Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брить или не брить?, вот в чем вопрос!
ink13 |
26 ноя 2009, 00:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
сынуля
сынуля
возможно
 |
Всем,привет!!! Однозначного ответа нет как я поняла. Кто хочет тот бреет. Кто не хочет-не бреет. Соглашусь что генетика далеко не последнее слово имеет в количестве волос на голове(и не только на голове). Да и сам подстриг или бретьё просто выравнивает ВСЕ имеющие волосы на голове.
В общем я своего не брила и не собираюсь. Волос у нас конечно не ахти как.У меня волос не оч хороший,а вот у папки шеверюра оч даже. Посмотрим потом от кого у него волосы. Но он всё-таки мальчик, вот девулькам бы нужны шикарные кудри!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MamaLize |
27 ноя 2009, 13:16
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Лиза 19.04.2008
 |
Я считаю, что брить ради того, чтобы было больше волос - это полная ерунда!!! Меня в детстве никто не брил, у меня волосы очень хорошие и густые. Брата брили - сейчас лысый как коленка. Я свою дочу не брила и не буду. Да, волосы сейчас растут во все стороны, но мне даже их подстригать жалко. У нас еще такие кучеряшки классные. У нас соседскую девочку побрили, а ей уже два года! Но уж очень мне жалко на нее смотреть, бедный ребенок, а ведь впереди Новый год! У меня племянница в полтора года словила лишай и ее несколько раз брили на лысо, так я два дня плакала.  Сейчас у нее волос просто жесткий стал и все, больше его не стало!!!
|
|
|
|
Solar Eclipse |
27 ноя 2009, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 401
Даша 27.10.2008
Дима 05.12.2014
 |
и я брить не собираюсь. Считаю бритье полным бредом. Меня лично не брили, но ттт волос на троих хватит
|
|
|
|
Зили |
29 ноя 2009, 16:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Софья 07.01.2008
 |
я не брила..и вам не советую..то дано - то дано))
|
|
|
|
happy frog |
29 ноя 2009, 16:35
|
Ищу жабу, чтобы задушить в себе хомяка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 323
Маргарита 26.07.08
Valebna-L
 |
и мы не брили  , меня в детстве тоже не брили волос сейчас прилично
|
|
|
|
Зенитка |
29 ноя 2009, 16:50
|
Сердце матери - неиссякаемый источник чудес
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 213
Ксения
Любовь
 |
Я против бритья волос девочкам. Ничего от это не меняется. Своим не брила и другим не советую. Не надо портить девочку.
|
|
|
|
ledem |
29 ноя 2009, 17:24
|
Счастливых выдают глаза…
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 776
05.07.2007
 |
А по-моему каждый решает так, как хочет. Мы годик нашему сыну хотели справить, исходя из старых русских традиций. И одной из них была стрижка головы, причем с некоторыми обязательными атрибутами. Перерыла полинтернета и нашла очень интересный ритуал. Его и провели. Но изначально вопрос стоял не как: брить, чтобы волосы были лучше или нет? Хотя многие почему-то именно это делают краеугольным камнем.
|
|
|
|
АлёнкаК |
30 ноя 2009, 18:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Анна 11.12.2008
Никита 10.10.2012
 |
А я не представляю свою куклу лысой  , она счас такая прикольная, с кудряшками... Нее, рука не поднимется. Хотя меня брили, волосы не больно густые, но и не три волосины, но мне кажется не завистит от бритья. Где-то читала, что бритье даже вредно - луковицы нарушаются (ну что-то типа того)
|
|
|
|
TINAVI |
1 дек 2009, 09:17
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
У меня мальчик. Мы не брили. В год подстригли под машинку,волосики убрали в конверт(примета такая надо сохранить). А девочку брить вообще бы не советовала  . Может волос и станет больше,но после бритья они растут беспорядочно. Как бы зарастая на лоб,вески.Не знаю понятно объяснила  ,но видела пример
|
|
|
|
vishenka785 |
2 дек 2009, 21:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 169
Артем 01.04.2008
 |
А я брила своего сына в 2месяца, и у него уже в 9мес,была уже такая шевелюра,так что я считаю что лучше брить,лучше он будет с красивыми волосами,чем с пушком,который все равно отпадает!!!!
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|