Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Брить или не брить?, вот в чем вопрос!

лакомка
post 9 фев 2006, 03:54
Сообщение №231 (ссылка)

сладкая шестерка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старшую брила ровно в год , но у нас и волос почти не было . Зато потом ... :blush: . Младшей - нет , было холодно , да и с волосами было получше . Хотя сейчас немного жалею :cry: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нотка
post 28 апр 2006, 15:22
Сообщение №232 (ссылка)

Хочу все же стать свекровью..!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вика 12.02.2005
Ариша 01.10.2008
Я свою чуду решила подстричь в год. Пригласила соседку парикмахера с машинкой, мы сели все было хорошо, но когда вкл. стригалку :eek: тут началось такое. Потом мы кое как состригли длинные пряди ножницами и утащили ее в ванную папе пришлось брить своей бритвой под ноль. Теперь каждый раз во время купания мажем голову простоквашей. Волосики уже отрастают и совсем другие - густые и крепкие.
У нас в Казахстане казахи стрегут ребенка в первый раз в 40 дней и у них у всех косы что называется с руку толщиной а то и больше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лика
post 29 апр 2006, 12:24
Сообщение №233 (ссылка)

А счастичко растёт!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мариуполь, Украина

Данила 16.01.03
Мама Ната, у азиатов плохие волосы только у старцев.Я работаю с вьетнамцами и лаосами, мать моя сама из Казахстана...так что могу сравнить. У них волосы жёсткие и толстые, и как я помню, круглые в сечении, поэтому прямые(моя мечта). Они рождаются уже такие волохатые! Хвостики с первых дней делают...Так что это не показатель....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЦияПа
post 11 сен 2006, 12:15
Сообщение №234 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Леонид 03.05.05
Брила в 1,5 месяца, чтобы убрать желтые корочки, которые отмокли в процессе, и чтобы росли ровно.
Согласна с тем, что гуще они точно не станут.
Против подстригания волос в год, ребенок уже большой, девочкам вообще не красиво. Своего стригли машинкой уже 3 раза под 5 насадку (небольшой ежик)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марита
post 18 сен 2006, 15:05
Сообщение №235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Федор 26.01.2005
А у меня вот какая история на эту тему. У подруги девочка на 2 месяца старше нашего мальчика. Прически(точнее их отсутствие :D ), качество волосиков и даже их цвет были абсолютно одинаковые. Они свою малышку побрили в годик, а мы не стали, тк этот вопрос не особо беспокоит и вообще зима холодная была :blush: . В общем сейчас через 8 месяцев они опять с одинаковыми прическами :D . Так что и не знаю даже стоит брить в год или нет :cranky: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
viktoria7
post 6 окт 2006, 05:27
Сообщение №236 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Сургут
Анзор
-
-
viktoria2715
а мы имели глупость, под влиянием многочисленных родственников, побрить ребенка в месяц, сама не знаю как я могла так поступить, хотя конечно у нас были длинные волосюшки. И ребенок наревелся и мама вместе с ним , в итоге в поликлинике получили пистон.Но ничего мы конечно этим не испортили, а машинкой стригу его раз в два месяца, волосы растут очень быстро. В общем мы конечно не навредили слава богу, но брить детей тоже не советуем, совсем не нужная и болезненная процедура.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
viktoria7
post 6 окт 2006, 05:28
Сообщение №237 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Сургут
Анзор
-
-
viktoria2715
а мы имели глупость, под влиянием многочисленных родственников, побрить ребенка в месяц, сама не знаю как я могла так поступить, хотя конечно у нас были длинные волосюшки. И ребенок наревелся и мама вместе с ним , в итоге в поликлинике получили пистон.Но ничего мы конечно этим не испортили, а машинкой стригу его раз в два месяца, волосы растут очень быстро. В общем мы конечно не навредили слава богу, но брить детей тоже не советуем, совсем не нужная и болезненная процедура.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
viktoria7
Сообщение №238 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Сургут
Анзор
-
-
viktoria2715
А мы имели глупость, под влиянием многочисленных родственников, побрить ребенка в месяц, сама не знаю как я могла так поступить, хотя конечно у нас были длинные волосюшки. И ребенок наревелся и мама вместе с ним , в итоге в поликлинике получили пистон.Но ничего мы конечно этим не испортили, а машинкой стригу его раз в два месяца, волосы растут очень быстро. В общем мы конечно не навредили слава богу, но брить детей тоже не советуем, совсем не нужная и болезненная процедура.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
viktoria7
Сообщение №239 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Сургут
Анзор
-
-
viktoria2715
А мы имели глупость, под влиянием многочисленных родственников, побрить ребенка в месяц, сама не знаю как я могла так поступить, хотя конечно у нас были длинные волосюшки. И ребенок наревелся и мама вместе с ним , в итоге в поликлинике получили пистон.Но ничего мы конечно этим не испортили, а машинкой стригу его раз в два месяца, волосы растут очень быстро. В общем мы конечно не навредили слава богу, но брить детей тоже не советуем, совсем не нужная и болезненная процедура.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
viktoria7
post 6 окт 2006, 05:29
Сообщение №240 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Сургут
Анзор
-
-
viktoria2715
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 14:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных