Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брить или не брить?, вот в чем вопрос!
Ясуня |
29 июн 2009, 10:06
|
Мама стада крокозябр!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2923
Анка-Хулиганка 22 окт 2009
Кыся-Марыся 15 февраля 2013
Нам бы Дёму... Или Улю...
 |
К стати многие как то забывают что дите если уж стрич чтоб волосы быстрее росли то на растущую луну, если чтоб гуще-на полную. Можно не верить конечно, но и взрослых дам это то же касается. Меня мама в год брила машинкой, но не потому что там какие то приметы а потому что пух детский скатался и расчесать было не возможно, более того начали очень оригинально пробиваться основные волосы-в виде антен-локонов-две где положено быть рожкам у черта и одна-на затылке. Короче после бритья расти начали только они а остальные через месяца 3... Оригинальный видок на фото некоторых... Потом ходила как одуванчик-светлые вьющиеся волосы, очень жидкие, мама все сокрушалась что у отца моего волосы густые, а у меня как у нее полторы волосины. В 10 лет я обрезала свои "крысиный хвостик", стала стричся, а года через 2 мои полторы волосины как то очень быстро стали гривой, при том дикой-не уложить, не в хвост собрать... Девчонки даже шутили что я могу в цирке львом подрабатывать. Так что мое мнение-не к чему стричь дите без причины. У дочки подруги к стати уже к 10 месяцам на голове был такой ирокез... Волосы жесткие, густые и сантиметров по 8-10. К году у нее просто рука брить не поднялась :-) не думаю что у малышки от этого хуже волосы будут :-)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фокусница |
30 июн 2009, 00:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
Гоша 21.10.2007
хотелось бы ...
 |
я побрила в 1г2м из-за того, что волосы были разной длины, а подстричь было нереально, потом когда оброс появилась иллюзия, что волосы стали гуще, сейчас думаю, что дальше делать, т.к. оброс опять сильно, а подстричься ножницами не дасться
|
|
|
|
Иренка1257 |
1 июл 2009, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
Катя 20.01.2006
 |
Мы брили - и правда после этого выросла густая шевелюра.
|
|
|
|
faina13 |
3 июл 2009, 12:35
|
Открою Вам, кто лучший из мужчин и кто среди других всего дороже
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1674
Дочь
Сынишка
 |
И я считаю, что детишек брить необязательно. Сама структура волос и ее густота , заложено генами и природой. Так, что если у малыша жидкие, тонкие волосики тут брей не брей, а они останутся такими же. У моей старшей шикарные густые, волнистые волосы. Не брила вообще. В год не стригла. Теперь моему сынишке 1 год- не брила и не стригла и не собираюсь!
|
|
|
|
PROUD |
10 июл 2009, 07:09
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 370
 |
сына в годик побрила... просто очень не удачно подстригли, я решила всё убрать "под ноль" старшую дочку не брила... ей сейчас 2 годика, у неё шикарные кудри! младшую тоже не стану брить.
|
|
|
|
baikalgirl |
13 июл 2009, 19:15
|
почетный флудер
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Анна 07.03.2008
Марина 15.04.2010
Планируем в 2016 году
 |
У нас дочка. До года у нее почти не росли волосы - на макушке было лысо, на затылке 3 волосинки. В 1,1 мы ее сбрили под машинку. И стали волосики расти равномерно и очень густо. Сейчас нам 1,4 и у нас уже волосики длинной 2-3 см. И скоро можно будет бантики завязывать.
|
|
|
|
Leeloo |
13 июл 2009, 20:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
Варюша 20.05.2007
Тимоша 21.11.08
 |
Количество волосяных луковиц закладывается в утробе матери, и ты хоть оббрейся, больше их не станет - так зачем же уродовать своего малыша, тем более девочку. А то, что после бриться стало якобы гуще шевелюра, так это визуальный эффект просто, потому что волосы начинают расти все одной длины, равномерно по всей голове.
|
|
|
|
baikalgirl |
13 июл 2009, 20:47
|
почетный флудер
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Анна 07.03.2008
Марина 15.04.2010
Планируем в 2016 году
 |
Почему все при слове "брить налысо" используют слово "уродовать"?! Бритый ребенок не становится уродом Я знаю что волосы как и все в нашем организме закладывается в утробе. Но лично у моего ребенка волосы нормально стали рости после бритья.
|
|
|
|
NastenaG |
13 июл 2009, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
 |
Я считаю, что детишек брить необязательно, но желательно.
|
|
|
|
helena kvitka |
14 июл 2009, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Ваня 14.06.2008
 |
 "нормально стали расти после бритья".. Ну, это потому, что, как уже писали девочки, они стали все одной длинны  и всё. Я своего не брила и не собираюс ваще. Подстригла аккуратненько (правда, в несколько заходов)  Поводом для стрижки была повышенная лохматость в виде длинных прядок, свисающих на уши  Действительно - дети симпатичнее (как и все люди вообще) когда у них на голове волосы, а не плешь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|