Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Брить или не брить?, вот в чем вопрос!

tatochka
post 14 апр 2008, 15:21
Сообщение №371 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина, г.Николаев

Федя 20.08.95
Сеня 29.08.06
пока хватит
manikuria
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kittty
post 22 апр 2008, 17:30
Сообщение №372 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Владимир 20.04.2007
мы подстригли сына в "без недели год" так как дома духота, у ребенка постоянно была мокрая голова... мы над ним сжалились - и подстригли.... и плевать мы хотели на какие-то приметы-суеверия, что нельзя стричь до года
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамальвица
post 22 апр 2008, 20:30
Сообщение №373 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Костя 27.06.1993
Настя 06.11.2002
Тимофей 04.04.2007
Я старшего сына наголо не стригла, волосики подравнивала (до года), но не брила. У него густые жесткие волосы сейчас. Дочку тоже не стригла, но она в год была практически без волос. Волосы не густые, растут медленно, регулярно подравниваю кончики. У меня самой волосы средней густоты были, но длинные. Младшему сыну недавно подстригла коротко затылок и виски, а макушку срезать не стала. Но он мальчик, и ему хоть без волос, хоть с волосами-все хорошо. А вот дочка сильно переживает, что волосы не такие длинные как у меня. Очень хочет быть похожей на маму, (а похожа на папу)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishechka
post 27 апр 2008, 13:19
Сообщение №374 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Аня 01.06.04
Дима 03.06.06
Привет,девочки!Для меня тоже очень важно-брить или не брить?Дочку не брила,на темени волосики мелкие были,на затылке небольшой хвостик.К 2-м годам стали с затылка хвостики собирать,тоненькие при тоненькие,к 3-м челка редкая отрасла.Все переживает,что у нее волосы в косы не заплетаются,как у всех девочек в садике.Ей уже 4,уже хочется мальчикам нравиться.А у сына волосики (пушинки) начали расти,только после года,я решила по эксперементировать,в 1,9 побрила налысо,правда брить не очень много пришлось.Прошло 2 месяца что брила,что не брила все одно-небольшой пушок вырос.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 1 мая 2008, 16:58
Сообщение №375 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
А я вот уже кажется писала в этой темке, что мы должны были сбрить волосы после исполнения двух лет (по настоянию астролога, мой муж индус у них там всё астролог решает). У сынульки были волосы динные, густые, кудри были круче чем у девочек бывают. Сбрили всю красоту в начале февраля. Сейчас уже май наступил, а волосы хоть и отраси но не такие густые как раньше, жёсткие стали и редкие. К тому же торчат как то некрасиво на макушке. Если через пару месяцев дело не наладится, то буду наверное брить заново.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксанна
post 1 мая 2008, 22:33
Сообщение №376 (ссылка)

А на тропе войны лучше всего быть танком
Sюзер
» обо мне «
дневник
не Москва

дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
Я противница "стричь на лысо для улучшения роста волос", т.к. считаю, что данная теория - заблуждение: если бы стрижка под ноль помогала бы, то лысеющих людей не было бы.
У доченьки срезали волосики два раза: во время крещения прядь, и в чистый четверг я срезала сама первую прядку, т.к. есть поверье, что первый раз ребенка стригут именно в этот день.
А вот мальчиков в первый год, думаю, можно постричь на лето, чтобы полегче было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танюшка 81
post 3 мая 2008, 00:04
Сообщение №377 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Привет девчонки! Мне кажется это всё ерунда, стричь и волосы будут лучше и гуще, могу сказать на своём опыте НЕТ!!
Мы старшего сына стригли в год , думали как все, но не чего гуще и лучше не произошло. А младшею даже и не думали и мысли не держали в голове, что надо подстричь. Цвет волос поменялся сам , что у одного ,что у другой.
Моё мнение не надо стричь на лысо особенно девочек!!! А там решайте сами!!! ;) ;)
К началу страницы     
+Ответить
Йолка
post 5 мая 2008, 02:02
Сообщение №378 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Север

Павел
Вероника
Оленька
Ярослав
Володенька
Старшего брила в год, среднюю не стала. Потом пожалела - волосенки постоянно в катышку на макушке, сколько не причесываешь, все-равно колтунами все. Не выдержала и выстригла на этой самой макушке проплешину. Зимой не видно - в шапке на улице.Жестоко, зато больше не катаются и ребенок причесывается теперь нормально, без слез. Младшую буду брить в годик. Налысо :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тони
post 5 мая 2008, 09:53
Сообщение №379 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО
Категорически против бритья для улучшения волос - это вообще бред, деревенские методы какие-то...качество и количество волос закладывается гинетически и никаким бритьем это не изменишь...младенческие волосики постепенно меняются на нормальные...своего сына не брила, волосы шик, до года были тоненькие и мало, а сейчас толстые, густые...но у него и наследственность по этой части хорошая...
У моего мужа племянница свою дочь недавно налысо побрила (девочка и так на пацана похожа, а сейчас ваще от девочки ничего не осталось)...ыыыыы....я ещё понимаю, когда старшее поколение за это ратует...но чтоб молодежь такая зашоренная была :O:...

Отредактировано: Тони в 5 мая 2008, 10:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Йолка
post 5 мая 2008, 11:46
Сообщение №380 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Север

Павел
Вероника
Оленька
Ярослав
Володенька
Дело не в количестве волос, а в качестве. Отрастут волосы, никуда не денутся. Есть на Материнстве тема про колтуны - зайдите, почитайте, если не лень. - я пока не выстригла их, так и мучались.... сколько нервов и слез ушло на их распутывание.... Так что если не брить, то стричь коротко точно буду. И не надо тут про зашоренность :dont: ;)

Отредактировано: Йолка в 5 мая 2008, 13:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 15:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных