Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Брить или не брить?, вот в чем вопрос!

Булочка
post 5 июн 2008, 13:45
Сообщение №401 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Брить нельзя :dont:
А вообще зачем? Только из ребенка страшилку делать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lena2008
post 5 июн 2008, 14:02
Сообщение №402 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07,2002
Дочь 06,1994
ЦИТАТА (Булочка @ 5 июн 2008, 14:45)
Брить нельзя  :dont:
А вообще зачем? Только из ребенка страшилку делать
*

А я сына под ноль подстригла,а то он до этого страшилка был,как плешивый и волосы слабенькие.Зато потом шевелюра такая расти начала.За и мальчика не так жалко стрич как девочку.Дочь пожалела и пришлось стрич в 3 года очень коротко,волосы лезть начали,зато потом крепкие расти начали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mololi
post 7 июн 2008, 12:41
Сообщение №403 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер

Henri 06.11.03
Mololi
ЦИТАТА
Только из ребенка страшилку делать

Девочки конечно страшненько выглядят с таким причесоном :D , мне делали просто очень коротенькую аккуратненькую стрижечку.
А вот сына когда обрила, то он за мгновение из пупсенка в мужичка превратился :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
шоколадка БЕСТ
post 15 июл 2008, 10:53
Сообщение №404 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владислава 10.03.2006
Анастасия 05.12.2007
Девочки!
Сколько волосяных луковиц при рождении дано, столько их и будет. При бритье можно повредить эти самые луковицы. У кого сильно вытирается затылок, обычно подстригают деток, чтоб как бы сровнять вытертость. А у кого кудряшки или шевелюрки зачем забривать-то??? Мне все вокруг твердили, что надо в год стричь обязательно!!! В месяц у нас такие волосищи были , что многие двухлетки только могли мечтать о таком. Дочку подстригаем регулярно, когда волосы поясницы достают. После стрижки стали немного меньше виться, мягкость сначала пропала - мыли голову детскими шампунями, но потом перешли на взрослые и все стало как прежде. Сейчас у младшей затылок вытирается. Так сделали ей стрижку "каре на ножке" просто с шеи длину убрали. На затылке на пролысинку сверху прядь ложится и ничего не видно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JULIETTA
post 15 июл 2008, 11:33
Сообщение №405 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Usa
Интересно откуда в России пошла мода брить детей? в Израиле никто и не подумает такого делать, более того до 3 лет мальчиков не стригут вообще, так что легко можно спутать мальчика с заколками с девочкой. А уж какие густые и длинные у них волосы!! Меня не брили не подстригали лет до 7, волосы очень густые и вьющиеся, феном распрямляю иногда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АЛЕХА
post 25 июл 2008, 22:22
Сообщение №406 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Отрадное

Матвей 29.06.2007
Папа наш обрил сыночка потихому пока купал.Жара говорит, чего ему маяться.Еще и не сказал, отдал мне его в полотенце иди одевай,а я как чувствую хожу с ним по дому.Чего,говорит, не одеваешь, идет на кухню :"Сейчас мамка ругать меня будет", я давай выпытывать за что , да почему, так бы долго болтали, да заметила я волосики на грудке не смытые, снимаю капюшон, а сынок мой лысый :eek: ,так чуть инфаркт у меня не случился. Я не была против, но так по-тихому это же надо было провернуть.Как муж потом оправдывался, я б только мешала своими причитаниями и ныла под руку.Ну да ничего, вырастут. :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tonity
post 26 июл 2008, 00:40
Сообщение №407 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Дима 12.06.2007
Денис 29.08.2009
Антон 28.10.2011
Артём 22.10.2013
мы своего постиригли - ибо жара, а его неровно растущие патлы явно мешали. к тому же я завернула на память первые волосики нашего Козявки:):):)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамочка Кристюшки
post 27 июл 2008, 21:24
Сообщение №408 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

Кристюшка 06.07.07
Это полный миф!
Я не брила и не собираюсь, девочка же, зачем лишать такой красоты как заколочки и резиночки? У меня доча родилась уже с нормальными волосиками, а к году они порядком отросли, поэтому я и не думала даже брить :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкка
post 27 июл 2008, 21:36
Сообщение №409 (ссылка)

Ederlezi
Sюзер
» обо мне «
дневник
хотелось бы в Париже...

старший сынок 10.08.2001
младший сынок 08.01.2007
Мы не брили,но стригли,что называется,"под расческу".Лето,жара-да и "родовые " волосы состригли. А вот брить..боюсь.излишек для меня это :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марин--ка
post 28 июл 2008, 13:48
Сообщение №410 (ссылка)

интересующийся
пользователь
» обо мне «
дневник
Почти Санкт-Петербург

Василина 22.01.07
Мы тоже не брили и не стригли, но у нас девочка :love: Моя мама всё хотела её побрить "Чтобы волосы хорошие потом были" :eek: Но я не дала, а все её поползновения к Васёниной голове закончились после того как я спросила , а брили ли меня в год. Когда мама сказала:"Да, конечно!!!", я поинтересовалась :"Ну и где мои хорошие и густые волосы? " :eek: :eek: :eek: После этого всё!!! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 00:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных