Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Брить или не брить?, вот в чем вопрос!

мамочка Настеночка
post 29 окт 2008, 13:33
Сообщение №471 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Я тоже свою дочку не стригла. У нее красивые кудрявые волосы,довольно густые. В свое время меня мама тоже не стригла.
К началу страницы     
+Ответить
Gardenija
post 30 окт 2008, 16:01
Сообщение №472 (ссылка)

Мы в ответе за тех, кого приручили.=А.С-Экзюпери=
пользователь
» обо мне «
дневник

егор 26.07.2007
Gardenija
У малышей волосяные луковицы расположены очень близко к поверхности кожи, поэтому любая короткая стрижка может их травмировать и привести к тому, что волосики будут расти еще хуже. Поэтому лучше подрезать уже сильно отросшие прядки, которые начинают мешать. И все равно делать это надо осторожно. Не делайте хуже деткам в погоне за густой шевелюрой! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
milaskadj
post 7 ноя 2008, 09:44
Сообщение №473 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нарва

Артемий 8.08.2006
Илья 26.01.2008
Старшего не брила.... Свекровь подбивала на это дело... но я сразу сказала... НИ ЗА ЧТО!!! У него хоть и тонкие волосы, но они у него и так густые... только подстригаем в парикмахерской время от времени и все... при этом довольно быстро растут... так что подстригаться приходится чуть ли не раз в месяц. У младшего тоже не собираюсь брить, хотя скоро придется наверно подстригать... волосики довольно длинные при чем с рождения и довольно густые.... но надеюсь до годика дотерпим... так как старшему тоже чуток подстригали челку в годик... чисто символически для сохранения прядки на память.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SВеточка
post 7 ноя 2008, 12:44
Сообщение №474 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька
сыночек
Вот и прередо мной сейчас встал вопрос брить или нет. Нам недавно годик стукнул :) Но я все-таки склоняюсь к тому, чтобы не брить. Мне кажется, тут все-таки от генетики зависит. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LanaV
post 7 ноя 2008, 17:43
Сообщение №475 (ссылка)

Мама Дашутки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Восточ. Дегунино

Дашенька 30.07.2006
очень может быть...
Я лично считаю, что брить не надо.
А что заложено природой - бритьем не исправишь. У нас густые волосы с самого рождения, и все на улице спрашивают, вы наверное подстригали - поэтому они у вас такие длинные и густые. А я говорю - нет, только в год подравняла немного и периодически челку подстригаю.
Где-то читала, что стрижка лишь дает возможность отдохнуть уставшим длинным волосам. А лучше (гуще) после этого они расти все равно не будут. :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maxx
post 7 ноя 2008, 22:35
Сообщение №476 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
мое мнение, брить нельзя. Малыши все понимают, н узачем травмировать детскую психику. Мы вот аккуратненько постригли и все, такие лапушки стали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Orulika
post 7 ноя 2008, 23:49
Сообщение №477 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Приднестровье

Катя 10.09.07
Orulika
а у нас такие хорошенькие локоны, что вопрос "Брить или не брить" у меня даже не вставал на далеком горизонте. Да и настоящие женшины мы :4u: кому захочется девочку "уродовать" покажите мне мамочку????!!! с мальчишками можно еще подумать, да и то что дано природой , то как говориться "не вырубишь топором" ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Romaшка
post 7 ноя 2008, 23:51
Сообщение №478 (ссылка)

любительница
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха, Московская обл

Артем 25.08.2007
Бебичка
Я вообще стричь не очень хочу. Такие милые кудряшки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёфка
post 8 ноя 2008, 00:07
Сообщение №479 (ссылка)

Счастьем придавило...
Sюзер
» обо мне «
дневник

не ждали 13.02.1996
ждали 03.09.1999
на спор 05.05.2008
подкидыш 05.10.1989
Lidiyayohka123
ЦИТАТА (Orulika @ 8 ноя 2008, 01:49)
а у нас такие хорошенькие локоны, что вопрос "Брить или не брить" у меня даже не вставал на далеком горизонте. Да и настоящие женшины мы  :4u:  кому захочется девочку "уродовать" покажите мне мамочку????!!!  с мальчишками можно еще подумать, да и то что дано природой , то как говориться "не вырубишь топором"  ;)
*

Нет спасибо конечно............... Но обрила в год...... СТАНКОМ. Первой доче... Второй вооообще ничего. Даж на пол миллиметра не подстригла... :???: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yulkayx
post 8 ноя 2008, 00:10
Сообщение №480 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МОСКВА,м.Полежаевская

УЛЬЯНА 25.05.07
ЦИТАТА (Orulika)
а у нас такие хорошенькие локоны, что вопрос "Брить или не брить" у меня даже не вставал на далеком горизонте. Да и настоящие женшины мы  кому захочется девочку "уродовать" покажите мне мамочку????!!! с мальчишками можно еще подумать, да и то что дано природой , то как говориться "не вырубишь топором" 

Полностью согласна! :beer: Дикость какая девочку,симпотишную с кудрями и брить!Брррр!!!! :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 10:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных