Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брить или не брить?, вот в чем вопрос!
Lexsus |
16 сен 2007, 12:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Алиса 19.09.06
Lexsus
 |
Я не буду подстригать в год, считаю что все ерунда. Их и так мало, а так вообще колобок лысый будет. Был бы мальчик, можно было бы и подстрич, а вот девочку не буду. Хотя кругом все давят, мол надо. А я не буду. И врачи говорят, что все это глупость, из-за бритья, волосы расти лучше не будут. У меня сестра парикмахер, сказала, что ерунда все это.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Абсолютно французская! |
18 сен 2007, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 411
 |
Не вижу ничего в этом страшного. Мы своего малыша уже 3 раза машинкой брили  Последний раз его оболванили, когда он с папой уезжал в деревню отдыхать. Потом папа в город приезжал на 2 дня и мне фотки показал. Я в осадок выпала  Это было месяца полтора назад, а сейчас у Серёжки волосы отросли и погуще стали
|
|
|
|
Lexsus |
20 сен 2007, 11:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Алиса 19.09.06
Lexsus
 |
Леди BAGIRA, был бы у меня мальчик, я бы подстригла, и не з-за того что там все говорят. А девочку не буду.
|
|
|
|
Вроде Красивая |
15 окт 2007, 02:04
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
ЦИТАТА (Lexsus @ 16 сен 2007, 12:53) Я не буду подстригать в год, считаю что все ерунда. Их и так мало, а так вообще колобок лысый будет. Был бы мальчик, можно было бы и подстрич, а вот девочку не буду. Хотя кругом все давят, мол надо. А я не буду. И врачи говорят, что все это глупость, из-за бритья, волосы расти лучше не будут. У меня сестра парикмахер, сказала, что ерунда все это.  У меня мальчик, но я всё равно категорически не понимаю этого. Девочки, сколько генетически заложено волосяных луковиц, столько их и будет!!!!! И от того что ребёночка постригут налысо, их совершенно не прибавится!
|
|
|
|
Inessik |
17 окт 2007, 02:22
|
Мамулька конфетюлек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 587
Никита 21.01.96.
Ксю 08.06.06.
Сашулька 08.06.06.
 |
ЦИТАТА (Светлатуля @ 15 окт 2007, 01:53) ЦИТАТА (Lexsus @ 16 сен 2007, 12:53) Я не буду подстригать в год, считаю что все ерунда. Их и так мало, а так вообще колобок лысый будет. Был бы мальчик, можно было бы и подстрич, а вот девочку не буду. Хотя кругом все давят, мол надо. А я не буду. И врачи говорят, что все это глупость, из-за бритья, волосы расти лучше не будут. У меня сестра парикмахер, сказала, что ерунда все это.  У меня мальчик, но я всё равно категорически не понимаю этого. Девочки, сколько генетически заложено волосяных луковиц, столько их и будет!!!!! И от того что ребёночка постригут налысо, их совершенно не прибавится!Точно!  Тем более девулькам, зачем нам лысым ходить?! А что генетикой заложено то и будет!
|
|
|
|
Mari-kiska1988 |
17 окт 2007, 02:27
|
Маришка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 710
Даниэль 25.06.2006
Mari
 |
Я своего мальчика не брила в год и в дальнейшем не сбираюсь. Зачем красоту уничтожать?! Мы уже 4 раза постригались, так как волосики очень длинненькие, но совсем не налысо. ДО  ПОСЛЕ
|
|
|
|
Inessik |
17 окт 2007, 02:38
|
Мамулька конфетюлек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 587
Никита 21.01.96.
Ксю 08.06.06.
Сашулька 08.06.06.
 |
Mari-kiska1988, ух ты какие волосатики
|
|
|
|
Lesnaya |
17 окт 2007, 04:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 160
Lesnaya
 |
Mari-kiska1988, такой симпатичный мальчуган, прям прелесть  А волосы какие!  Это у него такой вот натуральный цвет? Я бы ни за что такие волосы не состригала (имею ввиду налысо), кто бы что ни говорил! Тоже считаю, что стричь налысо детей в год - полная чушь.
|
|
|
|
Mari-kiska1988 |
19 окт 2007, 23:36
|
Маришка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 710
Даниэль 25.06.2006
Mari
 |
Конечно натуральный, у него цвет точна как у меня, на фото я покрашена в более темные оттеночной пенкой, а так у нас если волосы сложить рядом, то они точно одинаковые.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|