Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брить или не брить?, вот в чем вопрос!
мамочка Настеночка |
29 окт 2008, 13:33
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я тоже свою дочку не стригла. У нее красивые кудрявые волосы,довольно густые. В свое время меня мама тоже не стригла.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gardenija |
30 окт 2008, 16:01
|
Мы в ответе за тех, кого приручили.=А.С-Экзюпери=
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 805
егор 26.07.2007
Gardenija
 |
У малышей волосяные луковицы расположены очень близко к поверхности кожи, поэтому любая короткая стрижка может их травмировать и привести к тому, что волосики будут расти еще хуже. Поэтому лучше подрезать уже сильно отросшие прядки, которые начинают мешать. И все равно делать это надо осторожно. Не делайте хуже деткам в погоне за густой шевелюрой!
|
|
|
|
milaskadj |
7 ноя 2008, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Артемий 8.08.2006
Илья 26.01.2008
 |
Старшего не брила.... Свекровь подбивала на это дело... но я сразу сказала... НИ ЗА ЧТО!!! У него хоть и тонкие волосы, но они у него и так густые... только подстригаем в парикмахерской время от времени и все... при этом довольно быстро растут... так что подстригаться приходится чуть ли не раз в месяц. У младшего тоже не собираюсь брить, хотя скоро придется наверно подстригать... волосики довольно длинные при чем с рождения и довольно густые.... но надеюсь до годика дотерпим... так как старшему тоже чуток подстригали челку в годик... чисто символически для сохранения прядки на память.
|
|
|
|
SВеточка |
7 ноя 2008, 12:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
доченька
сыночек
 |
Вот и прередо мной сейчас встал вопрос брить или нет. Нам недавно годик стукнул  Но я все-таки склоняюсь к тому, чтобы не брить. Мне кажется, тут все-таки от генетики зависит.
|
|
|
|
LanaV |
7 ноя 2008, 17:43
|
Мама Дашутки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 156
Дашенька 30.07.2006
очень может быть...
 |
Я лично считаю, что брить не надо. А что заложено природой - бритьем не исправишь. У нас густые волосы с самого рождения, и все на улице спрашивают, вы наверное подстригали - поэтому они у вас такие длинные и густые. А я говорю - нет, только в год подравняла немного и периодически челку подстригаю. Где-то читала, что стрижка лишь дает возможность отдохнуть уставшим длинным волосам. А лучше (гуще) после этого они расти все равно не будут.
|
|
|
|
Maxx |
7 ноя 2008, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 218
 |
мое мнение, брить нельзя. Малыши все понимают, н узачем травмировать детскую психику. Мы вот аккуратненько постригли и все, такие лапушки стали
|
|
|
|
Orulika |
7 ноя 2008, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 175
Катя 10.09.07
Orulika
 |
а у нас такие хорошенькие локоны, что вопрос "Брить или не брить" у меня даже не вставал на далеком горизонте. Да и настоящие женшины мы  кому захочется девочку "уродовать" покажите мне мамочку????!!! с мальчишками можно еще подумать, да и то что дано природой , то как говориться "не вырубишь топором"
|
|
|
|
Romaшка |
7 ноя 2008, 23:51
|
любительница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Артем 25.08.2007
Бебичка
 |
Я вообще стричь не очень хочу. Такие милые кудряшки.
|
|
|
|
Ёфка |
8 ноя 2008, 00:07
|
Счастьем придавило...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3574
не ждали 13.02.1996
ждали 03.09.1999
на спор 05.05.2008
подкидыш 05.10.1989
Lidiyayohka123
 |
ЦИТАТА (Orulika @ 8 ноя 2008, 01:49) а у нас такие хорошенькие локоны, что вопрос "Брить или не брить" у меня даже не вставал на далеком горизонте. Да и настоящие женшины мы  кому захочется девочку "уродовать" покажите мне мамочку????!!! с мальчишками можно еще подумать, да и то что дано природой , то как говориться "не вырубишь топором"  Нет спасибо конечно............... Но обрила в год...... СТАНКОМ. Первой доче... Второй вооообще ничего. Даж на пол миллиметра не подстригла...
|
|
|
|
yulkayx |
8 ноя 2008, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 148
УЛЬЯНА 25.05.07
 |
ЦИТАТА (Orulika) а у нас такие хорошенькие локоны, что вопрос "Брить или не брить" у меня даже не вставал на далеком горизонте. Да и настоящие женшины мы кому захочется девочку "уродовать" покажите мне мамочку????!!! с мальчишками можно еще подумать, да и то что дано природой , то как говориться "не вырубишь топором" Полностью согласна!  Дикость какая девочку,симпотишную с кудрями и брить!Брррр!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|