Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брить или не брить?, вот в чем вопрос!
Ирискин |
10 фев 2005, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 670
Екатерина 12.12.2003
Арина 06.08.2010
 |
Мы не стригли и не будем, только подравнивать - когда в глазки полезут. Ни я ни муж не разделяем точку зрения, что необходимо обязательно стричь Это относительно и мальчиков и девочек - я не вижу разницы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чучундра |
10 фев 2005, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 118
Анна 02.08.2002
Ясмин 21.05.2005
 |
Не стригли ни разу за 2,5 года, только челку. Сейчас у нее кудри ниже лопаток Меня мама в год оболванила "чтобы лучше росли", я плакала. Сама я подумала, что если у нее волосы будут после этого так же хорошо расти, как у меня (расчески ломаются), пусть лучше будут пожиже  Чувствую, расческам все равно труба.
|
|
|
|
NIKA_RU |
10 фев 2005, 13:09
|
Счастье есть...его не может не быть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2094
 |
Мы не стригли. В год сделали модельную стрижку. А налысо брили раньше всех - чтобы вшей не было. Вот отсюда и пошла эта примета. Волосы гуще не будут. Разве что толдько ровней. Но надо иметь ввиду,что у годовалых деток кровеносные сосуды на голове близко под кожей и их легко повредить.. А вот лысенькие малыши у меня вызывают жалость.
|
|
|
|
Эльга |
10 фев 2005, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 931
Ваня 20.07.03
 |
Нам полтора года,еще не стригли,хотя попытка была,нет,не налысо:я тоже не верю,что от этого лучше растут-не в кого у нас лучше.Решила просто подравнять,а то уже за девочку принимают  Пршли в парикмахерскую,сели в кресло и...  руками отпихивает тетку,орет,ножницы убирает  Зачем мучить  сама я не смогу,поэтому будем ждать,пока станем постарше.Моя подруга дочу в год побрила  действительно жалко было смотреть...
|
|
|
|
yuta |
10 фев 2005, 18:04
|
счастлива в роли мамы
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 4524
Костя 30.12.03
Очень хочу!
yuta_76
 |
Ирискин, я тоже сначала челочку подравнивала месяцев в 9, а тут попыталась его полностью подстричь, но он ведь вертится, голову загибает, я не смогла. Таких плешек ему навыхватывала и решила лучше побрить. Чучундра, как вам повезло. Хорощие волосы от природы это так здорово! NIKA_RU, как раз насчет кровеносных сосудов я и боялась. А еще говорят луковицы у детей слабые и тоже можно повредить. Но ничего, обошлось. Эльга, нас тоже постоянно за девочку принимали.
|
|
|
|
Турыстка |
10 фев 2005, 18:43
|
мама "Моторчика"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 805
Никита 27.05.03
 |
Мы в годик постригли почти наголо, под машинку. Почему так? Не с позиции улучшения роста волос (ерунда все это), а с позиции что нам так быстрее было, так как Моторчик вопил и нам бы побыстрее было закончить этот процесс. А летом с длинными волосиками жарко все-таки. Сейчас пришло время опять стричься, думаю мы опять под машинку будем стричься, опять-таки с позиции быстроты процесса
|
|
|
|
Gabi |
10 фев 2005, 18:52
|
туристка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1090
сын
 |
А я Сашку в год побрила наголо, волосы уже в глаза лезли, да и традиция у нас такая семейная - и меня брили и сестру и маму бабушка брила и ничего никто не плакал.А сейчас волос опять вырос и мешает,пробовала ножницами,такое убожество,не парикмахер я,увы...а чужим тетенькам он не дастся и машинки для стрижки нам не подходят...так,что вот ближе к весне опять побрею.
|
|
|
|
yuta |
10 фев 2005, 23:21
|
счастлива в роли мамы
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 4524
Костя 30.12.03
Очень хочу!
yuta_76
 |
Турыстка Gabi
|
|
|
|
жужу |
11 фев 2005, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Миша 10.10.1995
Александра 14.07.2003
хотим
 |
А я своих карапузов не брила наголо никогда, т.к. есть масса примеров того, что раз уж природа не дала шикарных волос, то никакие стрижки-бритье не поможет, да и не эстетично это.
|
|
|
|
Tanysha 77 |
12 фев 2005, 01:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2631
Олежка 08.11.2003
Дениска 17.05.2011
 |
ЦИТАТА (жужу @ 11 Feb 2005, 09:55) раз уж природа не дала шикарных волос, то никакие стрижки-бритье не поможет. Я наголо сынишку даже не думала подстригать, подравнивала немного чтобы в глаза не лезли.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|