Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Брить или не брить?, вот в чем вопрос!

Ясуня
post 29 июн 2009, 10:06
Сообщение №1221 (ссылка)

Мама стада крокозябр!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа <-> Алапаевск

Анка-Хулиганка 22 окт 2009
Кыся-Марыся 15 февраля 2013
Нам бы Дёму... Или Улю...
К стати многие как то забывают что дите если уж стрич чтоб волосы быстрее росли то на растущую луну, если чтоб гуще-на полную. Можно не верить конечно, но и взрослых дам это то же касается. Меня мама в год брила машинкой, но не потому что там какие то приметы а потому что пух детский скатался и расчесать было не возможно, более того начали очень оригинально пробиваться основные волосы-в виде антен-локонов-две где положено быть рожкам у черта и одна-на затылке. Короче после бритья расти начали только они а остальные через месяца 3... Оригинальный видок на фото некоторых... Потом ходила как одуванчик-светлые вьющиеся волосы, очень жидкие, мама все сокрушалась что у отца моего волосы густые, а у меня как у нее полторы волосины. В 10 лет я обрезала свои "крысиный хвостик", стала стричся, а года через 2 мои полторы волосины как то очень быстро стали гривой, при том дикой-не уложить, не в хвост собрать... Девчонки даже шутили что я могу в цирке львом подрабатывать. Так что мое мнение-не к чему стричь дите без причины. У дочки подруги к стати уже к 10 месяцам на голове был такой ирокез... Волосы жесткие, густые и сантиметров по 8-10. К году у нее просто рука брить не поднялась :-) не думаю что у малышки от этого хуже волосы будут :-)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фокусница
post 30 июн 2009, 00:32
Сообщение №1222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Щелковская

Гоша 21.10.2007
хотелось бы ...
я побрила в 1г2м из-за того, что волосы были разной длины, а подстричь было нереально, потом когда оброс появилась иллюзия, что волосы стали гуще, сейчас думаю, что дальше делать, т.к. оброс опять сильно, а подстричься ножницами не дасться :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иренка1257
post 1 июл 2009, 13:20
Сообщение №1223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катя 20.01.2006
Мы брили - и правда после этого выросла густая шевелюра.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
faina13
post 3 июл 2009, 12:35
Сообщение №1224 (ссылка)

Открою Вам, кто лучший из мужчин и кто среди других всего дороже
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

Дочь
Сынишка
И я считаю, что детишек брить необязательно. Сама структура волос и ее густота , заложено генами и природой. Так, что если у малыша жидкие, тонкие волосики тут брей не брей, а они останутся такими же.
У моей старшей шикарные густые, волнистые волосы. Не брила вообще. В год не стригла. Теперь моему сынишке 1 год- не брила и не стригла и не собираюсь! :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PROUD
post 10 июл 2009, 07:09
Сообщение №1225 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
сына в годик побрила... просто очень не удачно подстригли, я решила всё убрать "под ноль"
старшую дочку не брила... ей сейчас 2 годика, у неё шикарные кудри!
младшую тоже не стану брить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
baikalgirl
post 13 июл 2009, 19:15
Сообщение №1226 (ссылка)

почетный флудер
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Старый Оскол

Анна 07.03.2008
Марина 15.04.2010
Планируем в 2016 году
У нас дочка. До года у нее почти не росли волосы - на макушке было лысо, на затылке 3 волосинки. В 1,1 мы ее сбрили под машинку. И стали волосики расти равномерно и очень густо. Сейчас нам 1,4 и у нас уже волосики длинной 2-3 см. И скоро можно будет бантики завязывать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leeloo
post 13 июл 2009, 20:14
Сообщение №1227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Варюша 20.05.2007
Тимоша 21.11.08
Количество волосяных луковиц закладывается в утробе матери, и ты хоть оббрейся, больше их не станет - так зачем же уродовать своего малыша, тем более девочку. :dntknw:
А то, что после бриться стало якобы гуще шевелюра, так это визуальный эффект просто, потому что волосы начинают расти все одной длины, равномерно по всей голове.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
baikalgirl
post 13 июл 2009, 20:47
Сообщение №1228 (ссылка)

почетный флудер
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Старый Оскол

Анна 07.03.2008
Марина 15.04.2010
Планируем в 2016 году
Почему все при слове "брить налысо" используют слово "уродовать"?! Бритый ребенок не становится уродом :angry: :angry: :angry:
Я знаю что волосы как и все в нашем организме закладывается в утробе. Но лично у моего ребенка волосы нормально стали рости после бритья.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NastenaG
post 13 июл 2009, 20:51
Сообщение №1229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Я считаю, что детишек брить необязательно, но желательно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
helena kvitka
post 14 июл 2009, 12:32
Сообщение №1230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 14.06.2008
:)
"нормально стали расти после бритья"..
Ну, это потому, что, как уже писали девочки, они стали все одной длинны :???: и всё.
Я своего не брила и не собираюс ваще. Подстригла аккуратненько (правда, в несколько заходов):) Поводом для стрижки была повышенная лохматость в виде длинных прядок, свисающих на уши :)
Действительно - дети симпатичнее (как и все люди вообще) когда у них на голове волосы, а не плешь :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 03:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных