Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Брить или не брить?, вот в чем вопрос!

Натамарина
post 3 янв 2009, 01:40
Сообщение №721 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

Андрей 15.09.89
Максим 13.08.2003
Наталья 24.06.2007
Я изначально была против стрижки волос дочурки, но волосы росли у нее очень неравномерно. Получилось, что сзади и на макушке они достигли уже см.5, а впереди и по бокам буквально 1 см. Как-то это стало совсем некрасиво и решили подстричь под машинку, оставив буквально мм3. Отросли волосы быстро. Волос пошел более жесткий, по густоте перемен не заметила. Надеюсь, к лету отрастут настолько, что можно будет маленькие хвостики делать. Старшим мальчишкам тоже стригла, одного в год, другого в полтора. Кстати, доча после стрижки выглядела очень даже стильно! Может, ей просто так идет. Если волос растет сразу обильно и равномерно, думаю, стричь нет никакой необходимости.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлянька
post 4 янв 2009, 12:56
Сообщение №722 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никитка 21.07.07
-Артемка 14.04.11
-
-
-
Мы брили на годик, уже отросли ;) Было жалко. Все ждала, когда же уже отростут, сейчас везде ровненькие растут, может из-за этого и кажеться что погуще. Ну девочек конечно брить жалко, можно просто постепенно состригать, и со временем станут волосики равномерными
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаВинни
post 4 янв 2009, 12:58
Сообщение №723 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ника
я не буду, счита- это бред
ИМХО!!!
суеверие и всё!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mirnaya
post 4 янв 2009, 20:17
Сообщение №724 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сонечка 10.03.07
здравствуйте моей дочке 1год 9 мес я в год ее подстригла и волосо у нас на много гуще
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаЕвгеньевна
post 4 янв 2009, 23:14
Сообщение №725 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марго 16.12
Иван 16.09
Все это ерунда!! генетика.. если у родителей волосы хорошие, то и ребенок не будет обделен
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юльчик83
post 5 янв 2009, 03:23
Сообщение №726 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Строгино , Москва

Артём 03.12.2006
У меня знакомая свою девочку в 5 месяцев наголо побрила!У девчонки сейчас классные волосы! :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
semann
post 5 янв 2009, 03:38
Сообщение №727 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва - Питер

Игорь 29.08.2007
хотим девочку
подумываю
semeanna
ЦИТАТА (mamarina @ 7 сен 2004, 21:16)
НЕ НАДО БРИТЬ! Что есть, то есть. Просто ускоряется процесс появления постоянных волос вместо младенческого пушка. А если не брить, то волосы заменяются постепенно
*

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nattulika
post 5 янв 2009, 06:28
Сообщение №728 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Благовещенск

Артём 11.01.05
Ольга 16.08.16
Мы не брили. Я этого вообще не воспринимаю :???: . Я подстригла, точнее подравняла волосики, так как ребенок родился с волосами по низу головы и к 1 году 4 месяцам (когда пошли подстригли) у него волос был разной длины...верхушка нормальная, а низ можно было в косичку заплетать :blush: . Поэтому просто пошли подравняли, чтобы волосушки были одной длины :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
милака
post 5 янв 2009, 12:20
Сообщение №729 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 30.12.2006
очень хочеться
Я дочку побрила в год.Волосы поменялись.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valiko
post 5 янв 2009, 12:42
Сообщение №730 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Севастополь-Киев

Милана 8.11.2009
У меня сестру брили, а меня нет, в итоге у неё прекрасная шевелюра, а у меня 3 тонких волосины. Вот и пойми :???: А если взять во внимание генетику, то у меня все с густыми (иногда с кудрявыми) волосами, одна я во всем роду жидковолосая.
Кстати, до сих пор помню свою реакцию, когда увидела лысой свою младшую сестру, это был шок для неокрепшего детского организма :fingal: :D И мама тогда сказала, что её стригли "под машинку", а так как из машинок на тот момент в доме была только швейная, то я и представила, как голову сестры подставляли под иголку и этим постукиванием брили, вот поэтому и не дала себя на подобную экзекуцию. :war: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 21:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных