Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Брить или не брить?, вот в чем вопрос!

Avia
post 11 фев 2009, 20:42
Сообщение №881 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО
И мы не брились, просто нечего было брить.. за вот сейчас все ок! Так что бритьё однозначно мало влияет на густоту волос.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТолькоЯ
post 11 фев 2009, 21:49
Сообщение №882 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Екатерина 31.12.2007
Моей дочери год и месяц
Как только она родилась...мы решили что будем брить
Весь год я уговаривала всех подруг с детками примерно такого же возраста...
И тут...после нашего ДР...что то мне так стало жаль..кудряшек)))
Но всетаки бабули уболтали.
Так я хочу сказать,что ничего в этом нет страшного..
Знаю,что от того стригли или нет не зависит качество волос у ребенка...но лично мы подстригли для того чтоб волосы стали расти равномерно!
Взяла у подруги набор профессиональный (машинка,ножницы и прочее) Когда дочь купалась..я ей ножничками длинные сняла волосы.А потом завернули в полотенце и я лично побрила машинкой.
И она вообще не плакала!!!
Прошел месяц...и у нас уже приличная стрижка...а к лету будут новые,крепкие,ровные кудри!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джинжер
post 11 фев 2009, 23:38
Сообщение №883 (ссылка)

Железная Леди
Sюзер
» обо мне «
дневник

Давид 03.01.05
Томер 23.03.08
ЦИТАТА (ТолькоЯ)
но лично мы подстригли для того чтоб волосы стали расти равномерно!

Для этого совсем не обязательно брить на лысо. :???:

Своих пацанов не брила, на волосы пожаловаться не могу.
Меня вообще в первый раз подстригли в 11 лет, коса была до колен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luntik08
post 12 фев 2009, 02:49
Сообщение №884 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

momp79
Есть такая примета, что ребенка мало того что надо стричь в годик, так еще и обязательно должна делать крестная и на шубе из дорого меха.
Согласно этим приметам мы решили постричь мою крестницу. Сказать, что это был абзац ничего несказать. Сидит бедный ребенок на шубе, постоянно пытаясь выдрать из нее клок. Я, которая первый раз держит машинку для стр. в руках, куча бабушек, тетушек. Итог стрижка закончилась в ванной, ребенок был пострижен клоками, бабушки, тетушки пьяные и довольные, ребенок за 1 час мучения не проронил ни звука, но глаза были по полтийнеку, шуба была затоптана и облита веселыми бабушками, тетушками. Это было восемь лет назад.
Сейчас у меня самой сыночек и ему на медне исполнился годик. Шевелюра, мягко говоря, не богато. Естественно я не собираюсь, повторят эту эпопею, но постричь все-таки решила. Но меня мучает вопрос, каким образом это сделать, т.е. в парикмахерской, вызвать парик-ра на дом или есть др.варианты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ДУЛЬСИНЕЯ
post 12 фев 2009, 14:00
Сообщение №885 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Солнышко 2006
Красавчик 2007
Лапулька 2009
ДУЛЬСИНЕЯ
Раньше в деревнях(лет 40) назад, всех брили, чтоб живность не заводилась. и что у всех что ли косы до пояса. А брили до школьного возраста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зизи
post 13 фев 2009, 12:27
Сообщение №886 (ссылка)

мамочка
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Калужская-Бутово

Лизочка 01.01.07
annadroval
ЦИТАТА (luntik08 @ 12 фев 2009, 02:49)
Есть такая примета, что ребенка мало того что надо стричь в годик, так еще и обязательно должна делать крестная и на шубе из дорого меха.
Согласно этим приметам мы решили постричь мою крестницу. Сказать, что это был абзац ничего несказать. Сидит бедный ребенок на шубе, постоянно пытаясь выдрать из нее клок. Я, которая первый раз держит машинку для стр. в руках, куча бабушек, тетушек. Итог стрижка закончилась в ванной, ребенок был пострижен клоками, бабушки, тетушки пьяные и довольные, ребенок за 1 час мучения не проронил ни звука, но глаза были по полтийнеку, шуба была затоптана и облита веселыми бабушками, тетушками. Это было восемь лет назад.
Сейчас у меня самой сыночек и ему на медне исполнился годик. Шевелюра, мягко говоря, не богато. Естественно я не собираюсь, повторят эту эпопею, но постричь все-таки решила. Но меня мучает вопрос, каким образом это сделать, т.е. в парикмахерской, вызвать парик-ра на дом или есть др.варианты.
*

:D :D :D Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Омела
post 13 фев 2009, 12:36
Сообщение №887 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
сын
Девочек лучше наверное не брить (только если уж совсем волосы неравномерно растут), а вот мальчиков можно и побрить (такие классные "ежики" :p )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
glorya
post 13 фев 2009, 13:24
Сообщение №888 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Глеб 17.09.06
Я сына в год брить не стала. Считаю,что это глупости и суеверия. Волос у него не много было и тонкие. Первый раз подстригли в 1,5. Сейчс ему уже 2,4. волос стало значительно больше (до папиной шевелюры ещё,конечно, далеко, но мы надеемся ) :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эсмира-Алина
post 14 фев 2009, 00:19
Сообщение №889 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Люблино

Алина 09.09.07
мы по традиции побрили,и не жалеем,волосы стали густыми.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леди Теххи
post 14 фев 2009, 00:21
Сообщение №890 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Ходынка

Соня 13.03.2008
Доказано, что бритье абсолютно никак не влияет на густоту волос.
Барышни ну вы сами подумайте...что может изменить количество волосяных фолликулов на голове :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 05:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных