Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сколько времени вы встречались до свадьбы?, или решения создать семью

Сколько времени вы встречались до свадьбы?

- меньше месяца [ 90 ] ** [5.20%]
- пару месяцев [ 124 ] ** [7.16%]
- до полугода [ 227 ] ** [13.11%]
- до года [ 313 ] ** [18.07%]
- решились на 2 году [ 320 ] ** [18.48%]
- решились на 3 году [ 209 ] ** [12.07%]
- решились на 4 году [ 145 ] ** [8.37%]
- решились на 5 году [ 113 ] ** [6.52%]
- больше 5 лет [ 154 ] ** [8.89%]
- больше 10 лет [ 33 ] ** [1.91%]
- больше 20 лет [ 2 ] ** [0.12%]
- еще больше :) [ 2 ] ** [0.12%]
Всего голосов: 1732
Гости не могут голосовать 
Margherita
post 17 сен 2007, 16:03
Сообщение №161 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

у нас два года как живём вместе т.к. он через месяц забрал меня к себе,только вот свадьбы не будет как таковой.мы думали будет свадьба в Таллинне у меня (т.к. больше родственников) как пологается по нашему,а тут я забеременнела неожиданно да и он виноват,не сделал мне никакие документы раньше хотябы через год моего прибытия,а сейчас в положении надо расписываться (чего я очень не хотела т.к. в положении это не то и не совсем свобода) и придёться это сделать в этом году без каких либо гостей или ещё кого либо,без праздника :cry: и т.д.,мне честно говоря очень обидно,первый раз и ТАК.И всё потому что здесь на свадьбу надо :eek: от 20.000 евро (скромненькая),или же он будет очень много платить за всё начиная сейчас с дачи мною анализов (150/200 евро).Мы то уже обручены и кольца обручальные надеты на нас с нашими именами но всётаки это не то как я думала. :cry:
К началу страницы     
+Ответить
Мали
post 19 сен 2007, 12:51
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Железнодорожный,М.О.

Мали
'Margherita :4u: даже не думайте переживать - у вас самое главное счастье сейчас внутри. А все эти родственники и платья - только атрибутика. а как вы посмотрите на такой вариант:
распишитесь в милом платьице, и чтоб пузико красивенько выставлялось. Найдите хорошего фотографа (не знаю сколько это будет у вас стоить) и сделайте в загсе и после в красивейших местах фотобиенале :serenade: Со всякими красивыми позами :para: на природе и с пузиком и скрыв пузико и прочее. Будут офигительные воспоминания. уверяю, Вы сами толком не будете помнить всей савдьбы, а красивые ваши фото будут с Вами на всю жизнь. И в старости своим детям будете показывать - "вон ты там под платьицем была с нами в самый счастливый наш день". А свадьбу сыграете потом, пышную :drinks: , красивую :birthday: , может и венчаетесь и ваш малышочек будет нести вам колечки на подушечки. Разве это не чудо :baa:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умкамама
post 19 сен 2007, 13:07
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер

Семён 11.01.2007
Марта 02.03.2010
Всем привет!Встречались6месяцев свадьба была после сдачи диплома :dance: лето пляж,свадьбой занималась моя мама,мы отдыхали.Получилось вё здорво!До свадьбы месяц эсемесилм,предложение на первом свидании получила :para: Вместе уже2года и2месяца,нашему Солнушку8месяцев.Мне кажеться для каждого есть свой человек,главное дождаться :friends1: Всем счастья и кдачи :love: :beer: :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
e.katerinak
post 23 сен 2007, 15:15
Сообщение №164 (ссылка)

Счастливая мама и жена:)
редактор
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Данил 17.07.08
Полина 28.07.11
Дарья 10.10.14
5 лет и 7 месяцев
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
...Jolie LoLa...
post 23 сен 2007, 19:56
Сообщение №165 (ссылка)

Счастье есть!
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow city
-= сын 07.07.2006 =-
-= дочь 09.07.2008 =-
-= сын 31.03.2011 =-
хотим еще дочку :)
и сына :)
Мы с мужем очень долго знакомы были, но я его воспринимала просто как друга, а не как вариант для амурных дел :???: Потом когда я с очередным хахалем разругалась он наконец собрался с силами, встал на одно колено и предложил руку и сердце :ugu: Это было так мило и классно что я даже не поверила сперва :D Но мы пошли в загс, записались и через месяц поженились :dance:. И он даже не торопил меня с сексом, как настоящий джентельмен ждал первой брачной ночи, так что у нас она была по настоящему первая :p На фоне всех других, что на первом же свидании под юбку залезали это было очень классно :blush: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Абсолютно французская!
post 23 сен 2007, 23:48
Сообщение №166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
From Paris with Love
Встречались 2, 5 месяца, а предложение мне сделал на 3 свидании :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фрутя
post 24 сен 2007, 00:08
Сообщение №167 (ссылка)

позитивная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Тушино

Димосик 19.02.2007
Юрчонок 31.05.2009
ответила - до полугода... т.е. предложение поступило после 4 мес. знакомства или 3-х мес. встречания :love:
но муж признался, что мужчина для себя может решить станет ли женой ему именно эта девушка уже после 4-х мес. отношений ;) если в эти сроки предложения руки и сердца не поступило, то мужчина не уверен :???: это его ИМХО :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sun84
post 1 окт 2007, 14:20
Сообщение №168 (ссылка)

Завороженная....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Встречались 5 лет, как только закончила Вуз поженились :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелиса
post 13 окт 2007, 07:17
Сообщение №169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелиса
мы сразу же начали жить вместе и через 2 месяца потопали в ЗАГС. Никогда не думала, что так быстро все со мной будет. :-)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
spoil_girl
post 17 окт 2007, 14:06
Сообщение №170 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Мы знали друг друга два года.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 08:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных