Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брить или не брить?, вот в чем вопрос!
Silene77 |
4 мая 2007, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 766
Кирилл 22.11.2004
Маргаритка 14.06.2008
sunakima77
 |
Мы побрили нашего сынулю 1 апреля 2006 года. Ему было тогда 1 год и 4 месяца. Тоже долго думали , а стоит ли это делать?  Но потом решили , что ничего не теряем , так как волосики были очень жиденькие , да и лето приближалось . В итоге наш папа взял машинку и уверенными движениями обрил Кирюшу налысо.  Лысеньким он выглядел очень прикольно !
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lusienka |
15 мая 2007, 01:40
|
СаМаМаМаИвАнА
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 807
сынок
 |
ЦИТАТА (Lusienka @ 3 апр 2007, 14:59) Здравствуйте! Почитала темку и увидела, что однозначного мнения неть: А я как раз в раздумьях, брить или не брить?? Ванюхе уже 1 г. 5 м. В год водила его к парикмахеру подстричь немного, так парикмахер порекомендовал побрить В принципе сейчас в апреле - самое время, к осени отрастет (а то мы в садик собираемся), но вот мой муж категорически против. Волосами сынулька в меня пошел, их немало, но тонкие, как пушок. Меня в детстве не стригли, и по убеждению, считается, что зря  Мою сестру младшую брили, и волосы у нее, на мой взгляд, получше. Но, уж не знаю, связывать это с бритьем или нет. Может кто даст совет?? да, свершилось.. побрили месяц назад.. Волосенки лезут, но не могу понять еще, гуще они стали, или
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
5 июл 2007, 10:20
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
А мы брили машинкой в год и месяц. Я не жалею. До бритья у нас были длинные хорошие слегка волнистые волосики, мы хвосты уже делали. А после бриться стали рости кудри! Настоящие кудри, густые, красивые. Мы опять с хвостами, теперь хвосты кудрявые. Не знаю, может, это и так бы проявилось, а может и нет...
|
|
|
|
poir |
6 июл 2007, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Настёна 04.12.2005
 |
Я свою красавицу не брила. Меня саму в детсве брили, но волосы гуще у меня не стали. Бытует мнение, чтобы волосы гуще стали надо не один раз брить ребенку голову.
|
|
|
|
Шу.М |
6 июл 2007, 18:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
Екатерина
Шу.М
 |
я считаю что не надо!просто стригла очень многих-и особого результата не было-было но редко....просто может попасться тяжёлая рука и волосики будут вообще медленней расти!ничё еси волосиков не так много а у родителей шевелюра хорошая-значит и переживать не надо-всё само вырастет!
|
|
|
|
Пелогея |
18 июл 2007, 16:59
|
Веселый человек
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
Яна 5.07.2006
Пелогея
 |
Я бы никогда не побрила бы ребенка
|
|
|
|
Vika_f |
2 сен 2007, 23:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Юля 30.01.2006
 |
А мы побрили, в год и неделю, взяла машинку посадила дочку на колени и побрила. Волосы действительно стали гораздо лучше и растут быстро. Может конечно они и так стали бы такие, но это заняло бы больше времени. племянницу не стригли, в результате в 3 года волосы как у младенца -кудряшки тненькие и мягонькие и почти не растут
|
|
|
|
Tartan |
3 сен 2007, 01:42
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
 |
Люди, мне парикмахер говорила, что брить детей ПЛОХО. Потому, что луковицы у них находятся близко под кожей и бритьё может как раз их травмировать т.е. результат может быть как раз отрицательным. А другая тётенька меня в парикмахерской спросила, мол, брили дочке волосы, и когда я сказала "нет", тт она похвалила: "Правильно, детские волосы должны расти "на свободе" ". У моей дочки волос чуть не до полутора лет не было СОВСЕМ. Потом начали расти ка-то смешно, клочками, а уже в 3 года была такая шапка  . Столько волос, что я промочить их нормально не могу, когда голову моем, и растут очень быстро, кажые 2 недели надо чёлку подстригать. А подружку нашу родители брили в год, ну и чё толку? Над каждой волосинкой трясуться, волосы жидкие и плохо растут. То, что есть или будет ув вашего ребёнка на голове это заложено природой!
|
|
|
|
Annuschka |
3 сен 2007, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
Нет,старшенькую мы не брили,да и младшую не будем.Волосы от этого гуше не станут,я думаю
|
|
|
|
coffy |
5 сен 2007, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1083
Дарья 12.08.2005
Алиса 15.05.2009
 |
ЦИТАТА (Котеныш @ 7 сен 2004, 21:36) Девочки, надо ли это делать? Кто говорит обязательно, потом даже если у ребятенка было мало волос, то начинает расти шевелюра, а другие говорят что это вовсе не обязательно, что вырастет то, что и должно. Мне бы Поле брить волосики не хотелось, у нас и так их немного. то что волосы лучше будут расти не доказано,т.е. слухи. А вот то,что после такого бритья волосы оч медленно росли- опыт двух подруг, в 3 года волосики коротенькие совсем  Ну ладно еще мальчишки, а девочек то зачем, я вообще не понимаю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|