Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брить или не брить?, вот в чем вопрос!
malasha |
3 ноя 2005, 02:42
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Денис 14,09,03
 |
Я думаю девочку стрич не надо, а мальчика можно, если в глаза уж лезут. Мы стриглись в год. А сейчас приходиться мучить ребенка каждый месяц...уж очень быстро растут. Вот какие мы лохматые. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Настик |
3 ноя 2005, 02:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
malasha, фотка не открывается
|
|
|
|
Трудное Счастье |
3 ноя 2005, 05:34
|
главное в споре - вовремя перейти на личности (с Жванецкий)
изгой » обо мне « дневник Сообщений: 1047
Евгения, 30,07,2003
Валерия, 14,04,2007
внуки!
а внукам - няня;))
 |
первый раз стриглись в полтора... ребенка была в восторге! правда у нас была очень хорошая парикмахер.. потом в 2 и вот в 2.3.... очень быстро растут +тонкие, путаеются - поэтому я прошу челочку сделать и форму придать голову, т.к. бантики плохо
» Дописано позже так что на голове нечто такое (но волосы стали расти недавно, надеюсь, что у нее таки будут косы) [attachmentid=148601]
|
|
|
|
fraoola |
3 ноя 2005, 15:59
|
мои сыновья : )
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Юрий 22.04.90
Игорь 22.09.04
 |
А мы недавно постригли своей машинкой малыша, оставив где-то полсантиметра. Постригли быстро и ненавязчиво, за пару минут, не больше. Просто показалось, что длинные тонкие волосики стали путаться. Эффекта особого не заметили в плане густоты. Но волосы стали расти равномернее, да и пожестче стали.
|
|
|
|
Lenusya |
4 ноя 2005, 01:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Юля 29.08.2003
через годик-другой-обязательно)))
 |
я не стригла, просто постепенно они становятся погуще, даже видно как вторая челка густая растет, а когда стрижешь, просто воросы все одинаково начинают расти, отсюда эффект густоты волос
|
|
|
|
JuliaMix |
4 ноя 2005, 18:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Владислав 03.07.2004
 |
Мы не стригли и пока не собираемся, разве что челку, если будет мешать. А вообще-то я не очень представляю как можно удержать ребенка в кресле парикмахера.
|
|
|
|
Северная Звёздочка |
5 ноя 2005, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1942
Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
 |
Я ребенка не стригла и даже не собираюсь. У нас волосы очень хорошие и без стрижки, а еще очень длинные до талии. А то что волосы становятся лучше после стрижки наголо - так это настоящая дурость. У одной моей сестры были густые и кучерявые волосы, а остригли в годик, и до сих пор не волосы, а так что-то не понятное. А другую сестру не стригли и волосы таки остались густые и кудрями. Так что если мамочки думают, что побрив ребенка, и от этого волосы станут намного лучше, то это абсолютная неправда!
|
|
|
|
smu-smu |
8 ноя 2005, 17:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
Алексей 13.10.2004
 |
Немножко подстричь обязательно нужно.Налысо не надо.
|
|
|
|
Вомбатушка |
14 дек 2005, 03:27
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 12
Тёма, 31.01.2005
 |
На самом деле вопрос бритья ребенка скорее оккультный, чем медицинский или эстетический, и его можно отнести к аналогичным, из серии "нельзя беременной стричься, шить, нельзя ребенка никому показывать и т..п). Уж точно не помню причину, но такие детские волосики назывались "первыми", и стричь их должна была специальная бабка, причем не просто, а со специальными заговорами. И утилизировали их тоже не просто, а закапывали в землю... Наверняка на тот момент кроме мистических (чтобы злые силы не забрали) и были реальные причины так делать (может из соображения гигиены), но мне кажется, что на сегодняшний день это просто очень распространенная примета, не имеющая под собой оснований....
|
|
|
|
ЮЛЬЧИК |
14 дек 2005, 18:45
|
Любима и люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2161
Водолейчик '04
Лева '09
 |
Качество волос-это чистая генетика,это взрослые их портят всякими средствами,красками,а у деток они максимум могут путаться,так можно подсричь ножницами,зачем на лысо,для малыша это же шок,представьте себя на его месте?!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|