Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брить или не брить?, вот в чем вопрос!
Лика |
17 дек 2005, 13:01
|
А счастичко растёт!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Данила 16.01.03
 |
Вомбатушка, полностью поддерживаю. У меня так и осталось непонимание- ЗАЧЕМ? Если бы всё так просто было...Может, кто подскажет как сделать гуще и длиннее ресницы?  Побрить?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MVK |
22 дек 2005, 20:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
Лиза
Маня
 |
Абсолютно согласна, что все от наследственности зависит. Мои дочки ну абсолютно разные во внешности, комплкеции, привычках, характерах и в волосах. У старшей очень хорошие волосы, до попы сейчас, а у младшей в 2,4 гораздо хуже, и как я ее перед летом подстригла сзади, чтоб нежарко было (резинки и заколки тут же срываются), так теперь вообще не растут, челку только периодически подстригаем
|
|
|
|
SvetaC |
31 дек 2005, 02:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
Алан 11.01.1997
Доминик 18.11.2004
Нелли 15.10.2010
cechmister2277
 |
Я старшему постригла почти лысо около 2х лет так как у него был ооочень жидкий волос но после стрижки волосы начали рости очень густые,толстые одним словом супер волосы а вот младшему уже 1,1 а мне все как то жалко состригать его кудряшки но наверное придется так как и у него волос очень жидкий
|
|
|
|
Белянчик |
2 янв 2006, 18:03
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
Меня вроде не стригли  но я точно знаю ,что если б постригли, я б перестала быть блондинкой  волосы б начали темные расти, уж не знаю, как это объяснить  Из воспоминаний - мне бабушка рассказывала, как ее мать, моя прабабка, переболела тифом (сорри за ужастики), и ее брили наголо, тогда это был же единственный способ избавиться от тифозных вшей  у нее были соломенные волнистые волосы, после стали расти БЕЛЫЕ и прямые  правда, я так и не поняла, белые в смысле платиновые или седые  Но это все страшилки. А вот моего бывшего мужа постригли в полтора года, у него были чудные белые кудряшки. Свекровь рассказывала, что это был такой шок для него, он рыдал, потом отказывался ходить в парикмахерскую лет до 14  и она стригла ему кончики дома. А кудряшки исчезли с тех пор. У Гришки сейчас вроде прямые волосики, на затылке только волнистые... на меня уже наседают, давай весной пострижем - я не дам совершенно точно. Да и сестру мою не стригли, волосы отличные, даже несмотря на то, что она их сейчас активно портит красками и укладками А насчет народных средств - да, тут только терпение и упорство, в пример могу привести Милу Йовович, ее мама, Галина Логинова, с детства мыла Миле волосы отварами, результат сейчас виден.  А вообще, если неохота возиться с яйцами, помните, был такой шампунь "Детский" советский, вот он был как раз на основе яйца. И я его не так давно видела опять в продаже.
|
|
|
|
НатаЛиса |
26 янв 2006, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 257
 |
 Привет всем!У меня целая война была по этому поводу в годик!Дело в том,что меня побрили наголо в годик и якобы именно после этого у меня волосы прям шикарные стали расти! Я к педиатру,дерматологу и тд.-мне в ответ-сколько есть волосяных луковиц в коже головы,столько их и останется!Просто младенческий пушок если сбрить,сразу начинают расти уже взрослые волосики! У дочки моей вообще не было пушка!  Сразу волосы,причем неплохие,насколько я могу судить!Родилась чернявая,потом немного порусела,теперь темно-русая,кудрявая,длинноволосая!Ну как обрезать эту красоту?!Сына бы оббрила может быть. Меня как побрили в раннем детстве,так мои кудри и исчезли..  Теперь появляются только после душа и после дождика! Отредактировано: НатаЛиса в 26 янв 2006, 15:16
|
|
|
|
Divo |
26 янв 2006, 16:18
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
А я побрила Сашу. Никакого шока не было - пришли в парикмахерскую, я его себе на колени посадила, машинкой за пару минут на лыску обработали - как раз перед морозами.  Посмотрим, конечно, что будет. Сейчас такой клевый ежик полусантиметровый. В урода он не превратился, уж поверьте.
|
|
|
|
nushkinamamochka |
27 янв 2006, 18:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
Нюша 05.04.05
 |
если стричь налысо для того, чтобы улучшить волосы - я бы не стала. Во-первых, и правда для девочки, пусть и маленькой - это все-таки стресс и на мой взгляд не очень эстетично. Во-вторых, присоединяюсь ко всем уже высказавшимся за то, что густота волос или редкость - генетика + внутренне состояние организма, на которое в младенческом возрасте никак не повлияешь да и не узнаешь, что там и как. Это мы, взрослые, уже можем соотносить выпадание волос со стрессом, беременностью, кормлением грудью... Т. е. никак на это повлиять, мне кажется, нельзя. В-третьих, буквально недавно смотрела фотографии одной пожилой дамы. Фотографии детства, юности... Когда я увидела я ее в детском лагере лысой, то поинтересовалась, в чем причина. Она объяснила, что ее тетя считала, что девоче все время надо налысо стричь, чтобы потом волосы гуще были. И что?? Прожила она всю жизнь - густоты своих волос никогда не видела, а вот насмешки и коплексы из-за этого имела. Хотя здесь уже речь о более взрослом ребенке естественно, че у вас, Русалка. Но брить девочку? - нет
|
|
|
|
MOSIK |
27 янв 2006, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 108
Аня 19.11.04
Данил 7.09.08
 |
А я побрила дочку в год и ни какого шока у неё небыло. Правдо я брила не налысо, оставила пару сантиметров. Сейчас растёт нормальный волос, а не этот детский пушок. Зато летом будем делать хвостики!
|
|
|
|
iriskin_01 |
2 фев 2006, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
Настюша 18.12.04
Алёнка 14.10.2013
 |
Мы на днях тоже подстригли, но так..сверху...просто кудряшки срезали сзади, и челку подровняли......но пока стригли ор стоял на всю ванну, никак не давалась, соответственно прическа теперь у нас "лесенка" называется
|
|
|
|
Славушка |
7 фев 2006, 14:59
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Славик 09.10.2003
Олечка
 |
ЦИТАТА (Русалка @ 21 авг 2005, 12:10) Нике моей 14 месяцев, а волосы у нее негустые и недлинные. С одной стороны читала много, что бритье или которкая стрижка годовалых младенцев -это предрассудки, но с другой стороны, с кем бы я не общалась в Москве и даже здесь, в Канаде, все как один заявляют, что после бритья волосы вылезали густые и толще гораздо... Я опасаюсь, что Ника пойдет волосами в меня - у меня волосы негустые(не побрили в год)  , а также надоело, что за мальчика часто принимают и вообще хочется длинных и густых кудряшек С другой стороны - представляю какие вопли будут при стрижке  , да и изуродую ребенка на 2-3 месяца. ВОПРОС:У кого из детей были негустые волосы и долго не росли -что вы предпринимали???? Кто брил -какие плюсы и минусы? Просьба тех, у кого были прекрасные волосы с рождения - не беспокоиться  Брить волосы не следует. Волосяная луковица еще очень слабенькая, можно повредить. Лучше всего оставить 4-5 мм. Я своего стригла уже раза 3 или 4. Лучше стали, но все равно не очень густые. Так что, чем природа наградила, с тем и жить будем. » Дописано позжеБрить волосы не следует. Волосяная луковица еще очень слабенькая, можно повредить. Лучше всего оставить 4-5 мм. Я своего стригла уже раза 3 или 4. Лучше стали, но все равно не очень густые. Так что, чем природа наградила, с тем и жить будем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|