Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Брить или не брить?, вот в чем вопрос!

Redicka
post 10 авг 2008, 12:23
Сообщение №421 (ссылка)

Там, где русалки поют
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа, РБ

Борис 10.10.06
Ксения 27.04.2015
Мы брили в месяц именно с целью стрижки, т.к. волосики были разной длины, какие-то несуразные ;)
Теперь по мере роста подстригаем машинкой, но не налысо :HET: , просто убираем лишнюю длину. Периодически папа наш предлагает конечно побриться налысо "чтоб голова не потела", но мы откланяем это предложение :D
Сколько уж волос положено, столько и будет, хоть каждый день брей. Поэтому, если буит девочка, вообще брить не буду, просто закалывать волосики либо подстригать челку, чтоб на глаза не падала. :ugu:
З.Ы. Когда отдыхали в Турции, видели там мальчика 2 годика совершенно лысого. Муж в шутку спросил - мол, чтоб голова не потела побрили7 Мать сказала нам, что были волосики и после бритья теперь вообще не растут. :eek: Типа обследуются везде причину не выяснили. Неужели настолько могут луковицы повредиться? Либо причина в другом, просто так совпало? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zyusha
post 10 авг 2008, 14:10
Сообщение №422 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Redicka, мальчика бы я тоже побрила. :beer: у него отрастет, зато ровно и красиво. а девочку жалко :ugu: у подругиной дочери старшей волосы почти не растут. до трез лет у нее были коротенькие совсем (ни раз уне стригли вообще), в три -побрили. в итоге три года ждали, чтобы отрасли хотя бы такие же, какие сбрили

Сейчас ей около семи, волосы- по плечи :???:
у большинства детей к семи лет если не стричь, коса до пола

луковица слабая и гормона какого-то не хватает

причем девочка армянка. у них обычно густые волосы от природы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Benshi
post 11 авг 2008, 07:00
Сообщение №423 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

11. 06. 07
Я брить не хотела, т ж не верю что волосы от этого лучше становятся, да и знакомая парикмахер т ж сказала, что это ерунда. Но в жару у Маньки очень мокла голова-пришлось побрить, оставили мм 3. Машинки она не испугалась, а наоборот-все время пыталась из рук вырвать :clap: за то я теперь заню, что у нее 2 макушки! :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tomasik16
post 13 авг 2008, 18:40
Сообщение №424 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Костик 08.08.07
именно ради того,что кто то придумал брить в год,я бы не стала.особенно девочку.давно доказано,что волосы от этого лучше расти не станут.мы вот своего хотим подстричь но только потому что жарко ему очень от волосиков.ломаем голову как нам это сделать,сынулик сидеть вообще не хочет,крутит головой....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nefela
post 13 авг 2008, 22:41
Сообщение №425 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МСК, Строгино
Пока своего дитя нет, поэтому расскажу свой личный пример. В детстве волосы были, как пух: вились кудряшками и по цвету белые. Мама меня подстригла коротко-коротко где-то в возрасте 4 лет.
В 7 лет уже была с длинной и густой косой. Правда цвет немного потемнел и кудряшки пропали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Занудушка
post 13 авг 2008, 22:51
Сообщение №426 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
ЦИТАТА (tomasik16 @ 13 авг 2008, 19:40)
именно ради того,что кто то придумал брить в год,я бы не стала.особенно девочку.давно доказано,что волосы от этого лучше расти не станут.мы вот своего хотим подстричь но только потому что жарко ему очень от волосиков.ломаем голову как нам это сделать,сынулик сидеть вообще не хочет,крутит головой....
*

Читала где-то, что надо делать это в ванной. Посадить в стульчик для купания, игруху в руки и стричь. Вот жду горячую воду. Как дадут сразу стрижку сделаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрасселка
post 13 авг 2008, 22:59
Сообщение №427 (ссылка)

Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
Наверно, в год пострижем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гусёна
post 16 авг 2008, 13:20
Сообщение №428 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия. Воронеж
Иринка 26.04.2007
я подстрила под машинку, но не совсем под 0 . где то мм 5 оставила. Исключительно для того что бы равномерней обросла. т.к. волосики были не ах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Axi
post 17 авг 2008, 21:02
Сообщение №429 (ссылка)

Мать-болтунья
пользователь
» обо мне «
дневник
Мельбурн

Вадим 05/01/2007
Антония 23/04/2013
Хочется!
Наш папа обещал стать капитаном дальнего плавания
Axi
Брить не стали. До сего дня росло природным образом :cool: Утром я детскими ножницами пацана подстригла в первый раз - год и семь нам. Ему было очень интересно. Сидел у зеркала и помогал - поднимал волосики. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бубочка
post 18 авг 2008, 14:27
Сообщение №430 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина, Днепропетровск

Денис 02.09.06
pro100ta
А мы сынулю первый раз постригли после годика и только потому, что жара была невыносимая и у него потничка немного появилась. Он мне так нравился "волосатиком". Стригли в парикмахерской, сидел смирненько (хотя обычно непоседа), видимо из-за того, что незнакомый человек стриг. Всё прошло быстро и без слёз. Правда мы не на голо стригли, остовляли где-то 8-10 мм.

Отредактировано: Бубочка в 18 авг 2008, 14:28

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 11:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных