Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сколько времени вы встречались до свадьбы?, или решения создать семью
| Dasha.kz |
14 дек 2010, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Старшой 15.02.2005
Малой 21.10.2009
Принцесса, через пятилетку
дальше стоп
 |
решили пожениться ровно через 5 мес. с момента как начали встречаться свадьба была еще через полгода
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| zefIrinka |
15 дек 2010, 13:16
|
замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
С первым мужем мы 7 лет встречались и полгода наверное жили до свадьбы. И через год развелись  Так долго думать неспроста. А с нынешним как начали встречаться, через месяц уже жили вместе и подумывали о свадьбе. Свадьба была ровно через год после начала совместной жизни, когда деньги накопили
|
|
|
|
|
| луналикая |
9 янв 2011, 22:27
|
Очень люблю своего мужа и детей:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Гадесса 25.05.2001
Павел 13.06.2002
Анна 22.05.2004
 |
Мы с мужем жила в разных странах, общались год, и были помолвлены год, и того 2,5 года  ))) ни о чем не жалеем, сейчас счастливы!!!!!
|
|
|
|
|
| Atenais |
11 янв 2011, 21:23
|
Обаятельный шушпанчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1481
есть девочка
есть мальчик
 |
Мне любимый сделал предложение через 7 месяцев отношений. Сам говорит, что подумал о роли жены для меня ещё на 2-м свидании, а серьёзно задумался о предложении через 3 месяца после знакомства (ещё 3 месяца видимо вынашивал эту идею  решался так сказать)
|
|
|
|
|
| Фия |
11 янв 2011, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
Софья 02.10.04
Александр 16.09.11
 |
А у нас так было: через две недели после нашего знакомства позвал любимый меня на день рождения к другу. Заводит меня значит в комнату, где вся компания уже в сборе и говорит: "Знакомьтесь, это моя невеста, мы скоро поженимся" Я в шоке была!!! А его друзья тож в кому впали на минутку, надо думать. Три месяца у него ушло на обработку меня драгоценной, потом он чинно и официально попросил моей руки у родителей(в присутствии своей маман!), а свадьбу сыграли через полгода(потому что я настояла, что хочу только летом и всё тут) Вместе мы восьмой год, и до сих пор как влюблённые!
|
|
|
|
|
| Анисимова |
26 янв 2011, 07:37
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А мы познакомились на сайте знакомств) месяц переписывались и уже на первом свидании он шутя спрашивал буду ли я его женой))) через полтора года последовало официальное предложение!!! в июне планируем расписаться и на море укатить))
|
|
|
|
|
| девочка-клубничка |
26 янв 2011, 08:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 249
 |
через 3 месяца после знакомства начали жить вместе,а еще через 3 поженились  через год и месяц после свадьбы родилась доча
|
|
|
|
|
| мама-ка |
26 янв 2011, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 379
Сам уже папа) 2 раза
Совсем взрослая 23.02.93.
Пуговка 28.05.06.
 |
познакомились на сессии, дружили 30 дней ( сессия ), через месяц приехал и забрал к себе )) расписались через пол года где то. Вместе почти 16 лет. Счастливы оба ))
|
|
|
|
|
| Nastena |
26 янв 2011, 09:20
|
счастья много не бывает;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 56
Илья 12.12.1998
Иван 31.01.2003
Алёна 27.10.2009
 |
Котовилась к диплому и нужен был компьютер, а его у меня тогда не было... Мама посоветовавшись с сострудницей решили что я могу работать на компьютере у них дома (пока все на работе). А у сотрудницы оказался сын... Так и познакомились. Через неделю после знакомства сын продал компьютер, а мы начали встречаться. Через месяц подали заявление в ЗАГС, еще через два съиграли свадьбу, а через 10 месяцев после свадьбы родился сынулька. В феврале будет 13 лет со свадьбы. А диплом я на другом компьютере печатала.....
|
|
|
|
|
| ladystormka |
26 янв 2011, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Сын
 |
Познакомились, через 3 недели после знакомства отдал мне ключи от своей квартиры, еще через 2,5 месяца я к нему переехала, расписаться решили спустя год совместного проживания, т.е. в нынешнем декабре.  Свадьба намечена на февраль.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|