Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Брить или не брить?, вот в чем вопрос!

Igoistka
post 5 сен 2009, 21:14
Сообщение №1341 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Детка-конфетка 25.06.2008
ЦИТАТА (Acula @ 1 сен 2009, 14:29)
И я не брила. Чего ребенка уродовать? :eek:
*

полностью согласна :hi:
Тоже не брили и не дам!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ram
post 5 сен 2009, 21:22
Сообщение №1342 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
А мы побрились, зато вместо трех волосинок,растет шикарный волос,не пожалели, и при чем тут уродовать, а что лысые мужчины уроды чтоли? :eek: несовсем хорошее сравнение но все же. Да и вообще даже если малыша подстричь, он что сразу уродом что ли станет. :???:

Отредактировано: ram в 5 сен 2009, 21:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльфа
post 5 сен 2009, 22:04
Сообщение №1343 (ссылка)

Белая и пушистая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новороссийск

Александра 18.04.09
Валерия 27.11.11
Ярослав 07.06.2016
Крестница Екатерина
Меня в детстве мама брила, т к три пера светлых и кучерявых торчало и ВСЁ, зато потом волос стало много...правда темные и прямые :) Дочу по всей видимости ждет то же самое - она у меня вообще "лысиком" родилась и пока особых изменений не наблюдается :) Правда страшновато как-то, а чем вообще сейчас деток бреют?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alfiya
post 6 сен 2009, 22:27
Сообщение №1344 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Уже давно доказано, что НЕ ВЛИЯЕТ бритье в год на качество и количество волос после! А вот суматоха и сомнения, куда девать сбритые волоски, очень даже влияют на душевное спокойствие родителей :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Igoistka
post 6 сен 2009, 22:57
Сообщение №1345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Детка-конфетка 25.06.2008
ЦИТАТА (ram @ 6 сен 2009, 00:22)
А мы побрились, зато вместо трех волосинок,растет шикарный волос,не пожалели, и при чем тут уродовать, а что лысые мужчины уроды чтоли? :eek: несовсем хорошее сравнение но все же. Да и вообще даже если малыша подстричь, он что сразу уродом что ли станет.  :???:
*

У вас мальчик, потому и не жалеете о бритье, т.к. для мужчин это нормально. Мамы девочек думают (в большинстве своем) по-другому :hi:
И еще ;) подстричь или побрить - две большие разницы. От стрижки, даже неудачной, все быстро отрастет, а вот после бритья растут волосы долго.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бесёнок
post 10 сен 2009, 12:34
Сообщение №1346 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сочи

Георгий 19.09.07г
Тимофей 3.07.11г
Я сына побрила под машинку, когда ему ещё и года не было. У него были длинные кудряшки и летом очень голова стала потеть. О том что волос изменился или стал гуще я бы не сказала, через год были такие же обалденные кудряшки, даже длиннее. Побрили второй раз, теперь уже видно что волос стал жесче.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
notik 83
post 10 сен 2009, 12:38
Сообщение №1347 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СВАО
Леонид
Если б у меня была дочка, я б не брила. У меня с сестрой разница 12 лет, у неё густые и длинные волосы(и ни разу ее не брили :))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капризная
post 10 сен 2009, 12:52
Сообщение №1348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ижевск
Дашуля 28.06.07
Не брили, и никогда мысл не возникало. Волосы густые. МХО = здесь только наследственный фактор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WIR
post 10 сен 2009, 13:01
Сообщение №1349 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мария 10.04.1999
Валери 29.08.2008
"А мы побрились, зато вместо трех волосинок,растет шикарный волос,не пожалели, и при чем тут уродовать, а что лысые мужчины уроды чтоли? :eek: несовсем хорошее сравнение но все же. Да и вообще даже если малыша подстричь, он что сразу уродом что ли станет. :???:"

Да вы не обижайтесь, никто бритых детей уродами не считает. :4u: Здесь немного другое. Брей, не брей, что природой заложено- не изменишь, ну может ускоришь процесс. Я вот когда писала, что дочку уродовать не буду, имела ввиду конкретно её, представила её лысой, ну не очень было бы красиво. У неё хорошие волосы, густые, они пушком и не были. Да и причёски мальчики и девочки разные носят. У меня вот племянника побрили, родители просто хотели, чтобы волос равномерно отрастал, да и жарко летом. Так у него это как-то естественно выглядит, потому как будущий мужчина, для них такие причёски- обычное явление.

Отредактировано: WIR в 10 сен 2009, 13:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
энен
post 10 сен 2009, 13:04
Сообщение №1350 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

лизонька 16.06.2008
жустин
я тоже долго думала но пару дней назад побрила под машинку с длинной насадкой На голове хорошие волосики 1 см длинной Не жалею Был неровный пушок
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных