Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Брить или не брить?, вот в чем вопрос!

Monom
post 30 ноя 2006, 16:18
Сообщение №261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Ярослав 31.10.2005
Привет. мы свое веретено побрили в 1год и месяц. безопастной бритвой папиной новой с 3-мя лезвиями. брили в два вечера, т.к. в один не успели. умаялись за веретеном по всей ванне с водой гоняться. Интересная игра получилась. теперь у нас колючинкий шарик. Обрастает довольно быстро.
Может и не будут от этого волосы более густыми, но хуже не будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tashka
post 30 ноя 2006, 16:22
Сообщение №262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Русалка, не переживай! :4u: Лизка была практически лысая до трех лет, а потом как поперло... челку стричь не успеваем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 30 ноя 2006, 20:06
Сообщение №263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tashka, ты говоришь о темпах роста, а Русалка, насколько я поняла, беспокоится о количестве.
Русалка, нарастут волосы, куда они денутся :4u: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Janna K
post 18 янв 2007, 13:54
Сообщение №264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Имхо, гуще рости не будут - чем природа наградила, то и выростет. А вот направление роста испортить имхо можно - видела мальчика пятилетнего у него в разные стороны волосы по линии лба ростут, т.е. у затвлка ко лбу, а у лба обратно к затылку, побрили его в мледенчестве вот так неакуратно и кстати ничего особенно густого не выросло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертик
post 30 мар 2007, 10:02
Сообщение №265 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Варя 30.01.2006
Ни к чему это ни проводит, что заложено то и будет, нас с братом не брили - волос куча, у обоих. Дочку брить даже не собирлась, потому как знаю что безтолково совсем. На родственниках опробовавших этот метод убедилась неоднократно. Был братишка двоюрный лысыватый лет до трех, сколько не брили - по нулям. Сестру его младшую не брили... волосы у обоих одинаковой густоты стали во взрослом возрасте (не шевелюра конечно, но и не жиденькие).
А вообще полное придаени е гласит что мало того что надо брить в год что бы шевелюра была, но еще надо под попу ребенка положить кусок шерсти (с той же целью что бы густые волосы были) в момент бритья.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tata-80-11
post 31 мар 2007, 12:52
Сообщение №266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО, Перово

Анюта 19.11.04
Не брила и нестригла! до годика была практически лысенькая! Стрижем до сих пор только челку! :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SvetaMel
post 3 апр 2007, 08:46
Сообщение №267 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 31.01.2006
ждем в последний день марта
Svetik
А я свою дочку тоже брить не собиралась, а потом в один миг решили и побрили в 1 год 1,5 мес. Брили машинкой, получилось прикольно. Она бритая очень даже миленькая!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lusienka
post 3 апр 2007, 14:17
Сообщение №268 (ссылка)

СаМаМаМаИвАнА
пользователь
» обо мне «
дневник
Юго-запад столицы,

сынок
Здравствуйте! Почитала темку и увидела, что однозначного мнения неть: :O:
А я как раз в раздумьях, брить или не брить??
Ванюхе уже 1 г. 5 м. В год водила его к парикмахеру подстричь немного, так парикмахер порекомендовал побрить :scratch:
В принципе сейчас в апреле - самое время, к осени отрастет (а то мы в садик собираемся), но вот мой муж категорически против.
Волосами сынулька в меня пошел, их немало, но тонкие, как пушок. Меня в детстве не стригли, и по убеждению, считается, что зря :scratch: Мою сестру младшую брили, и волосы у нее, на мой взгляд, получше. Но, уж не знаю, связывать это с бритьем или нет. :???:
Может кто даст совет??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тонышева
post 29 апр 2007, 08:38
Сообщение №269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 03.11.05
Мы побрили в год и 2,наивные,надеялись волосенки будут гуще расти.У нас их так мало было :???: .
Но ничего подобного.Как были реденькие,так и теперь растут такие же.И в кого это?У папы-густые,да и я не страдаю.А вот на тебе.Может изменится....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LeraA
post 4 мая 2007, 17:41
Сообщение №270 (ссылка)

Мама Евы
пользователь
» обо мне «
дневник
Сочи

Ева 08.07.05
Я не брила дочку. Считаю это бесполезным, а то и вредным.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 15:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных