Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос
karbapenem
post 22 окт 2012, 03:49
Сообщение №111 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

24.06.11
Пользовались classic с рождения, т.к. барной стойки на кухне у нас нет и его высоты нам вполне хватало. В loft мне нравится черный цвет, так как у нас был белый, но спустя 2 года он стал рыже грязно белого цвета. Стульчик действительно очень устойчивый, но из этого и вытекает его минус - стульчик надо ставить стационарно, потому что из-за своего веса сдвинуть его очень проблематично, даже чтобы просто помыть под ним, для меня это стало большой проблеммой, так как ждем сейчас второго малыша. Вкладка у нас была из микрозамши - не знаю кто писал, что протер тряпочкой и все - чистота, у меня так не получается, такое ощущение что эта ткань сама не прочь покушать. В итоге после 2 лет использования вкладка в таком состоянии, что ужас. Продаются сменные вкладки и я планирую приобрести - только не из микрозамши!!! Главный плюс этого стульчика конечно же это его дизайн - в него влюбляешься сразу, но вот такие мелочи все таки портят впечатление.
Татамию мы дарили сестре мужа - качелями она попользовалась пару раз для любопытства и остальное время эта функция ей была не востребована. Чехол кожзам - протирать легко, не рвется. + дополнительно ей в подарок приобретали текстильную накладку и дугу с игрушками - игрушки забавные, ребенок в них с удовольствием играл, а текстиль все таки лучше для новорожденного. Минус - почти сразу же сломалась функция складывания и у них он тоже был стационарным вариантом, но колепсики - это удобно - подвинул - помыл.
И все таки выбирая из этих двух вариантов - все равно bloom я выберу не задумываясь :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хулиганка
post 24 окт 2012, 11:36
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Курск-В.Волочек

Варвара 31.05.2012
Полина 21.03.2015
На днях приобрели новую вкладку, расцветка - джинса. Купили за 2200. LДешевле не смогла найти.За рубежом можно и за 40$ приобрести, но плюс доставка и выходит то на то.
Так что, довольные как слон.
Отфотографировала почти во всех ракурсах. Смотреть фото тут

Отредактировано: Хулиганка в 24 окт 2012, 11:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lolth
post 3 дек 2012, 14:23
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
28.05.12
День добрый, присматриваемся к Блуму. Интересует такой вопрос: что за доп опция Comfort Pack (BLOOM Fresco Chrome + Comfort Pack)?
Comfort Pack - дополнительное сиденье-бустер которое устанавливается в основное кресло стульчика Bloom. Благодаря дополнительному сиденью ребенку будет еще удобнее проводить время в стульчике Bloom! В комплекте дополнительно поставляется еще один цветной вкладыш, который можно использовать вместе с дополнительным сиденьем. Это из описания на сайте. А реально это что?

Кто-нибудь видел глазами или даже покупал такой вариант? Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ovtsa
post 3 дек 2012, 19:58
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Kiev

Бусинка 22.12.2011
Ответ на сообщение [?] Lolth от 3 дек 2012, 15:23
ЦИТАТА ( Lolth )
Кто-нибудь видел глазами или даже покупал такой вариант? Спасибо!

мы купили, и 11 мес дочке очень комфортно сидеть в этом самом вкладыше, думаю еще года пол посидит а потом можно и в основное пересесть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lolth
post 3 дек 2012, 20:59
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
28.05.12
ovtsa, большое спасибо:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lovelove
post 9 янв 2013, 23:54
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки подскажите, а стульчик что без колесиков?........
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хулиганка
post 10 янв 2013, 00:28
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Курск-В.Волочек

Варвара 31.05.2012
Полина 21.03.2015
там одно маленькое колесико.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NATALI SPILBERG
post 24 янв 2013, 15:17
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
MOSCOW
Ответ на сообщение [?] viri от 6 июл 2009, 17:42
:pram: У НАС ТАКОЙ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ-BLOOM FRESCO LOFT :x_cool:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NATALI SPILBERG
post 24 янв 2013, 15:35
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
MOSCOW
Ответ на сообщение [?] NATALI SPILBERG от 24 янв 2013, 16:17
:pram:[SIZE=7] Стульчик для кормления Fresco Loft Bloom можно начинать эксплуатировать с первых дней жизни малыша. Такой особенностью не могут похвастать другие производители детских товаров. Так же привлекает внимание абсолютно новый дизайн в стиле Hi Tech.
Французские дизайнеры компании «Bloom» разработали современную конструкцию «Fresco Loft Bloom», чтобы семьи могли пользоваться детским креслом для отдыха и кормления, отражающим современные представления о месте, где можно покушать и отдохнуть.
Стульчик для кормления Fresco Loft Bloom сочетает в себе важные функции, такие как: поворот на 360° и регулировка по высоте без особых усилий (Easy-Lift). Стульчик для кормления Fresco Loft Bloom сделал революционный прорыв в дизайне детских кресел.
Fresco Loft Bloom рекомендуется использовать, если возраст вашего ребенка от 0 до 5 лет (от 3 до 36 кг).
Стульчик для кормления Fresco Loft Bloom сконструирован и прошел испытания соответствия новым стандартам безопасности.
Стульчик для кормления Fresco Loft Bloom используется в трех вариантах:
В виде колыбели (от 0 до 6 мес.)
В виде стульчика для кормления (от 6 до 36 мес.)
В виде детского кресла (от 3 до 5 лет)
Fresco Loft Bloom легко трансформируется, принимая форму колыбели, детского стульчика для кормления и кресла для детей старшего возраста.
Шарнир обеспечивает поворот Fresco Loft Bloom на 360° вокруг оси.
Регулируется по высоте с помощью системы «Easy-lift» и пневматического усилителя, обеспечивающего неограниченное количество положений.
Регулировка наклона положений сидения Fresco Loft Bloom.
Пятиточечные ремни безопасности.
Подушка сидения из микро-замши (ассортимент ярких расцветок). Кожаные сидения в трех цветах (белый, коричневый, черный).
Сдвоенные съемные подносы Fresco Loft Bloom, которые можно мыть в посудомоечной машине.
Выдвижной гладкий поднос с возможностью регулировки, с фиксацией в любом положении.
Множество положений регулировки подножки стульчика для кормления Fresco Loft Bloom.
Самоустанавливающиеся колеса на основании, для простого «подъемно-скользящего» движения.
Отделение для хранения мелких деталей и руководства по эксплуатации.

Высота стульчика для кормления Fresco Loft Bloom: 103–116 см.

Ширина базы стульчика для кормления Fresco Loft Bloom: 62 см.

Размеры:
ширина: 62 см
глубина: 68 см
высота от пола до подноса: 78см-91см
высота: 103см-116см.

ССЫЛКА №1kupi-kolyasku.ru/market/mebel/stulchiki_dlya_kormleniya/cata…

ПОСМОТРИТЕ НА СТУЛЬЧИК-НАСТОЯЩАЯ НАХОДКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

ССЫЛКА №2 www.babybloom.ru/fresco_loft_rock_red.php ТУТ ВСЕ ПОДРОБНО РАССПИСАНО…
:x_cool:

Отредактировано: NATALI SPILBERG в 24 янв 2013, 15:36

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lolth
post 29 янв 2013, 15:16
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
28.05.12
Купили Блум Фреско Хром. Из недостатков - только цена :cry:
Все остальное - сплошные достоинства: как ребенок в нем сидит, как стульчик выглядит, как не спотыкаешься об торчащие ножки, как легко протирать сиденье, как хорошо ребенок фиксируется, как сиденье крутится/ поднимается/опускается. В общем, очень довольна!

Отредактировано: Lolth в 29 янв 2013, 15:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июн 25, 10:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных