Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брить или не брить?, вот в чем вопрос!
mamamobil |
19 окт 2008, 22:37
|
Змея Скаропея
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 265
Даша 23.05.02.
Алеша 05.01.09.
mamamobil4
 |
Дочку постригли под машинку в 1и3 и сейчас в 6 тока более менее волосы тяжелые,хорошие,так что фигня все это насчет бритья,а сына постригу в год конечно может не налысо,но под машинку точно,мальчишкам то это нормально
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Бесконечность |
20 окт 2008, 21:32
|
САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА НА СВЕТЕ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Сергей Сергеевич 31 августа 2007 год
 |
ЦИТАТА (Котеныш @ 7 сен 2004, 21:47) Девочки, надо ли это делать? На самом деле вопрос не в том что и-за бритья волосы начнут густо расти и через пару месяцев вы получите львинную шевелюру.. Вот Вам просто пример.. Мы (женщины в частности) все знаем благодаря салонам красоты, что если подстригать кончики волос, то они меньше секутся и вообще лучше растут. Подстригая пупса налысо в годик, вы убираете пушок, на месте которго начинают расти уже более жесткие и крепкие волосы
|
|
|
|
Ататька |
20 окт 2008, 22:09
|
Любознательная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Лапочка дочка и
Любимый сыночек
 |
Как-то читала статью по поводу стрижки волос в год,то там подробно писалось,что сама структура волос у человека формируется до 7-лет(т.е. от 0-7 волосы сами по себе становятся гуще и крепче,сюда же входит и наследственность) и смысла стричь ребенка совершенно нет. Из своего опыта добавлю,когда я была маленькая,меня подстригли налысо(при том,что у меня были прекрасные кудри)после этого полезла солома  .сейчас волосы хорошие,густые,но прямые! И дочку свою не стригла! Стала обладательница прекрасных волос!
|
|
|
|
ТОРИ Я |
20 окт 2008, 22:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 363
доченька
 |
я тоже дочку не стригла, не могу сказать, что у нее волосы густые, но и не плохие , зато длинные-ниже талии
|
|
|
|
Nadinne |
21 окт 2008, 13:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
Настя 27.10.2001
Стёпа 29.06.2007
 |
Старшую мы н брили, а младшего уже брили в 8 мес, а в год подстригали коротко
|
|
|
|
Мама Даши |
23 окт 2008, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Даша 11.05.2007
 |
ЦИТАТА (Бесконечность @ 20 окт 2008, 22:32) ЦИТАТА (Котеныш @ 7 сен 2004, 21:47) Девочки, надо ли это делать? На самом деле вопрос не в том что и-за бритья волосы начнут густо расти и через пару месяцев вы получите львинную шевелюру.. Вот Вам просто пример.. Мы (женщины в частности) все знаем благодаря салонам красоты, что если подстригать кончики волос, то они меньше секутся и вообще лучше растут. Подстригая пупса налысо в годик, вы убираете пушок, на месте которго начинают расти уже более жесткие и крепкие волосы  Полностю согласна - я была против стрижки, но к 1,4 мес у дитеныша так и был непонятный светлый пушёк, волосики были разной длины и коротенькие, в общем, решила, что осенью подстригу - хуже точно не будет, да и шапки уже носить начали - не видно)) В общем, побрили в парикмахерской налысо - волосы сразу расти быстрее начали и темные, нормальные волосы. Стрижка не увеличивает объем, а всего лишь ускоряет смену пушка на нормальные волосы. Хотя... замечаю по мужу, что у него на бороде от бритья появляется очень много сдвоенных? волосинок.  (понимаю, что с ребенком такое не проделать) При бритье происходит "раздражение" луковичек вот они и начинают работать, плюс кожа головы может не очистилась от родовой грязи, помогают еще массаж и расчесывание гребешком
|
|
|
|
пупсик))) |
23 окт 2008, 21:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
Димулька 07.06.06
 |
Я своего малыша в годик стригла, но структура волос не поменялась. Так что можно и не стричь.
|
|
|
|
nsm |
24 окт 2008, 23:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
 |
А я свою на лысо не стригла, полько ровняю волосики.. Прынцесс на лысо не стригут!
|
|
|
|
O_melA |
26 окт 2008, 00:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 229
Дашуля 30.01.2007
Обязательно будет!
 |
Никогда не думала о том, чтобы подстричь свою дочу!и так нас постоянно за мальчика принимают, а если еще и подстрижемся, то никогда не выйдем из пацанячьего образа! По- крайней мере в ближайший год стрижка отменяется!
|
|
|
|
Molly |
28 окт 2008, 19:34
|
~~~~~~~~~~~~~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 349
Сынок
Доченька
 |
Сына не брила, даже и не думала. Он волосатей не придумаешь. У дочки волосиков поменьше, но в любом случае брить не буду. Это "бабушкины" мифы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|