Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Горящие путевки, помогите разобраться

ya_zemtsova
post 2 июл 2009, 13:57
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.П-Разумовская

Настенька 11.11.2009
ЦИТАТА (Город ветров @ 2 июл 2009, 14:19)
По отзывам поняла, что территория маленькая, вход в море неудобный, городской отель. НЕ МОЕ!
Понятно почему так дешево...
*

Могу сказать, что каждому своё - те, кто был только в частном секторе на нашем море - будут довольны до поросячьего визга и от такого отеля в Турции, а тем более за такие деньги :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vita
post 2 июл 2009, 14:16
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮАО
13.01.2007
ЦИТАТА (Город ветров)
Вот та самая пятизвездка, которую продают как горящий тур. Мне совсем не понравилось...

:fingal: неее... пляж через дорогу, городской к тому ж, асфальт и машины - пфе.
Я отдыхала в Сиде вот в таком
user posted image
Вдали от дороги, свой пляж большой, да и сама территория отеля зелененькая - а ведь он как 4* позиционировался :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Город ветров
post 2 июл 2009, 14:29
Сообщение №53 (ссылка)

Вечноюная летняя гроза!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Баку

Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
ya_zemtsova, наверное, но я была в Гранд Престиже и могу судить немного. Та картинка мне не понравилась совсем. :4u:
Звонила сейчас в одно агенство, сказали, что редко бывают горящие на 8 человек. Короче, не знаю. Скину им на почту свои данные, если что они вышлют. Будем надеяться. :worthy:

Отредактировано: Город ветров в 2 июл 2009, 18:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Город ветров
post 2 июл 2009, 18:34
Сообщение №54 (ссылка)

Вечноюная летняя гроза!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Баку

Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
Девочки, как вам это? Я в ауте... ЭЖто по моему запросу дали мне такие расценки...
ЦИТАТА
на середину августа в Белеке на неделю на двоих:
CORNELIA DE LUXE RESORT 5* 3200 AZN
IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT 5* 2700 AZN
PAPILLON AYSCHA HOTEL 5* 3200 AZN
PAPILLON ZEUGMA HOTEL 5* 3200 AZN
RIXOS PREMIUM BELEK HOTEL 5* 4700 AZN

в цену включено : авиабилет, трансфер, отель, питание, страховка

Девочки, это при том, что манат чуть дороже доллара. То есть все эти цены даны в манатах, в долларах еще дороже, намного... :O:

Отредактировано: Город ветров в 2 июл 2009, 18:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Город ветров
post 2 июл 2009, 18:49
Сообщение №55 (ссылка)

Вечноюная летняя гроза!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Баку

Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
ЦИТАТА (ART-istka @ 2 июл 2009, 14:28)
ЦИТАТА (Город ветров @ 2 июл 2009, 12:22)
Девчоки, а искать эти путевки горящие как? Как вы и писали, обратиться в агенство и попросить высылать на почту по мере поступления им? Или есть специальные сайты с горящими путевками? :scratch:
*

Можно для начала просто позвонить ;) .
Я позвонила и спросила - что у вас есть на четверых дешевле 100 тыщ? Честно говоря сама не верила, что такое есть, поэтому думала 5 дней, значит 5, лучше чем ничего. Туроператор сразу сказала - это Турция только. Ну пусть Турция, в кризис самое оно, а то больше не соберемся. Она назвала 2-3 отеля по 60 тысяч на 10 дней, пригласила в офис. И вот в офисе появились новые предложения. Со срочным выездом (до сезона). Отели, которые только что построены, даже если 5*и ультравсевключено, стоят дешевле, чем зарекомендовавшие себя на рынке. Так нам достался тур за 56 тысяч. Жили в двухкомнатном номере (без вида на море правда), кроватку тоже там дали бесплатно. 13 дней.
Зайдите в ближайшее турагенство :4u: .

Отель был в первой линии, куча бассейнов, аквапарк, шикарный променад по побережью до Сиде (7 км), вполне приличный. ИМХО.
*

Все, поняла, надо просто звонить и говорить, у меня столько-то денег, скиньте мне всю инфу по отелям, допустим, в Белеке и я просмотрю. Плюс, оказывается, у нас борты самолетов, летящих в Турцию, забиты. Надо бронировтаь за две недели вперед, как минимум. Так что, я думаю, в нашем слуае с целой оравой горящая путевка не прокатит. :) :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ya_zemtsova
post 2 июл 2009, 20:45
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.П-Разумовская

Настенька 11.11.2009
ЦИТАТА (Город ветров @ 2 июл 2009, 19:34)
Девочки, как вам это? Я в ауте... Это по моему запросу дали мне такие расценки...
*

Ну и Вы отели выбираете класса люкс :???: Они дешёво так никогда и не стоили. В Москве цены на середину августа в эти отели тоже неслабые - вот, к примеру, у оператора Тройка
15.08.2009, Сб Анталия 7 IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT 5* UAI Standard/DBL 90060 руб
15.08.2009, Сб Анталия 7 PAPILLON AYSCHA 5* HCAI Mountain View/DBL 110632 руб
15.08.2009, Сб Анталия 7 PAPILLON ZEUGMA 5* UAI Mountain View/DBL 120744 руб - причем уже на стоп-листе - мест нет
15.08.2009, Сб Анталия 7 CORNELIA DE-LUXE RESORT 5* DLAI Villa Garden/DBL 121218 руб
15.08.2009, Сб Анталия 7 RIXOS HOTEL PREMIUM BELEK 5* AEAL Land Side/DBL 174242 руб
Это на неделю на 2х :super:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Город ветров @ 2 июл 2009, 19:49)
Все, поняла, надо просто звонить и говорить, у меня столько-то денег, скиньте мне всю инфу по отелям, допустим, в Белеке и я просмотрю. Плюс, оказывается, у нас борты самолетов, летящих в Турцию, забиты. Надо бронировтаь за две недели вперед, как минимум. Так что, я думаю, в нашем слуае с целой оравой горящая путевка не прокатит. :)  :BzZz:
*

Да нужно озвучить операторам бюджет - потому как выбирать из отелей премиум-класса можно до бесконечности - только вот в рамки бюджета попадать эти отели никак не будут :shuffle:

Отредактировано: ya_zemtsova в 2 июл 2009, 20:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ART-istka
post 3 июл 2009, 12:17
Сообщение №57 (ссылка)

Светлана
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Город ветров, позвоните и спросите что есть самое дешевое. Может Вам не Турцию предложат, вообще самое эффективное - позвонить в несколько турагенств и просто описать свою ситуацию: нас много и мы хотим дешево. Куда - там как раз подскажут. Это совершенно нормально - спрашивать самое дешевое предложение. Я собственно с этого и начала, цифра в 100 тыщ потом выплыла. Я просто искала самое-самое дешевое. То, что это получилось 5 звезд - ну просто Турецкие звезды такие, дешевые. Я впервые отдыхала так дешево и впервые в 5 звездах :D .
Думаю Вам надо искать. Не вешайте нос. Звоните во все подряд (приличные) турагенства. Начните за 2 недели до предполагаемого отъезда. А сейчас вообще не расстраивайтесь на это счет. В кризис предложение больше, вы и восьмером улетите прекрасно. Вполне нормально, что сейчас нет на август горящих, дешевых путевок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сладкоежка
post 3 июл 2009, 12:41
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
ЦИТАТА (fluffy @ 2 июл 2009, 09:07)
ЦИТАТА (Город ветров)
по курсу это - 160 долларов с лишним. Это реально? За 7 дней

3*-это очень грустно.даже если 160$.не советую.
*

Не согласна. Есть даже очень приличные трёшки. Первый раз отдыхала в отеле Beltour 3*в Кемере. Старшему сыну на тот момент был год 11 месяцев.Небольшой уютный зелёный отель, хорошее питание, нам очень понравился. В последствии отдыхали в 4* и разницу с 3* вижу только в анимации и большем количестве мясных блюд в ресторане.
В этом году тоже летели по "горящей" путёвке. За 4 (я, муж и 2-сыновей) отдали 1010 долларов за неделю в хорошей семейной 4*.

Отредактировано: Сладкоежка в 3 июл 2009, 12:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lena lena
post 3 июл 2009, 21:46
Сообщение №59 (ссылка)

бегущая по волнам жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кристиания

26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
ЦИТАТА (Город ветров @ 2 июл 2009, 19:34)
Девочки, как вам это? Я в ауте... ЭЖто по моему запросу дали мне такие расценки...
ЦИТАТА
на середину августа в Белеке на неделю на двоих:
CORNELIA DE LUXE RESORT 5* 3200 AZN
IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT 5* 2700 AZN
PAPILLON AYSCHA HOTEL 5* 3200 AZN
PAPILLON ZEUGMA HOTEL 5* 3200 AZN
RIXOS PREMIUM BELEK HOTEL 5* 4700 AZN

в цену включено : авиабилет, трансфер, отель, питание, страховка

Девочки, это при том, что манат чуть дороже доллара. То есть все эти цены даны в манатах, в долларах еще дороже, намного... :O:
*

ну так на середину августа это не горящие совсем :fingal:
горящие это обычно от недели до пары часов до вылета. у нас можно и в 11 вечера купить на сайте, а в 7 утра вылететь, те чемоданы либо паковать ночью, либо подготовить заранее. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Янулик 1982
post 3 июл 2009, 23:57
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Харьков
ЦИТАТА (ART-istka @ 3 июл 2009, 13:17)
Город ветров, позвоните и спросите что есть самое дешевое. Может Вам не Турцию предложат, вообще самое эффективное - позвонить в несколько турагенств и просто описать свою ситуацию: нас много и мы хотим дешево. Куда - там как раз подскажут. Это совершенно нормально - спрашивать самое дешевое предложение. Я собственно с этого и начала, цифра в 100 тыщ потом выплыла. Я просто искала самое-самое дешевое. То, что это получилось 5 звезд - ну просто Турецкие звезды такие, дешевые. Я впервые отдыхала так дешево и впервые в 5 звездах  :D .
Думаю Вам надо искать. Не вешайте нос. Звоните во все подряд (приличные) турагенства. Начните за 2 недели до предполагаемого отъезда. А сейчас вообще не расстраивайтесь на это счет. В кризис предложение больше, вы и восьмером улетите прекрасно. Вполне нормально, что сейчас нет на август горящих, дешевых путевок.
*

А в каком отеле вы отдыхали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 08:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных