Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Брить или не брить?, вот в чем вопрос!

кatenoк
post 13 ноя 2008, 10:15
Сообщение №491 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дарьюшка 22.08.06
кatenoк
У меня у дочки были такие очаровательные кудряшки,заглядение.Многие на площадке просто ими любовались.Я была в смятении,состригать эту красоту или все-таки оставить.Муж сказал категорическое НЕТ,и вопрос был решен,кудряшки остаются.Сейчас волосики еще подросли и мы даже заплетаем небольшие косички.
А недавно в журнале попалась статья,и там было написано,хоть стриги,хоть нет,все будет так,как генетически заложено.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
onde89
post 13 ноя 2008, 12:22
Сообщение №492 (ссылка)

я хорошая! правда!
кандидат
» обо мне «
дневник
Одесса

Вероника Сергеевна 08.11.07
хочу мальчика
мы после ДР постригли дочу, подровняли (у нас на затылке были длинные, а на макушке коротенькие)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кайфушка
post 13 ноя 2008, 12:33
Сообщение №493 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Эми 12/04/04
Тюша 06/02/09
Андрюша 18/07/14
Ванечка 19/08/22
ЦИТАТА (Витамама @ 12 ноя 2008, 10:25)
и мы не брили, муж сказал, что не хочет потом каждый день смотреть и плакать, ведь лысая девочка это еще то зрелище
*

:D
vs тоже не брили, я просто не представляю, сегодня кудряшка, а завтра лысяшка :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама_Юляша
post 13 ноя 2008, 13:33
Сообщение №494 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Арина 09.08.07
А мы побрили дочу после годика. У нас были тоненькие волосики, а сейчас растут уже пожестче. Может это и совпадение... но я сейчас довольна, что побрили - как раз за зиму отрастут и весной уже будем снова с хвостиками ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шоколадка
post 13 ноя 2008, 13:35
Сообщение №495 (ссылка)

fluffy
Sюзер
» обо мне «
дневник
Изумрудный город.

22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
ЦИТАТА (мама Эмилии)
я просто не представляю, сегодня кудряшка, а завтра лысяшка

:beer: :beer: :beer: у меня племяннице остригли под лезвие тааакие волосики!!! :cry: я плакала.. :cry: наверное травма получилась в детстве... :D это ужасно выгладит! а волосы у нее не изменились совсем! :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nimfa25
post 15 ноя 2008, 21:15
Сообщение №496 (ссылка)

Мася
пользователь
» обо мне «
дневник
Дом у моря)

Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
с дуру побрила о чём очень жалею, даже парехмахеры говорят что от бритья никакого толка нет, у нас в наследственности прохо волосы растут, у меня до 3 лет ничего почти не было, и у дочки только после 2-х стало что то расти, и чем я только их на мазала и репейным и касторовым, а толку не какого, может только чуть гуще стали, но не как быстрее расти не начали, вторую точно брить не буду :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tn275
post 19 ноя 2008, 11:49
Сообщение №497 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мы брили потому что на голове ничего не было, светлые три волосинки, а теперь прошел год и косы плетем... Классно!! Очень рада. Жалеть все-равно был нечего и так как лысая ходила. А теперь темно русые ниже плеч. Летом уже волосы собирали, а сейчас красота купила кучу резинок и всяких заколок, не знаю кому это больше надо маме или доче ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришуля 36
post 19 ноя 2008, 16:31
Сообщение №498 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Воронеж

Арина 20.06.2007
Маришуля
Мы Аришу не стригли. Я не вижу в этом смысла. ;) Сейчас нам год и 5 месяцев, уже косы почуть плести начинаем, хотя до годика волос почти не было. А потом, глазом моргнуть не успели, и уже волосики до плеч. Мы только маленькую прядку волос на память срезали. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ellie
post 19 ноя 2008, 16:39
Сообщение №499 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (tn275 @ 19 ноя 2008, 11:49)
мы брили потому что на голове ничего не было, светлые три волосинки, а теперь прошел год и косы плетем... Классно!! Очень рада. Жалеть все-равно был нечего и так как лысая ходила. А теперь темно русые ниже плеч. Летом уже волосы собирали, а сейчас красота купила кучу резинок и всяких заколок, не знаю кому это больше надо маме или доче ;)
*

Вашему ребенку сколько лет? Судя по записям под аватором, ему несколько дней всего. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Trio
post 20 ноя 2008, 23:47
Сообщение №500 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Липецк
Дана 21.10.07
Trio
Мы в годик не брили и брить НЕ БУДЕМ! Толщина и густота волос заложена генетически и если у родителей тонкие и редкие волосы то можно сколь угодно мучить ребенка бритьем- все равно ничего не измениться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 18:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных