде ездили в Аспендос. Если я не путаю, это вы имеете в виду Памуккале, тот Аспендос? Или который в самом Сиде?  Аспендос - это древний город. Сиде тоже. В обоих сохранился амфитеатр, нам больше первый понравился. Неизгладимое впечатление. Очень красивый центр Анталии, древний, особенно гавань. До всего этого хорошо на машине покататься.
|
|
|
|
Город ветров |
2 июл 2009, 10:30
|
Вечноюная летняя гроза!
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
ЦИТАТА (ya_zemtsova @ 2 июл 2009, 11:11) ЦИТАТА (Город ветров @ 2 июл 2009, 11:03) ya_zemtsova, Мы тоже из Сиде ездили в Аспендос. Если я не путаю, это вы имеете в виду Памуккале, тот Аспендос? Или который в самом Сиде?  Мы были где-то тут http://www.osmania.ru/2008/05/16/aspendos-aspendos/ а Паммукале - это мы на автобусе ездили помню - рано утром увезли из отеля, поздно ночью привезли - ухайдохались, короче, мы на этой экскурсии  А мы уехали рано утром, а там нас разместили в 4-х звездочном отеле, и приехали мы на следующий день вечером.  Посмотроела ссылку, мы тоже были в этом Аспендлосе, кажется. Даже фотки есть... Отредактировано: Город ветров в 2 июл 2009, 10:31
|
|
|
|
ya_zemtsova |
2 июл 2009, 10:30
|
*
Настенька 11.11.2009
 |
ЦИТАТА (Vita @ 2 июл 2009, 11:26) и в случае кризиса (а он как раз и имеется) турки имеют возможность очень значительно опускать стоимость проживания и все равно оставаться в плюсе  Мы были в Белеке мае - и управляющий отеля говорил, что отели в Турции в связи с кризисом опустили цены на 30% - только у наших туроператоров это никак не отобразилось на цене
|
|
|
|
Город ветров |
2 июл 2009, 10:35
|
Вечноюная летняя гроза!
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
ЦИТАТА (Vita @ 2 июл 2009, 11:26) Я вообще всегда только горящие путевки брала, иначе не получалось. В первый раз в Сиде отдыхала в сингле - 450 долл. за 15 дней, тогда курды на севере закопошились и вся Европа боялась в Турцию ездить, вот цены и обвалились. Город ветров, так что вполне реальное предложение. Сделайте поправку на то, что летают, в основном, чартеры, там стоимость перелета раза в два ниже. А цены собственно на отели в Турции совершенно смешные, но для туристов раз в 10 задраны, особенно в последние годы - просто бессовестно поднялись; там раб. сила практически бесплатная, и в случае кризиса (а он как раз и имеется) турки имеют возможность очень значительно опускать стоимость проживания и все равно оставаться в плюсе  Ну, блин, задача, может реально попытаться горящую найти на 8 человек? А это вообще реально?  » Дописано позжеЦИТАТА (ART-istka @ 2 июл 2009, 11:29) ЦИТАТА (Город ветров @ 2 июл 2009, 11:03) ya_zemtsova, Мы тоже из Сиде ездили в Аспендос. Если я не путаю, это вы имеете в виду Памуккале, тот Аспендос? Или который в самом Сиде?  Аспендос - это древний город. Сиде тоже. В обоих сохранился амфитеатр, нам больше первый понравился. Неизгладимое впечатление. Очень красивый центр Анталии, древний, особенно гавань. До всего этого хорошо на машине покататься. Нет, ошибаюсь я, я там не была...
|
|
|
|
Vita |
2 июл 2009, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1008
13.01.2007
 |
ЦИТАТА (Город ветров) Ну, блин, задача, может реально попытаться горящую найти на 8 человек? А это вообще реально?  Ой, это ж так сложно сказать... В принципе, реально, только не факт, что это будет тот отель, в который хочется, или та местность, куда хочется. Я 4-5 лет никуда не ездила, но до этого Сиде и Алания были самыми "богатыми" на горящие путевки. В Москве я просто заходила на сайт горящих путевок и выбирала: порой бывало по 5-15 предложений на один отель и один и тот же заезд, так что шансы есть
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|