Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Брить или не брить?, вот в чем вопрос!

Lubimushka2
post 24 июл 2009, 10:44
Сообщение №1241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Коломна

Настюша 2001
Санечка 2010
Мишаня 2018
У моей при рождении были тонкие, маленькие волосики. К году нас принимали за мальчика, но брить рука не поднялась. Сейчас у ребенка светло-русые волнистые густые волосы! За 8 лет стриглись раза два (просто подравнивали), ну и челку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oza
post 24 июл 2009, 11:00
Сообщение №1242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (dobroslava @ 24 июл 2009, 11:37)
ЦИТАТА (Семка @ 23 июл 2009, 11:20)
ОФФ Говорят, что надо по ст.ложке яблочного уксуса беременной последние три месяца пить, чтобы у ребенка был густой волос, с первым пила, с остальными была изжога - не пила. Мож. совпадение?
*

Да вы что, уксус. :O: Уж лучше яблоки есть в натуральном эквиваленте. Уксус - слишком большой концентрат - опасно :blush:
*

Так уксус не живьем пьют, а разведенный в стакане воды + ложка меда утром на тощак, кстати, снимает тошноту по утрам, + если есть на завтрак творог с курагой, изюмом, черносливом и орехами, будет не только волос, но и кости, и зубы крепкими. Это правда.
Нельзя уксус пить только тем, у кого кислотность желудочного сока высокая, да и не смогут.
И еще, сейчас в магазинах больше "имитации" яблочного уксуса с добавлением эссенции, его пить бесполезно, надо выбирать именно тот, который изготовлен из натурального яблочного сырья, это указано на упаковке.

А волосы лучше не брить, и очень очень коротко состричь, машинкой "под бокс".
Причина, почему все думают, что после бритья волосы растут гуще - банальна до примитива - все волосы, длинные и короткие, и те, что только вылезли, становятся одной длинны и начинают расти одновременно! Вот поэтому и кажутся гуще.

Я свою стригла (не брила!) в два года, жара была летом как раз, очень удобно. Сейчас волосы густые, толстые, блестящие, как у модели.

Кстати, волосы тоже хорошо ополаскивать после мытья разведенным яблочным уксусом, две столовые ложки на литр воды, уксус смягчает кожу и питает микроэлементами. После уксуса волосы не смывать водой, так и высушить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алка
post 24 июл 2009, 21:36
Сообщение №1243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Ваня
я тоже сомневалась, нужно ли брить сына. Но потом поддалась уговорам бабушки : "все так делают". На качестве волос эта процедура никак не отразилась. По прежнему редкие и тонкие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vajana0303
post 25 июл 2009, 12:21
Сообщение №1244 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 01.05.2006
Стригли машинкой под 0 где-то в год, состояние волос после стрижки не изменилось, при этом все лето пришлось ходить в шапочках и панамках, т.к. внешний вид ребенка был не очень.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
фикус
post 26 июл 2009, 14:35
Сообщение №1245 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 20.04.2007
в год у дочь только начала на девочку похожа(волоса на 1см торчали).а теперь с самыми длинными волосами во дворе.с косичками и хвостиками.думаю,что смысла нет подстригать.если гинетикой заложены хорошие волосы,то они будут :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля_н
post 27 июл 2009, 15:51
Сообщение №1246 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Карина 01.05.2008
Посоветуйте, как можно подстричь дочу 1,3 мес. Она даже расчесать не даётся. А волосы отросли сильно, лезут в глазки..., да к тому же не ровно выросли.
Как это делаете вы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лавиния
post 27 июл 2009, 23:34
Сообщение №1247 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Оля_н @ 27 июл 2009, 16:51)
Посоветуйте, как можно подстричь дочу 1,3 мес. Она даже расчесать не даётся. А волосы отросли сильно, лезут в глазки..., да к тому же не ровно выросли.
Как это делаете вы?
*

Моя тоже не дается... ставлю ей мультик и быстренько подравниваю.
Ни разу не брила. Волосики густые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marina-dimowa
post 28 июл 2009, 09:28
Сообщение №1248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Даша 01.07.08
Брить ребенка налысо??? :???: Глупости какие!!! Не делала этого и не собираюсь,челочку буду ровнять,а в остальном будем растить косички и хвостики. Да и в журнале(не помню в каком читала) о том,что,если ребенка налысо побрить в годик и после будут расти густые волосы-это все лишь МИФ.

Отредактировано: marina-dimowa в 28 июл 2009, 09:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мадама777
post 29 июл 2009, 06:53
Сообщение №1249 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
оренбург

16.02.1990
31.10.2007
А мы своего не брили в год-жалко было кудряшки роскошные. Правда немного подравняли, были почти до пояса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
фикус
post 29 июл 2009, 13:44
Сообщение №1250 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 20.04.2007
ЦИТАТА (Оля_н @ 27 июл 2009, 16:51)
Как это делаете вы?
*

не представляю даже...может попробовать ее приучить к процессу расчесывания.я своей говорила,что волосы будут путаться и голова начнет болеть.включала мультик и хвост делала.сейчас делаем прически.косички плетем всякие.если у нее нет настроения,то говорю-сейчас быстро ховст сделаю и все.главное влосы собрать,не до красоты бывает ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 09:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных