Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брить или не брить?, вот в чем вопрос!
Avia |
11 фев 2009, 20:42
|
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
 |
И мы не брились, просто нечего было брить.. за вот сейчас все ок! Так что бритьё однозначно мало влияет на густоту волос.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ТолькоЯ |
11 фев 2009, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Екатерина 31.12.2007
 |
Моей дочери год и месяц Как только она родилась...мы решили что будем брить Весь год я уговаривала всех подруг с детками примерно такого же возраста... И тут...после нашего ДР...что то мне так стало жаль..кудряшек))) Но всетаки бабули уболтали. Так я хочу сказать,что ничего в этом нет страшного.. Знаю,что от того стригли или нет не зависит качество волос у ребенка...но лично мы подстригли для того чтоб волосы стали расти равномерно! Взяла у подруги набор профессиональный (машинка,ножницы и прочее) Когда дочь купалась..я ей ножничками длинные сняла волосы.А потом завернули в полотенце и я лично побрила машинкой. И она вообще не плакала!!! Прошел месяц...и у нас уже приличная стрижка...а к лету будут новые,крепкие,ровные кудри!
|
|
|
|
Джинжер |
11 фев 2009, 23:38
|
Железная Леди
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 76
Давид 03.01.05
Томер 23.03.08
 |
ЦИТАТА (ТолькоЯ) но лично мы подстригли для того чтоб волосы стали расти равномерно! Для этого совсем не обязательно брить на лысо. Своих пацанов не брила, на волосы пожаловаться не могу. Меня вообще в первый раз подстригли в 11 лет, коса была до колен.
|
|
|
|
luntik08 |
12 фев 2009, 02:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 119
momp79
 |
Есть такая примета, что ребенка мало того что надо стричь в годик, так еще и обязательно должна делать крестная и на шубе из дорого меха. Согласно этим приметам мы решили постричь мою крестницу. Сказать, что это был абзац ничего несказать. Сидит бедный ребенок на шубе, постоянно пытаясь выдрать из нее клок. Я, которая первый раз держит машинку для стр. в руках, куча бабушек, тетушек. Итог стрижка закончилась в ванной, ребенок был пострижен клоками, бабушки, тетушки пьяные и довольные, ребенок за 1 час мучения не проронил ни звука, но глаза были по полтийнеку, шуба была затоптана и облита веселыми бабушками, тетушками. Это было восемь лет назад. Сейчас у меня самой сыночек и ему на медне исполнился годик. Шевелюра, мягко говоря, не богато. Естественно я не собираюсь, повторят эту эпопею, но постричь все-таки решила. Но меня мучает вопрос, каким образом это сделать, т.е. в парикмахерской, вызвать парик-ра на дом или есть др.варианты.
|
|
|
|
ДУЛЬСИНЕЯ |
12 фев 2009, 14:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Солнышко 2006
Красавчик 2007
Лапулька 2009
ДУЛЬСИНЕЯ
 |
Раньше в деревнях(лет 40) назад, всех брили, чтоб живность не заводилась. и что у всех что ли косы до пояса. А брили до школьного возраста.
|
|
|
|
Зизи |
13 фев 2009, 12:27
|
мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Лизочка 01.01.07
annadroval
 |
ЦИТАТА (luntik08 @ 12 фев 2009, 02:49) Есть такая примета, что ребенка мало того что надо стричь в годик, так еще и обязательно должна делать крестная и на шубе из дорого меха. Согласно этим приметам мы решили постричь мою крестницу. Сказать, что это был абзац ничего несказать. Сидит бедный ребенок на шубе, постоянно пытаясь выдрать из нее клок. Я, которая первый раз держит машинку для стр. в руках, куча бабушек, тетушек. Итог стрижка закончилась в ванной, ребенок был пострижен клоками, бабушки, тетушки пьяные и довольные, ребенок за 1 час мучения не проронил ни звука, но глаза были по полтийнеку, шуба была затоптана и облита веселыми бабушками, тетушками. Это было восемь лет назад. Сейчас у меня самой сыночек и ему на медне исполнился годик. Шевелюра, мягко говоря, не богато. Естественно я не собираюсь, повторят эту эпопею, но постричь все-таки решила. Но меня мучает вопрос, каким образом это сделать, т.е. в парикмахерской, вызвать парик-ра на дом или есть др.варианты.  Спасибо!
|
|
|
|
Омела |
13 фев 2009, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 326
сын
сын
сын
 |
Девочек лучше наверное не брить (только если уж совсем волосы неравномерно растут), а вот мальчиков можно и побрить (такие классные "ежики"  )
|
|
|
|
glorya |
13 фев 2009, 13:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 36
Глеб 17.09.06
 |
Я сына в год брить не стала. Считаю,что это глупости и суеверия. Волос у него не много было и тонкие. Первый раз подстригли в 1,5. Сейчс ему уже 2,4. волос стало значительно больше (до папиной шевелюры ещё,конечно, далеко, но мы надеемся )
|
|
|
|
Эсмира-Алина |
14 фев 2009, 00:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Алина 09.09.07
 |
мы по традиции побрили,и не жалеем,волосы стали густыми.
|
|
|
|
Леди Теххи |
14 фев 2009, 00:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Соня 13.03.2008
 |
Доказано, что бритье абсолютно никак не влияет на густоту волос. Барышни ну вы сами подумайте...что может изменить количество волосяных фолликулов на голове
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|