Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пригласительные, как? где? что лучше?
AnnaNar |
19 ноя 2011, 07:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1662
в проекте
 |
Нашла классную идею приглашения на свадьбу, может кому пригодится!  Нужно заказать печать на воздушных шариках.  Здорово, в-общем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пасявка |
20 ноя 2011, 15:55
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Я приглашения делаю сама. Простенькие, но милые. Пробовала текст распечатывать, но картон не лезет в рабочий принтер Поэтому внутрь будем листочки с текстом вклеивать на двусторонний скотч)
|
|
|
|
NoraVice |
25 ноя 2011, 09:25
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
У моей сестры свадьба была в итальянском стиле, пригласительные делали на пачке с макаронами))) перепечатывали полностью этикетку и наклеивали ее на упаковку. Круто получилось
|
|
|
|
ilonadiv |
30 апр 2013, 23:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 208
Леон 11.08.97
ilonadiv
 |
А я делаю ФОТОприглашения! На них будущие молодожены и свадебная атрибутика. Ну и текст приглашения. Преимущество таких приглашений - ваши гости не выбросят такое приглашение, а сохранят в своих фотоальбомах. Делаю такие приглашения уже восемь лет. и каждый раз приятно "натыкаться" на них в альбомах друзей. И, кстати, недорого получается. Несколько вариантов: Отредактировано: ilonadiv в 30 апр 2013, 23:53 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Летний Дождик |
1 мая 2013, 18:19
|
многодетная замужняя красотка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
мальчик
девочка
мальчик
 |
А почему Иван сидит, а Юлия стоит? Обычно гусары стоят при дамах, а сегодня пиетет не в счет?
|
|
|
|
JessRabbit |
27 мая 2013, 12:48
|
Делу время, а потехе я посвятила жизнь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
 |
а мне кажется что сейчас пригласительные на аналоговых носителях это немного устарело. мы на работе несколько раз на разные мероприятия заказывали пригласительные в цифровом виде, так же красиво оформленные в разных стилях, с фото и т.д. и отправляли по электронным адресам пригашенных. последнее мероприятие которым я занималась - юбилей папы и он хотел чтобы приглашения были на аналоговых носителях, причем встретиться со всеми пригашенными физическине получалось - некоторые в других городах, поэтому мне надо было обзванивать всех и спрашивать почтовый адрес и слать Почтой России все  из 25 дошло 23. считаю хороший результат
|
|
|
|
ilonadiv |
27 мая 2013, 15:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 208
Леон 11.08.97
ilonadiv
 |
Летний Дождик, это вопрос фотографу. Наверное, он так их "видел"
|
|
|
|
Светлана87 |
13 июн 2013, 15:00
|
Уга, Уга
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 871
Сыночек 21.11.08
Сыночек 07.08.13
-
-
-
rajskaya_ptichka
 |
Пригласительные на свадьбу сестры, делали мы вдвоем все сами 
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
plusio |
4 авг 2015, 15:57
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я тоже по началу думала, как сделать своими руками, бюджет не только на приглашения, но и вообще на всю организацию небольшой был. Мучалась-мучалась, в итоге решила хотя бы поинтересоваться, сколько стоят подобные вещи в соответствующих фирмах. Нашла копировальный центр Printside.ru (погуглите про них), они много чего делают, но и печать свадебных приглашений в том числе. Цены вполне приемлемые. По качеству тоже сделали прямо очень неплохо. Мы в 2500 уложились, но тираж немножко побольше был) В Москве это очень неплохо, на мой взгляд) Так что поинтересуйтесь поподробнее об этом варианте, там можно уложиться и в ваш бюджет)
Отредактировано: plusio в 4 авг 2015, 15:59
|
|
|
|
Серебряный Сендей |
20 авг 2015, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
 |
Я такие приглашения делала себе на свадьбу, в желто-оранжевых тонах была. В Леонардо купила листы картона (один лист на два приглашения), в районе 10р. стоил. Взяла кружево на работе и еще купила бобину персиковой органзы. И на клеевой пистолет все это дело посадила) Текст распечатывала на принтере.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|