Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брить или не брить?, вот в чем вопрос!
Алён@ |
18 авг 2008, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 287
сын
дочь
jasjazlata
 |
бРТЬИЛИ НЕТ- ВОПРОСТТАК И ОСТАНЕТСЯ ОТКРЫТЫМ! Есливолос хороший, то зачем брит-то?? НО я СВОИХ деток БРИЛА- у Старшего такие кудри пшли, а доченьке терять было нечего-к году3 пушинки было , а после - пошли хорошие настоящие волосы! Вот какай сынок: Отредактировано: Алён@ в 18 авг 2008, 14:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Петелька |
21 авг 2008, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
сынок
 |
Я своего сына просто машинкой постригла, причем не наголо в 1,1. Просто волосы были уж очень разной длины, сзади длинные, а на висках достаточно коротенькие.
|
|
|
|
Wild Trash |
21 авг 2008, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 563
Софья 11.10.2007
 |
Алён@, шикарные кудряшки Хотела, чтоб у дочки такие были, в папу, но не судьба. Брить наголо не буду, просто постригла ее.
|
|
|
|
Jonny |
21 авг 2008, 23:35
|
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 147
Anita 05.09.2007
 |
Брить не буду Мы подстригли в парикмахерской в 8 месяцев, потому что волосы на затылке вытерлись и свалялись, по всей голове был ужас, где коротко, где длинно, где кучеряшки,где патлы, челка в глаза лезла Сейчас аккуратненькая головка, волосики хорошие крепкие
|
|
|
|
Noks |
2 сен 2008, 15:14
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Захар 25.08.2007
 |
Мы на годик не стригли и не брили, смысла в этом не вижу.Да и к томуже у нас волосик только-только отростать стал хочу налюбоватся, да и холода скоро, так что нас первая стрижка ждет не раньше чем следующим летом ))
|
|
|
|
Svekyz10 |
2 сен 2008, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
 |
ЦИТАТА (Noks @ 2 сен 2008, 16:14) Мы на годик не стригли и не брили, смысла в этом не вижу.Да и к томуже у нас волосик только-только отростать стал хочу налюбоватся, да и холода скоро, так что нас первая стрижка ждет не раньше чем следующим летом )) Вот и мы тоже так думаем. А еще у нас есть пример нашей знакомой. Обрили девочку в годик, чтобы волосы лучше и гуще росли. Только к 2.5 годам волос на коротенкое и жиденкое "каре" набрали. Так что я в эту примету не верю!
|
|
|
|
LOLA1811 |
2 сен 2008, 22:47
|
Свободная женщина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 380
Лиза 26.08.07
 |
Читала-читала и решила - брить не буду , бред все это считаю, даже наш папа со мной согласен.
|
|
|
|
Abir |
2 сен 2008, 22:57
|
Счастливая жена и мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 244
Ангелина, 11.01.07
Степан, 29.09.08
nahovalkina
 |
мы побрили, но не из-за примет, она родилась кудрявая, с длинными волосиками, но они были как пушок, смотрелись только из-за того, что вились. Были разного цвета и кусточками. Побрили, страдали все, но волос реально густой растет, совсем другого качества  Знаю случай, девочку побрили как-то, что разрушили волосяные луковицы, волосы вообще не растут короче, побрить можно, но без фанатизма и уж точно не из-за примет - если волос того требует. Не стричь, а брить - пострич налысо, мало эффекта
|
|
|
|
БРЮ |
3 сен 2008, 14:09
|
Оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2797
сын
дочь
 |
Мы вчера сдались и нашего одуванчика подстригли. Правда, не налысо, муж не дал, а так, подравняли. Оставили 1,5 см. Хотя я, если честно, побрила бы. И не из-за этих примет глупых, а потому что как пишет моя предшественница - волосы как пушок...
|
|
|
|
Malina_oks |
3 сен 2008, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Лиза 12.09.2007
Malina_oks
 |
А мы первый раз подстриглись в 4.5 месяца (волосы в глаза лезли жутко и причиняли кучу дискомфорта ребёнку) Сеёчас нам почти год, но брить не будем, т.к у нас абсолютно нормальные волосы и лучше они точно не станут ИМХО  : На год обязательно банты повяжу (на 2 хвостика вполне хватит) на зло свекрови Отредактировано: Malina_oks в 3 сен 2008, 21:52
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|