Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Брить или не брить?, вот в чем вопрос!

МаринаУля
post 8 мар 2009, 22:50
Сообщение №971 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ростов на Дону

Ульяна 29.07.07
Марина&Уля
Мы не брили дочу,муж сказал что нет смысла..волосики нормально ростут,уже почти карэ :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaShyLiA
post 9 мар 2009, 15:34
Сообщение №972 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анюта 12.01.08
Maria
Полностью согласна с TaNic. Мы тоже не брили. А волос становится все больше. Если долны быть волосы густые от природы то они такими и будут, а от того что ты ребенка пострижешь налысы, гуще они не станут-это все приметы и суеверия. Я в это не верю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rolanda
post 9 мар 2009, 15:46
Сообщение №973 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово

сын
сын
старшего не брили (и младшего не собираюсь) - всегда были неплохие волосики, а сейчас даже стричь жалко - такие кудряшки милые :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sanity
post 10 мар 2009, 13:39
Сообщение №974 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
м.Домодедовская
Мы в год побрили- пропал пушок, появилась шевелюра. Папе очень понравился ежик, который был после стрижки :) Мы стригли под машинку, не до голой коленки, но до самого минимума волос.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lanusya
post 10 мар 2009, 13:50
Сообщение №975 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moskva

Яна
Стас
У моей дочурки волосики ростут в разнобой :???: где то длинней а где короче и стрич не хотим :HET: выростут!!! А то что говорят ,побрить и выростит шикарная шевелюра-это всё ерунда :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
uha79
post 10 мар 2009, 15:31
Сообщение №976 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Мытищи, Московск. обл

Архипп 22.11.2007
Бритье волос у деток никак не влияет густоту и рост, все это сказки, качество и количество волос влияет только от ген, которые были заложены
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надя1234
post 10 мар 2009, 15:37
Сообщение №977 (ссылка)

Частый гость
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Иваново

Александра 20.05.2008
Очень хочу сыночка
все может быть
ЦИТАТА (lanusya @ 10 мар 2009, 13:50)
У моей дочурки волосики ростут в разнобой :???: где то длинней а где короче и стрич не хотим :HET:  выростут!!! А то что говорят ,побрить и выростит шикарная шевелюра-это всё ерунда :???:
*

Просто разнобоя не будет. Все волосы будут расти равномерно. А густоты точно не прибавится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arcada
post 10 мар 2009, 19:56
Сообщение №978 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Котенок _
Девочки, я в субботу была на мероприятии. У мусульман принято устраивать праздник по поводу исполнения 40 дней новорожденному. Так вот там был такой ритуал, сначала мыли младенца, стригли ногти и волосы, а потом побрили. Как мне было жалко малыша, когда брили, я ушла и не смотрела на это безобразие, так как потом было раздражение на коже, а еще и порезали немного :(( Но это традиция у мусульман
Я своего клопыша не брила, и не собираюсь. Нас с братом мама тоже не брила и все равно грива пушистая :)) Так что это все завист от генетики и ухода + питание
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Petunia
post 10 мар 2009, 20:22
Сообщение №979 (ссылка)

Дваждымама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Софья 18.декабря.2007
Анюта 19.января. 2010
hi.olga
ЦИТАТА (Arcada @ 10 мар 2009, 19:56)
Так вот там был такой ритуал, сначала мыли младенца, стригли ногти и волосы, а потом побрили. Как мне было жалко малыша, когда брили, я ушла и не смотрела на это безобразие, так как потом было раздражение на коже, а еще и порезали немного
*

Жесть , я бы вообще не смогла смотреть на такое :disobedient:

Я тут выяснила, что меня мама не брила в детстве, вот думаю, зачем я своего ребенка брить буду :coffee:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tulipkis
post 11 мар 2009, 20:21
Сообщение №980 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Павлик 22.02.03
Натуся 30.06.06
Я тоже не брила ни сына, ни дочу. Волосы растут замечательные у обоих. Хотя свекровь очень настаивала на лысине в годик, мол посмотри какие у моих деток волосы. Ну -ну, старшему всего тридцать, а уже лысина на макушке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 17:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных