Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брить или не брить?, вот в чем вопрос!
|
16 фев 2005, 01:27
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png)
 |
Андрюшку мы не стригли. Во-первых, я не думаю, что волосы станут лучше или гуще, а во-вторых, было жалко: к годику они только появились (интересно: родился с волосиками и где они?). Сейчас сыну полтора года. Мы дважды аккуратненько подстригали чёлочку и за ушками, хотя, признаюсь, особой необходимости в этом не было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dove |
16 фев 2005, 02:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1308
Андрей 14.10.03
Максим 24.05.11
 |
Мы стригли, но не наголо. Не понимаю, зачем это делать.  Особенно девочек жалко. У меня одна подруга постригла наголо дочку, я спрашиваю: "Зачем? От этого волосы не станут лучше." Она говорит: "знаю, просто я так хочу!" Сама бы лучше постриглась.
|
|
|
|
аБу-Бу-йКа |
16 фев 2005, 03:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 171
Ян 3.10.2003
 |
Мы машинкой постригли в 9 месяцев под "ежик". Но это была вынужденная мера: у малого волосики аж почти до плеч доросли и в глазки лезли. Плюс ко всему жарко было и у него головка постоянно потела. Но стрич чтоб волосы лучше были
|
|
|
|
Пташка |
16 фев 2005, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
 |
жужуЗато дешево, надежно и практично Мы с крестной чуть не подрались  , у них семейная традиция - налысо брить, а у нас - никого не брили, так что подстригли только челочку, потому что в глаза лезла. Да и как можно было такие кудряшки обстричь?!!
|
|
|
|
olli |
16 фев 2005, 13:33
|
мамуся Кируси :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
Кира 02.03.04
 |
мы не будем стричь, у нас волосиков не так много, челка только почемуто растет активно  её регулярно постригаю, а так... думаю ни к чему это да и косичков уже давно хочется
|
|
|
|
yuta |
16 фев 2005, 18:15
|
счастлива в роли мамы
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 4524
Костя 30.12.03
Очень хочу!
yuta_76
 |
А у нас уже так волосики отрасли. Даже не колется уже. Волосы растут быстро и кажется темнее, чем были. Скоро опять волосатыми будем, как все. Зато волосы заметно погустели. Просто все равной длины стали, вот так и кажется.
|
|
|
|
|
18 фев 2005, 21:43
|
 |
Старшего побрила в четыре месяца и это было необходимо. Апрель, у нас выключают отопление, на улице уже тепло, а в квартире прохладно, а он когда спит головка потеет, перевернется и остывает.  волосы у него растут быстро и потом уже стригли через каждые 3-4 месяца, но уже ежиком машинкой. Младшенького подравняли чуть позже в полгода, потому что волосики неровно росли. Мне они стриженные нравятся, мальчики не расстраиваются. Если бы была девочка, то думаю тоже бы стригла, летом слишком жарко, весна и осень - переходные время года, когде отопление еще нет или уже нет, а в квартире прохладно. Присоединённые изображения
|
|
|
|
yuta |
18 фев 2005, 21:49
|
счастлива в роли мамы
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 4524
Костя 30.12.03
Очень хочу!
yuta_76
 |
Елена Мах, какие дружные славные ребятки!
|
|
|
|
|
18 фев 2005, 21:54
|
 |
yuta, это бывает очень редко. Мое знакомство с форумом благодаря им. Ничего с ними не успеваю, хотела перенять опыт как управляться с мальчиками погодками.
|
|
|
|
***MAYA*** |
19 фев 2005, 00:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 462
Mehdi 24.08.2003
Yassmine 26.06.2006
 |
Ой,стригли-стригли,ну,не совсем наголо.Почти.Ребеночек не давался,а я чуть не плакала,жалко волосики было,такие хорошенькие.Но летом у нас жарко сильно.Голова очень потеет.Никуда не денешься.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|