Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брить или не брить?, вот в чем вопрос!
Tasha |
17 сен 2004, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
оооо, как меня достали вокург , брей , да брей ! Да еще зашла в парикмахерскую , себя подстричь, да Софье подровнять кудри - парикмахерша туда же , с кучей суеверных присказок ... А свекровь ни одного из троих своих деток не стригла - волосы у всех них - дай бы Бог моей доченьке хоть треть ... Ну и я юы не жаловалась на шевелюру . Это я имею ввиду гены. Хоть меня нещадно стригли и наверно всегда на убывающей луне - росли медленно. Я дочу стричь не буду . Пердставляю ее стресс, когда она себя в зеркале увидит !  Она так любит свое отражение , гримасничает и любезничает с ним , а тут ... Не ... в три года по законам природы пушковые волосы так или иначе сменятся более менее взрослыми , и хоть ты их застригись при этом - равзе что спсобствуешь ускорению обновления тех пушковых волосиков на нормальные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mikimota |
17 сен 2004, 21:28
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
короче, я смотрю, чем дальше от Москвы, тем чаще бреют детей. особенно преуспела Украина думаю, тут дело в неких культурных традициях... (ибо не казала бы, что шевеллюры у украинских гуще московских  )
|
|
|
|
Tasha |
17 сен 2004, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
Mikimota да нифига ( даже обыдна). регион тут не причем. скорее дело в "начитанности" . В городах реже бреют , точно могу сказать. и соот-но кто недавно живет в городе , иили /и имеет корни , большую родню в деревне , с устоявшимися обычаями и порядками , те и последуют. ( в селе, где живет моя бабуля например продвинутых родителей тоже хватает, даром что ГлубьДальшеНекуда )
|
|
|
|
Мама Таня |
17 сен 2004, 23:47
|
in love...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2510
Наташенька, 13.12.01
Ангелина Мишель 27.04.11
 |
Mikimota, ну спасибо..... Tasha, родычей в деревне нет, была только мамина мама, остальне городские Просто, когда нам был годик, а у нас 3 волосины в 2 ряда, то жалеть было нечего, даже хвостик не завяжешь: реденько-реденько, вот и побрили..... А вы: хохлы, село, неприятно и обидно, чесслово.... Ушла....
|
|
|
|
Divo |
18 сен 2004, 09:46
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Приехали!!! Стало быть, родители, которые не бреют детей - они продвинутые, начитанные и вообще более правильные... А годовалой девочке, мне кажется, должно быть немножко все равно, косы ли у нее или бритый затылок. Сама я в год естественным образом была совершенно лысая и, насколько могу помнить  меня это совершенно не смущало! Мама ТаняДочка твоя - красоты неописуемой! Коза драная смотреть не на что!
|
|
|
|
Мама Таня |
18 сен 2004, 10:05
|
in love...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2510
Наташенька, 13.12.01
Ангелина Мишель 27.04.11
 |
Divo, спасибо за комплимент Кстати, моей тоже было абсолютно всё равно  , ну может дня 2 ночью щупала голову и то, мне кажется потому, что волосики росли и кололись
|
|
|
|
Скарлетт |
18 сен 2004, 10:08
|
......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
 |
Divoа я вот не согласна что ребёнку всё-равно  мо яплемянница щупала свою головешку лысую и горько плакала всё-равно остаюсь при своём мнени: брей хоть до 10 класса, есть нет природой заложенных хороших волос - человек так и будет без них.
|
|
|
|
Divo |
18 сен 2004, 10:17
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Скарлетт Вот об этом мы можем спорить и доказывать сколько угодно - об этом и темка. Есть примеры и аргументы про и контра - давайте послушаем! Есть просто тупая убежденность, что так надо или не надо - тоже интересно. Но обобщать вот в том ключе, как я выше сказала - это не сюда... Хотя - давайте раздуем флейм!!! Давненько не было горячих тем про волосы!!!
Кстати, ты, Ирин, жаловалась на выпадение волос! А подстричь коротко - не хочешь? А то мань вон что с собой учинила - теперь можно ждать повышенного урожая волосяных луковиц!
|
|
|
|
Скарлетт |
18 сен 2004, 10:27
|
......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|