Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Брить или не брить?, вот в чем вопрос!

Еленочка
post 21 авг 2005, 18:31
Сообщение №151 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

Divo,
потому что у тебя мальчик :p

А вообще, если б сравнить, как у одного и того же человека было бы если его побрили и непобрили, то... А так, меня не брили, волосы очень даже приличные ТТТ :worthy: ХОтя в детстве была самая тонкая коса в классе, помню сравнивали :D А потом лет после 12 как поперло :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танечка
post 21 авг 2005, 18:43
Сообщение №152 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
А мне интересно, почему именно в год (или около года) :???: ? Почему не в три, не в пять и не в тридцать лет :D ? Ведь если "волосы гуще становятся", то стрижка налысо - это просто панацея от тонких волос, причем в любом возрасте :p ;). Зато потом новая шерсть растет... длинная и шелковистая :D :D :D. Только почему-то волосы сбривают (или состригают) именно в год. На мой взгляд, в этом больше символизма, чем рациональности :???:.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solange
post 21 авг 2005, 18:53
Сообщение №153 (ссылка)

Homo ludens
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Никитос 12.01.03
Я не считаю стрижку в год издевательством над ребенком, мой орел вполне спокойно перенес эти манипуляции над своей головой и даже не понял, что с ним случилось. Абсолютно уверена, что он не пережил никакого стресса. С другой стороны, изменений к лучшему я, честно говоря, не заметила. Волосы как были не ахти, таковыми и остались.

Отредактировано: Solange в 21 авг 2005, 18:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 21 авг 2005, 19:12
Сообщение №154 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Танечка,
Мое мнение - манипуляции с волосами нужно проводить именно ПОСЛЕ года.

Еленочка,
Да нет, я и лысых девочек воспринимаю нормально, а также лысых мужчин и певицу Шинеад о'Коннор. :p :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 21 авг 2005, 21:57
Сообщение №155 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
такая тема была. точно помню, там были девочки, которые брили деткам волосы, в т.ч. девочкам и даже фотки приводили в доказательство эффекта

лино я считаю тоже, что это самообман - волосяные смки и правда не увеличиваются в количестве, а вот прущий ежик-щетинка после бритья и правда кажется гуще, чем тонкие детские волосики.
+ я не очень представляю, как могу побрить налысо свою девочку - имхо это таак некрасиво выглядит, просто уродует.... :cry:

» Дописано позже
Irina, :beer: , у меня такие же ассоциации, по крайней мере с бритыми детками (првада, некоторым женщинам и правда идет, но дети - мне сразу кажется, что это после вшей или тифа там - извините, кто брил :4u: , я Леву не дала брить, хотя давление со стороны родственников просто огромное)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сороконожка
post 21 авг 2005, 22:08
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово
Я в детстве была такая лысая, что мама даже плакала, на меня глядя, а лет с 10-12 поперли волосищи. И никто меня не брил :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 21 авг 2005, 22:18
Сообщение №157 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Русалка,
мы брили, ребенок не плакал. И брили 2-3 раза, на лето-потому что жарко. А в первый раз-волосы неровно росли, а после бриться стали расти ровно и стали уже нормальными волосами, а не пушком.
Но у нас мальчик. А девочку- :???: , я бы не стала, наверное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна
post 21 авг 2005, 22:35
Сообщение №158 (ссылка)

?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Динамо

Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
Мне даже в голову не приходило побрить :???:
В теорию об улучшении качества волос после бритья я не верю... :HET:
И доподлинно знаю, что мою маму в детстве побрили, но волосы у нее как были тонкими и мягкими, так и остались. Меня не брили, но волосы абсолютно такие же, как у мамы.
К сожалению, Полина унаследовала такие же волосы... и по сей день волос у нее маловато, и они такие же тонкие и мягкие. Но я не особенно озадачиваюсь... придет время, вырастут :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка+Артемка
post 22 авг 2005, 13:20
Сообщение №159 (ссылка)

Сынульки
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Минск

Сын
Сынуля
Сынулечка
Меня стригли налысо годовалую, толку то: как были тонкими, так и остались. Сестру не брили, а волосы - дай бог каждому. Против генов не попрёшь. Какие волосы даны человеку, с такими и всю жизнь проживёшь.
Енто моё мнение :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пташка
post 22 авг 2005, 14:30
Сообщение №160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье
ЦИТАТА (Русалка @ 21 авг 2005, 11:04)
Я опасаюсь, что Ника пойдет волосами в меня - у меня волосы негустые(не побрили в год) :D , а также надоело, что за мальчика часто принимают и вообще хочется длинных и густых кудряшек :p

Можно я влезу офф, по поводу путания с мальчиком. У нас тут недавно история приключилась... Если кто не знает, у нас девочка. Пришли мы с Маруськой в кабинет здорового ребенка, а там нафталиненная тетушка принимает девочку и сказала нам посидеть в кабинете. Девочка была в розовом платьице, а мы в джинсах, футболке и бандане. Тетушка врачица начинает рассказывать: "Как приятно, когда девочек нормально в платьица одевают. А то поодевают в брюки... :angry: " Я, улыбаясь: "Это Вы про нас?!", говорю... Тетушка в шоке...:"Так у вас же мальчик :eek: " Нет, говорю, девочка... С кудряшками...
Так, что не всегда кудрявая шевелюра спасает от путания...
Извините, что пофлудила
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 18:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных