Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Брить или не брить?, вот в чем вопрос!

Шахерезада
post 3 дек 2004, 21:27
Сообщение №91 (ссылка)

Сказочница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Doha, Qatar

Далия 25.11.02
hamed333
И Далька у нас не лохматая. ТОлько очень кучерявая. Когда купаем видно что волосики длинные, а сухие ну пух пузом, святятся все, ощущение такое что всего три волосинки. Как то начали втиранть натуральное оливковое масло, да вот наше дите дико против такой процедуры. Она вообще не любит когда ей голову трогают. Так и живем. Уже 2 года, даже не стриглись ни разу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slonya
post 4 дек 2004, 01:28
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уппсала, Швеция
сынок
доча
сынок
доча
И мы лысики тоже.... А еще у нас на самой макушке плешка.... ДОктора грят типа может так и останется, а может и вырастут... Но плешка с рождения.... Грят типа вырастит и сделает себе пересадку волос.... Но у нас мальчик...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama Ksushki
post 16 дек 2004, 00:11
Сообщение №93 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

У нас волосенки тоже не густые, но, мне показалось, что , когда начала я давать витамин Д на воде , а не на масле, получше стали расти. Педиатр посоветовал, сказал, что у некоторых на воде лучше усваивается.
Но, может, и не в этом причина.
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 28 дек 2004, 00:10
Сообщение №94 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Могу дать консультацию как профессионал. ;)
В свое время сдавали под ключ проект "Салон красоны. Фитнесс центр"
Я вьдливая, поэтому все вопросы, включая всю информацию про волосы, прорабатывала.
Поэтому бросьте все мероприятия по поводу втирания всяких снадобий в голову. :dont:
Сейчас волосы только формируются на базе генетически заложенных данных. Сроки формирования индивидуальны и зависят от наследственности и условий ухода за ребенком (питание, эмоциональный фон, экология). :4u:
Втираниями вы можете (если делать неграмотно) только повредить слабенькие зарождающиеся корни и т. д. (не буду загромождать терминами). :eyes:
Поэтому - хорошее питания, замечательные условия по уходу и "золотой ключик у вас в кармане". :devil: :devil:
А уж приуроченное к году бритье и всякие пережитки это вообще :cranky:
И не ждите, что если родители и родственники славяне, то волосы будут как конский хвост вороного коня :hi: :hi:

Удачи :love: :love: :love:
К началу страницы     
+Ответить
Марьяна
post 28 дек 2004, 00:30
Сообщение №95 (ссылка)

Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер
» обо мне «
дневник
Msk

4/12/03
11/7/06
10/9/08
Soul, поддерживаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sindirella
post 28 дек 2004, 10:13
Сообщение №96 (ссылка)

Так не бывает...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 3 октября 2002
Ангелина 10 ноября 2005
Soul :beer:
Какое репейное масло в год? Маску от Шварцкопа купите ещё. :cranky: Вообще не понимаю этих заморочек. Такой маленький ребёнок разве должен быть с шевелюрой :???: Да и какой напряг в этом? Что заколки предлагают? Пусть покупают, пригодятся, ещё порастратятся на заколках/бантиках.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mirabel
post 28 дек 2004, 10:19
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мишутка 21.09.03
Славик 16.03.07
Mariska Как видно, мы тоже "короткошерстные". Когда Мишаньке был годик, моя парикмахер посоветовала подстричь его, срезать пушковые волосики. Она сделала это машинкой, быстро и аккуратно. Брить нельзя! Волосы сразу стали расти более жесткие и толстые :super: А вообще, вырастут, меня в детстве побрили и потом с год называли "лысый глобус", сейчас в это трудно поверить :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yuta
post 9 фев 2005, 19:01
Сообщение №98 (ссылка)

счастлива в роли мамы
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
г. Кострома

Костя 30.12.03
Очень хочу!
yuta_76
Мы на днях побрили своего мальчишку наголо. Раньше всех детей брили. И мальчиков и девочек. Сейчас уже нет. Интересно узнать, а вы стриглись под ноль? Ваше мнение об этом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oroya
post 9 фев 2005, 19:06
Сообщение №99 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
:dont: :dont:
ни первую, ни второго
а зачем? :???:
чтобы волосы были лучше - не лучше они, просто у малышей волосы до трех лет меняют структуру
подруга так сына побрила в парикмахерской - он увидел себя в зеркале и ... заплакал
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yuta
post 9 фев 2005, 20:11
Сообщение №100 (ссылка)

счастлива в роли мамы
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
г. Кострома

Костя 30.12.03
Очень хочу!
yuta_76
Я понимаю, что волосы от этого лучше не становятся. Просто у нас уже отросли длинные. Его подстригать надо, было. Так я решила, что побрить проще. Зато к весне отрастут все ровненькие. У Костика часть волос оказалась длинная, а потом поросль полезла сквозь них. Он сейчас ходит, себя за голову трогает. на фотки показывает - есть волосики, а на голове - нет. но не плакал, ни во время процедуры, не после.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 01:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных