Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пригласительные, как? где? что лучше?
malika0085 |
18 мая 2011, 09:26
|
Я как обычно в пути из вчера в завтра
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1482
Камилла 01.04.2006
Эвелина 26.05.2008
Никитка 31.05.2014
Хочу еще... И побольше :-))
 |
а я нашла отличное место http://koza.ru/ посоветовала мне его моя сестра-дизайнер.у них просто нереально количество приглашений на свадьбу и иные праздники от дорогих до дешевых. отдельно прошу обратить внимание на раздел "распродажа". туда попадают потрясающие открытки и приглашения когда их общее количество на складе уменьшается до 50 и ниже. вот какие мы пригласительные там купили: 1. пригласительные в коробках. нам обошлось одно примерно в 199 рублей   2. и такие пригласительные на торжество с коллегами. кстати они нам обошлись в 6 руб /штука вместе с конвертами-понравилась простота и не явное напоминание что это на свадьбу, так как само бракосочетание было на полмесяца раньше. сам текст приглашений наоткрытках напечатала на обычном принтере.  Отредактировано: malika0085 в 18 мая 2011, 09:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хрустальное сердечко |
13 июл 2011, 19:51
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
а мы делаем приглашение на шоколаде . Вот такие Отредактировано: Хрустальное сердечко в 13 июл 2011, 19:52 Присоединённые изображения
|
|
|
|
viri |
11 авг 2011, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 776
летнее солнышко 2009)
осенняя ягодка 2011)
 |
Мы тоже заказывали в Козе. Там очень большой выбор и на любой кошелек. Приглашения необыкновенной красоты
|
|
|
|
Mefiska |
18 авг 2011, 12:59
|
Kai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1682
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
Друзья на сво свадьбу купили обычные пригласительные по 5 рублей ) Вышло в 150р,недорого и красиво )
|
|
|
|
Olka-o |
25 авг 2011, 10:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 119
 |
Друзья на сво свадьбу купили обычные пригласительные по 5 рублей ) Вышло в 150р,недорого и красиво ) А я вот в какой-то степени согласна, что должно быть недорого и красиво. Тем более многие люди не сентиментальны и выкидывают или закладывают куда нибудь красивые и дорогие приглашения, очень обидно. Вот я все приглашения бережно храню, иногда пересматриваю их, мне приятно вспоминать! Я не говорю, что их надо в рамку на полку ставить, но ведь стараешься, тратишься, а кому-то они и не нужны. Точнее я бы сказала, не целесообразно очень тратиться на приглашения и очень заморачиваться, возможно вас и не оценят, и не поймут. Хотя, если финансы позволяют, то можно и на дорогие потратиться. Мы в деньгах были ограничены, поэтому покупали готовые, но очень красивые, а лучшие друзья вообще устно пригласили! А посоветовать я бы могла сайт www.netprint.ru Там все просто и понятно, чтобы сделать приглашение самим и качество печати нормальное. Несколько раз делала, получалось прилично!
|
|
|
|
AnnaNar |
25 авг 2011, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1662
в проекте
 |
У нас на пригласительные ушло ну... рублей 150. Это были напечатанные с золотом пригласительные, в типографии. Дизайн я делала сама. Внутри каждого приглашения были высказывания о любви - с одной стороны, с другой - текст приглашения. Могу сфотографировать и показать, что получилось  Нам очень понравился результат. Если понравится и вам, скину (если найду) исходники в psd формате, поменяете текст и распечатаете, мне не жалко, а людям радость  Сейчас сфотаю и размещу. » Дописано позжеNasto, Откровенн@я, какая крастотаааа  » Дописано позжеСмотря сколько Вам штук надо, я идеи смотрела на этомсайте, там и заказать можно относительно недорого.
|
|
|
|
AnnaNar |
25 авг 2011, 11:22
|
*
в проекте
 |
malika0085, и приглашения, и манюкюр - выше всяких похвал!
|
|
|
|
AnnaNar |
25 авг 2011, 11:34
|
*
в проекте
 |
Ну вот, фотографировать я не умею... Но все же покажу, что получилось. Хотели еще лентой атласной украсить, но так как сразу после типографии нас так и подмывало скорей их вручить, про ленту вспомнили, когда почти всем раздали Ну а на фото - приглашение, распечатанное специально для нас, на память. Сами себя пригласили. Да, очень просто, но мне это больше всего и нравилось.   » Дописано позжеКаждое приглашение у нас обошлось около 10 рублей. Были приятно удивлены.
|
|
|
|
arhi_Ya |
21 сен 2011, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 162
Евгения 21.03.2011
Ну наверное......когда-нибудь..........
неееееееееееа!
 |
Мы хотели заказать такие, но не получилось, почему-то возникли какие-то проблемы, попросили выбрать другие. Выбрали с сердечками! Они узкие, небольшие. Просто раскрываются и внутри напечатан текст. Очень красивые получились! Приятно было вручать!  [attachmentid=7068669]
|
|
|
|
Вредина-конфетина |
19 окт 2011, 11:46
|
Счастье есть.Я его знаю.Знаю цвет его глаз,его смех.Я его мама.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 8464
Мишутка 01.10.2012
Дёмушка 15.07.2015
Гришуня 20.09.2019
Георгий 24.01.2024
 |
А я сама сделала в фотошопе, распечатала и раздали. Заказывать времени не было, поэтому так получилось.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|