Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Брить или не брить?, вот в чем вопрос!

Крист
post 9 дек 2009, 02:45
Сообщение №1531 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Ногинск

Кристина 11.10.07
Я свою не брила. А вот подстригала по немногу часто. И волосиков заметно увеличлось! А вот знакомую девочку родители побрили (хотя у нее были хорошие волосы). так она потом 3 месяца с пушком на голове ходила. И чего добились? Ничего. Когда через полгода волосы всетаки отрасли, они были ни чуть не гуще....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WarkentinTasy
post 9 дек 2009, 03:22
Сообщение №1532 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Артём 14.12.2007
ЦИТАТА (ksik3331 @ 9 дек 2009, 00:46)
Пока не забыла.
Еду в переполненной маршрутке,на остановке входит мама с сынулей.Стоят в проходе.
-Мам,а ты мне купишь чипсы?
-Нет.
-А,если не купишь,я бабушке расскажу,что ты папе писю целовала!
Гробовая тишина.Остановка.Мама выскакивает.Суета.Маршрутка трогается,на том-же месте стоит дядя с дочей.
Девочка:"Папа, ну ты же мне обещал,купи."
И тут в маршрутке начинается такая :D  истерика и кто-то сквозь смех кричит, Мужик соглашайся,а то хуже будет!
*

Я не брила специально. Он у меня ПОКА ЕЩЁ блондинчик. :4u:
Родился с волосиками- у основания белые, а длинные концы тёмные. В три ребетёнкиных месяца на фото ещё темный был, а сейчас мальчик-одуваньчик :p . Я сама, когда родилась, имела тёмно-каштановые кудряшки, потом почти до школы блондинка, теперь тёмно-русые окончательно. Сынишка в меня :love: (в папиной родне все только тёмные :cool: ).
Мне кажется, что моему малышу не идёт тёмный цвет :HET: и поэтому стараюсь как можно дольше оттянуть момент "потемнения" - только подравниваю волосы, что бы не мешались.

А ещё у меня есть детсадовское фото лет 4-х с бритой макушкой в платье среди игрушек. Я это фото долго ненавидела :angry: Смирилась только когда стала беременной. Но мои родители до сих пор не могут вспомнить кто-же так поиздеевался надо мной :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kyzetta
post 10 дек 2009, 16:12
Сообщение №1533 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Настюшка 25.10.08
А мы побрили в 1 год и месяц, потому как на макушке и сзади выросли за год, а спереди нет, поставили машинку на 12 мл и подравняли. Тоже считаю, что на рост волос не влияет,зато у нас теперь ровненько все расти будет. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bumpo
post 11 дек 2009, 00:50
Сообщение №1534 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Арсюня 02.04.2007
А я своего побрила где-то в 1год и 3 месяца, как росло 3 волосинки так и растет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anarina
post 11 дек 2009, 10:29
Сообщение №1535 (ссылка)

Улыбнись - и мир улыбнется тебе))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Арина 06.07.07
Ворачиваюсь в темку, прошло больше гда, как мы побрили дочку(под машинку). Пожалели, только волосы короче сделали :???: И зачем спрашивается? Будут еще дети, брить не буду :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kravchenko
post 11 дек 2009, 11:41
Сообщение №1536 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Из личного опыта.
1 брили - сейчас волосики очень хорошие.
2 не брили - папа сейчас жалеет.
3 побрили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машундёныш
post 11 дек 2009, 15:15
Сообщение №1537 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Елизавета 08.10.2007
Анастасия 28.03.2013
Виктория 06.05.2015
Я считаю, что брить надо только мальчиков, а девочкам - отращивать косу!!!!!У моей подруге дочка одного возраста с моей.В год она побрила, я свою - нет.Результат через год у моей волосы по плечи, а её - волосики в хвостик еле соберёшь.Так вопрос: на фига было уродовать девку, если волосы гуще не стали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ritta
post 12 дек 2009, 19:43
Сообщение №1538 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО, Зюзино
Решила тоже ответить в тему.
Я считаю, что брить детей не надо, у моей старшей дочери были очень жиденькие и тоненькие волосики, и поэтому её обрили сначала в год, потом в два, но волосы гуще не стали. :???: Но потом где-то годам к 4-5 волосы стали толще и гуще.
Младшую не брили вообще, а просто чуть ровняли. Года в 3,5 пришлось коротко постричь под мальчика (подцепили вошек) и больше не стриглись вообще. Сейчас ей 17, волосы до середины бёдер, стричь не собирается :dont:
ВнучкА тоже не брили - как же можно срезать очаровательные младенческие кудряшки, о которых мечтают все, у кого прямые волосы! Только чёлочку подстригли и волосики над ушками :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-lencik-
post 12 дек 2009, 22:49
Сообщение №1539 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Гоша 11.10.08
Раньше я тоже думала, что побрею сына. Но сейчас нам 1,2, и я даже не собираюсь этого делать, насчет качества волос - это все предрассудки, кому что дано, то и вырастет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Екатерина_
post 13 дек 2009, 18:48
Сообщение №1540 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я свою пиринцессу в год побрила
волосы стали расти более жесткие
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 17:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных