Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Брить или не брить?, вот в чем вопрос!
МаринаУля |
8 мар 2009, 22:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Ульяна 29.07.07
Марина&Уля
 |
Мы не брили дочу,муж сказал что нет смысла..волосики нормально ростут,уже почти карэ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MaShyLiA |
9 мар 2009, 15:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
Анюта 12.01.08
Maria
 |
Полностью согласна с TaNic. Мы тоже не брили. А волос становится все больше. Если долны быть волосы густые от природы то они такими и будут, а от того что ты ребенка пострижешь налысы, гуще они не станут-это все приметы и суеверия. Я в это не верю.
|
|
|
|
Rolanda |
9 мар 2009, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 181
сын
сын
 |
старшего не брили (и младшего не собираюсь) - всегда были неплохие волосики, а сейчас даже стричь жалко - такие кудряшки милые
|
|
|
|
Sanity |
10 мар 2009, 13:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
Мы в год побрили- пропал пушок, появилась шевелюра. Папе очень понравился ежик, который был после стрижки  Мы стригли под машинку, не до голой коленки, но до самого минимума волос.
|
|
|
|
lanusya |
10 мар 2009, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Яна
Стас
 |
У моей дочурки волосики ростут в разнобой  где то длинней а где короче и стрич не хотим  выростут!!! А то что говорят ,побрить и выростит шикарная шевелюра-это всё ерунда
|
|
|
|
uha79 |
10 мар 2009, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Архипп 22.11.2007
 |
Бритье волос у деток никак не влияет густоту и рост, все это сказки, качество и количество волос влияет только от ген, которые были заложены
|
|
|
|
Надя1234 |
10 мар 2009, 15:37
|
Частый гость
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Александра 20.05.2008
Очень хочу сыночка
все может быть
 |
ЦИТАТА (lanusya @ 10 мар 2009, 13:50) У моей дочурки волосики ростут в разнобой  где то длинней а где короче и стрич не хотим  выростут!!! А то что говорят ,побрить и выростит шикарная шевелюра-это всё ерунда  Просто разнобоя не будет. Все волосы будут расти равномерно. А густоты точно не прибавится.
|
|
|
|
Arcada |
10 мар 2009, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 214
Котенок _
 |
Девочки, я в субботу была на мероприятии. У мусульман принято устраивать праздник по поводу исполнения 40 дней новорожденному. Так вот там был такой ритуал, сначала мыли младенца, стригли ногти и волосы, а потом побрили. Как мне было жалко малыша, когда брили, я ушла и не смотрела на это безобразие, так как потом было раздражение на коже, а еще и порезали немного  ( Но это традиция у мусульман Я своего клопыша не брила, и не собираюсь. Нас с братом мама тоже не брила и все равно грива пушистая  ) Так что это все завист от генетики и ухода + питание
|
|
|
|
Petunia |
10 мар 2009, 20:22
|
Дваждымама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Софья 18.декабря.2007
Анюта 19.января. 2010
hi.olga
 |
ЦИТАТА (Arcada @ 10 мар 2009, 19:56) Так вот там был такой ритуал, сначала мыли младенца, стригли ногти и волосы, а потом побрили. Как мне было жалко малыша, когда брили, я ушла и не смотрела на это безобразие, так как потом было раздражение на коже, а еще и порезали немного Жесть , я бы вообще не смогла смотреть на такое Я тут выяснила, что меня мама не брила в детстве, вот думаю, зачем я своего ребенка брить буду
|
|
|
|
tulipkis |
11 мар 2009, 20:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
Павлик 22.02.03
Натуся 30.06.06
 |
Я тоже не брила ни сына, ни дочу. Волосы растут замечательные у обоих. Хотя свекровь очень настаивала на лысине в годик, мол посмотри какие у моих деток волосы. Ну -ну, старшему всего тридцать, а уже лысина на макушке.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|