Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брить или не брить?, вот в чем вопрос!
starlet |
17 мая 2009, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Евгений 16.02.2008
 |
Мы своего машинкой стригли  Сначала дали машинку подержать в руках, чтобы не боялся  Стригли не потому что кто-то что-то говорит, а потому что волосы были очень длинные и мешали, да и мальчик  ни к чему нам косы  Девочку не стала бы подстригать на лысо, подравняла бы челочку и все
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Танюся |
17 мая 2009, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
Мария 13.09.93
Юлия 22.06.07
 |
Не стали брить,хотя у девочки волосы тонкие и их мало, зато есть веселые кудряшки!
|
|
|
|
OchumeLKA |
18 мая 2009, 09:43
|
Счастливая мамочка:)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 314
Настенька - солнышко 15.06.07
Очень хотим,но позже
Врят ли....
 |
Я тоже абсолютно против бритья, много примеров, что это ничего не меняет в структуре волос. Поэтому мы с мужем просто аккуратно подстригли немного в 1,1 и все. И все прекрасно
|
|
|
|
Rouse |
18 мая 2009, 23:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
 |
А мы тоже брить наголо не стали, а просто ну очень коротко подстригли. Кстати, до сих пор стригу регулярно очень коротко, волосы растут неравномерно.  Но мне кажется, от стрижек стали гуще.
|
|
|
|
katenka81 |
20 мая 2009, 12:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Ксения 07.03.2008
 |
ЦИТАТА (Котеныш @ 7 сен 2004, 21:47) Девочки, надо ли это делать? Кто говорит обязательно, потом даже если у ребятенка было мало волос, то начинает расти шевелюра, а другие говорят что это вовсе не обязательно, что вырастет то, что и должно. Мне бы Поле брить волосики не хотелось, у нас и так их немного. у нас тоже мало было и я не брила дочке, сейчас нам год и 2 и волосы заметно выросли по сравненю с тем что было всего 2 месяца назд!!! Густота волос никак не зависит от того побрили или нет, просто они вырастут равномерные, все одинаковые, но и не будет больше!
|
|
|
|
Repochka |
20 мая 2009, 23:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Мария 06.02.2007
 |
Мы свою дочку побрили в 1 год. Единственная цель, которую мы преследовали - это чтобы волосы начали расти равномерно. Чего мы и добились. Структура волоса и частота роста ни как не меняется - это факт. Хотя, мою маму постригли в 7 лет, прямо перед школой (добрые родители  ), и если до этого она была кудрявой блондинкой, то после этого кудри напрочь пропали и волосы стали темно-русыми. Вот так вот! А по поводу того, что некоторые пишут что дети им прямо мстили когда они их постригли в год, то мне даже смешно!!! Ну не могут они еще такие эмоции проявлять в этом возрасте. Моя дочурка, когда у нее спрашивали, где у нее волосы, хохотала и гладила лысую голову  . и была просто очаровательна в этом образе!!!
|
|
|
|
irrinka |
21 мая 2009, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 204
Степан 14.08.2007
София 14.09.2012
 |
Первый раз побрили в годик- безрезультатно. Второй раз -1 мая! Сейчас вылезли более жесткие и уже похожи на человеческие волосы!  Но мальчика психологически всегда легче оболванить.
|
|
|
|
mags |
21 мая 2009, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Лилу 04.02.08
 |
Доченьке сейчас 1г и 3 мес. В год не брила, только подстригла немного волосики .Не могу представить её лысой, она родилась с шевелюрой...
|
|
|
|
edelstein |
21 мая 2009, 13:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Антон 28.11.2007
Tatiana
 |
Меня мама все детство брила и что - как было три волосины, там и осталось. Зато у младшего брата такая копна волос, что там даже кожи головы не видно. Сын родился тоже с хорошими волосами, я его за год уже три раза стригла, но не брила. Вообще мне парикмахер сказал, чтобреют не для того чтобы волосы стали гуще, а для того чтобы снять первый пушок и потом уже полезут нормальные волосы. А своего ребенка я лысым не представляю, да и потом против природы не попрешь. Что дано, то дано.
|
|
|
|
kura |
21 мая 2009, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
 |
Бритые детки во мне вызывают жалость. У них какой-то беззащитный вид становится.  Когда мою племянницу в год побрили, я надела на нее свою майку (как раз до пола получилось, одно плечико из выреза торчит) и сфотографировала. Так до сих пор рыдаю над фоткой  А волосы у нее как были, так и остались тоненькие и негустые. Гены!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|