Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брить или не брить?, вот в чем вопрос!
viktoria7 |
6 окт 2006, 05:31
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
Анзор
-
-
viktoria2715
 |
А мы имели глупость, под влиянием многочисленных родственников, побрить ребенка в месяц, сама не знаю как я могла так поступить, хотя конечно у нас были длинные волосюшки. И ребенок наревелся и мама вместе с ним , в итоге в поликлинике получили пистон.Но ничего мы конечно этим не испортили, а машинкой стригу его раз в два месяца, волосы растут очень быстро. В общем мы конечно не навредили слава богу, но брить детей тоже не советуем, совсем не нужная и болезненная процедура.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мелисента |
6 окт 2006, 12:03
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
ИМХО - это ужасно и никому не нужно.
|
|
|
|
aida_aidosik |
30 окт 2006, 00:30
|
*
изгой » обо мне « дневник Сообщений: 37
Глеб
аидосик
 |
А меня побрили налысо в 8 ЛЕТ!!!  Так у меня такая волосня выросла-просто шевелюра! Ни одна заколка не могла защелкнуться.Ни одна шапка на голову не одевалась! Может просто стоит брить в более позднем возрасте???
|
|
|
|
Divo |
30 окт 2006, 10:57
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Значит так. Отчитываюсь. За месяц до двухлетия побрила Сашу под ноль. Это - февраль  Это октябрь  Ножницы не касались головы этого ребенка почти 10 месяцев. Кудри буквально недавно проявились.
|
|
|
|
Лин |
8 ноя 2006, 01:47
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 16
Миша 30.06.1996
Серёжа 06.06.2005
хочу тихую спокойную девочку ! :)
Лин
 |
[FONT=Optima][COLOR=blue] Я поставила эксперимент- старшего не брила- отличные волосы. А младшего побрили в год- не совсем на голо, а так что мм 5 осталось. Сейчас волосёнки отросли. Сравнивать сложно. Старший шатен, младший блондин. Но я уверена, что качество волос от бритья не зависит
|
|
|
|
Marina mama |
8 ноя 2006, 20:24
|
Это энергичный танец!(с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 868
Егор 26.08.1998
Анна 29.11.2005
Marina mama
 |
Старшего побрили в 1.5 года. Что интересно у него после этого впереди образовалось два вихра. Дочь брить категорически отказываюсь, муж поддерживает. aida_aidosik в 8 лет  вас дети не дразнили?
|
|
|
|
aida_aidosik |
14 ноя 2006, 03:29
|
*
изгой » обо мне « дневник Сообщений: 37
Глеб
аидосик
 |
Еще как дразнили!  Моя детская психика была травмирована. Я ходила в панамке и в петушке. Никогда не забуду как один мальчишка сдернул с мкня шапку и стал перекидываться с мальчишками, а я закрывала голову руками и рквела. Ужасно!  Скажу даже больше: я до сих пор держу обиду на свою мать(поняла это, пока писала сообщение).
|
|
|
|
Мелисента |
14 ноя 2006, 09:17
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
Не делала это ни с дочерью, ни с сыном - мне это даже в голову не пришло, так над детьми поиздеваться...
|
|
|
|
Liberta |
14 ноя 2006, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2560
Мира 09.02.2005
Назар 28.02.2008
Лада 28.12.2016
Ludinovochka
 |
Не собиралась и была большим противником этого дела, но ... у дочи очень болезненно прорезывались зубы и она стала дергать себя за волосешки и очень сильно  , а так как на голове их было очень мало, чтобы жалеть, я её усадила на стульчик и машинкой мужа под ноль (дочка даже не шелохнулась и не пискунал, сидела тихо как мышка). Волосики отрастают, но на мой взгляд очень медленно Отредактировано: Мама Миры в 14 ноя 2006, 21:29
|
|
|
|
Эльвира |
17 ноя 2006, 23:22
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Вот уж точно смысл жизин: брить ? не брить? Как у Гамлета, почти. Старшея лысенькая родилась. Волосы плохо росли. В год стричь было почти нечего. Ну и не стригли. А потом нам витамины прописали - тут волосы и стали рости. НО оставались залысины, как у папы. Я переживала очень. И где-то после полутора лет стали волосы погуще, но всё равно не так, как хотелось бы. А малыш родился с пушком таким плотным. И очень быстро стал пушистым. Сейчас у него жёсткие волосы. И их много. Стричь я его налысо тоже не стригла. Машинкой немнго убрали на лето, но он уже оброс - можно по новой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|