Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Брить или не брить?, вот в чем вопрос!

Масюня
post 26 июн 2009, 10:13
Сообщение №1211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО
Мои родители меня доставали, побрить старшего сына, побрили... :shuffle:
результат - волос больше не стало :???: , а вот кума своей доче просто суперские кудряхи срезала наголо и растут по густоте те же волосики, только больше не вьются :???:
Вот и я сижу и думаю, брить дочу или нет, волос немного- в хвостик не завяжешь и не заколишь, но вьются немного и лежат красиво!
А как представлю ее лысенькой, аж дурно! :BzZz:
Приняла решение - брить не буду! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вольха
post 26 июн 2009, 11:55
Сообщение №1212 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Беларусь

сынок Тимофей 26.06.2008
OlikaQ
Ни меня, ни брата не брили. мама не дала, не смотря на бабушкины протесты. и в итоге и у меня шевелюра, и у брата)). поэтому мы своего карапузика и не брили. просто немного постригли, а то волосики длиннющие были уже, и местами неровные. А вообщея считаю, что рост волос от бритья наголо не зависит. сколько природой заложено-столько и будет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polina84
post 26 июн 2009, 13:58
Сообщение №1213 (ссылка)

счастлива
пользователь
» обо мне «
дневник
Лобня

Данила 14.01.08
derik
мне тут подруга рассказывала что родилась светленькой,родители побрили в годик,и волосы стали рости чёрные и воот ей уже 25 она чёрная,а ей так хочется быть блондинкой,она иногда ругает родителей :angry: :angry: :angry: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lekc
post 26 июн 2009, 14:03
Сообщение №1214 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Екатеринбург
Алексей 28.04.03
ЦИТАТА (Polina84 @ 26 июн 2009, 14:58)
мне тут подруга рассказывала что родилась светленькой,родители побрили в годик,и волосы стали рости чёрные и воот ей уже 25 она чёрная,а ей так хочется быть блондинкой,она иногда ругает родителей :angry:  :angry:  :angry:  :angry:
*

Цвет от бритья не зависит, просто у малышей часто волосы цвет меняют на первом году жизни, да и в дальнейшем тоже, ведь рождаются они с пушком или родовыми волосами. У меня сын родился наоборот с темными волосами длиной где-то 2-3 см, галчонок такой, а где-то после 3 месяца они начали потихоньку "вытираться" и от головы пошли светлые, да и темным нам не в кого быть. У меня до 12 лет были светло-русые, сейчас светло-каштановые, а у тетки вообще в 18 лет с русых на черные поменялись, причем одно время она была разноцветная и рыжие, и светлые и черные. ;)

Отредактировано: lekc в 26 июн 2009, 14:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кайфушка
post 26 июн 2009, 15:03
Сообщение №1215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Эми 12/04/04
Тюша 06/02/09
Андрюша 18/07/14
Ванечка 19/08/22
девочки не поскажите, сыну почти 5 мес, так муж достал что его надо подстричь, а я не даюсь, отпираюсь тем, что до года вообще не стригут. У нас волосенки настоящие :D не пушок, а прям волосы и длинной аж 8-9 см, может и правдя члочку подравнять и ушки открыть? или н6е трогать пусть лохматик будет? вообще у дочи тожк такие были, они к году завились, я надеюсь что у сыночка тоже начнут, а то так до плеч к году вырастут :blink:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polina84
post 26 июн 2009, 15:07
Сообщение №1216 (ссылка)

счастлива
пользователь
» обо мне «
дневник
Лобня

Данила 14.01.08
derik
ЦИТАТА (мама Эмилии @ 26 июн 2009, 16:03)
девочки не поскажите, сыну почти 5 мес, так муж достал что его надо подстричь, а я не даюсь, отпираюсь тем, что до года вообще не стригут. У нас волосенки настоящие :D  не пушок, а прям волосы и длинной аж 8-9 см, может и правдя члочку подравнять и ушки открыть? или н6е трогать пусть лохматик будет? вообще у дочи тожк такие были, они к году завились, я надеюсь что у сыночка тоже начнут, а то так до плеч к году вырастут  :blink:
*

да нрет конечно она же на зрение влияет,и ушки тоже надо оголить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ехПрегнатик
post 27 июн 2009, 14:24
Сообщение №1217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 10.07.07
Нас с сестрой обеих побрили в детстве(мы близнецы), а волосы совершенно разные, так что густота точно от бритья не зависит. своего сыночка не брила и никому не разрешила,волосики хорошие! :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
genova-o
post 28 июн 2009, 16:14
Сообщение №1218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Измаил

Маша 03.12.2008г
хочу когда-то
Мою племяшу побрила невестка и действительно какие волосы были такими и остались. Мужа свекровь не брила так у него такие густые, дай Бог каждому. Ну а вот что с Машустриком делать незнаю.Ещё в самнении. :4u: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Myomyo
post 28 июн 2009, 19:16
Сообщение №1219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дмитрий 22.01.89
Павел 03.03.97
Даниил 30.05.08
Внук Данечка 27.04.10
Меня побрили в год под станок,т е абсолютно наголо.Волосы не росли совсем 3 месяца!!!Мама вся извелась аж.Брата не брили.Волосы у нас с ним очень хорошие,только абсолютно разные,он-блондин а я брюнетка-))Сыновей своих не брила,волосы-великолепные!Очень густые и волнистые.Все заложено в генах,бритье ну ни капельки ни на что не влияет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nataha
post 29 июн 2009, 09:30
Сообщение №1220 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Вера 03.08.2005
Лолита23.07.2008
Бабушка настаивает но я не хoчу брить. стрижку может cделаем .считаю,что мальчикoв можно на лысo, а девoчек- не обязательно ;)
Увеличить

Отредактировано: fluffy в 10 июл 2009, 07:25

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 17:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных