Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брить или не брить?, вот в чем вопрос!
Monom |
30 ноя 2006, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 280
Ярослав 31.10.2005
 |
Привет. мы свое веретено побрили в 1год и месяц. безопастной бритвой папиной новой с 3-мя лезвиями. брили в два вечера, т.к. в один не успели. умаялись за веретеном по всей ванне с водой гоняться. Интересная игра получилась. теперь у нас колючинкий шарик. Обрастает довольно быстро. Может и не будут от этого волосы более густыми, но хуже не будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tashka |
30 ноя 2006, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2793
 |
Русалка, не переживай!  Лизка была практически лысая до трех лет, а потом как поперло... челку стричь не успеваем.
|
|
|
|
Таликошка |
30 ноя 2006, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Tashka, ты говоришь о темпах роста, а Русалка, насколько я поняла, беспокоится о количестве. Русалка, нарастут волосы, куда они денутся  .
|
|
|
|
Janna K |
18 янв 2007, 13:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
Имхо, гуще рости не будут - чем природа наградила, то и выростет. А вот направление роста испортить имхо можно - видела мальчика пятилетнего у него в разные стороны волосы по линии лба ростут, т.е. у затвлка ко лбу, а у лба обратно к затылку, побрили его в мледенчестве вот так неакуратно и кстати ничего особенно густого не выросло.
|
|
|
|
Чертик |
30 мар 2007, 10:02
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Варя 30.01.2006
 |
Ни к чему это ни проводит, что заложено то и будет, нас с братом не брили - волос куча, у обоих. Дочку брить даже не собирлась, потому как знаю что безтолково совсем. На родственниках опробовавших этот метод убедилась неоднократно. Был братишка двоюрный лысыватый лет до трех, сколько не брили - по нулям. Сестру его младшую не брили... волосы у обоих одинаковой густоты стали во взрослом возрасте (не шевелюра конечно, но и не жиденькие). А вообще полное придаени е гласит что мало того что надо брить в год что бы шевелюра была, но еще надо под попу ребенка положить кусок шерсти (с той же целью что бы густые волосы были) в момент бритья.
|
|
|
|
tata-80-11 |
31 мар 2007, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
Анюта 19.11.04
 |
Не брила и нестригла! до годика была практически лысенькая! Стрижем до сих пор только челку!
|
|
|
|
SvetaMel |
3 апр 2007, 08:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Полина 31.01.2006
ждем в последний день марта
Svetik
 |
А я свою дочку тоже брить не собиралась, а потом в один миг решили и побрили в 1 год 1,5 мес. Брили машинкой, получилось прикольно. Она бритая очень даже миленькая!!!!
|
|
|
|
Lusienka |
3 апр 2007, 14:17
|
СаМаМаМаИвАнА
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 807
сынок
 |
Здравствуйте! Почитала темку и увидела, что однозначного мнения неть: А я как раз в раздумьях, брить или не брить?? Ванюхе уже 1 г. 5 м. В год водила его к парикмахеру подстричь немного, так парикмахер порекомендовал побрить В принципе сейчас в апреле - самое время, к осени отрастет (а то мы в садик собираемся), но вот мой муж категорически против. Волосами сынулька в меня пошел, их немало, но тонкие, как пушок. Меня в детстве не стригли, и по убеждению, считается, что зря  Мою сестру младшую брили, и волосы у нее, на мой взгляд, получше. Но, уж не знаю, связывать это с бритьем или нет. Может кто даст совет??
|
|
|
|
Тонышева |
29 апр 2007, 08:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 147
Полина 03.11.05
 |
Мы побрили в год и 2,наивные,надеялись волосенки будут гуще расти.У нас их так мало было  . Но ничего подобного.Как были реденькие,так и теперь растут такие же.И в кого это?У папы-густые,да и я не страдаю.А вот на тебе.Может изменится....
|
|
|
|
LeraA |
4 мая 2007, 17:41
|
Мама Евы
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
Ева 08.07.05
 |
Я не брила дочку. Считаю это бесполезным, а то и вредным.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|