karbapenem |
22 окт 2012, 03:49
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 12
24.06.11
 |
Пользовались classic с рождения, т.к. барной стойки на кухне у нас нет и его высоты нам вполне хватало. В loft мне нравится черный цвет, так как у нас был белый, но спустя 2 года он стал рыже грязно белого цвета. Стульчик действительно очень устойчивый, но из этого и вытекает его минус - стульчик надо ставить стационарно, потому что из-за своего веса сдвинуть его очень проблематично, даже чтобы просто помыть под ним, для меня это стало большой проблеммой, так как ждем сейчас второго малыша. Вкладка у нас была из микрозамши - не знаю кто писал, что протер тряпочкой и все - чистота, у меня так не получается, такое ощущение что эта ткань сама не прочь покушать. В итоге после 2 лет использования вкладка в таком состоянии, что ужас. Продаются сменные вкладки и я планирую приобрести - только не из микрозамши!!! Главный плюс этого стульчика конечно же это его дизайн - в него влюбляешься сразу, но вот такие мелочи все таки портят впечатление. Татамию мы дарили сестре мужа - качелями она попользовалась пару раз для любопытства и остальное время эта функция ей была не востребована. Чехол кожзам - протирать легко, не рвется. + дополнительно ей в подарок приобретали текстильную накладку и дугу с игрушками - игрушки забавные, ребенок в них с удовольствием играл, а текстиль все таки лучше для новорожденного. Минус - почти сразу же сломалась функция складывания и у них он тоже был стационарным вариантом, но колепсики - это удобно - подвинул - помыл. И все таки выбирая из этих двух вариантов - все равно bloom я выберу не задумываясь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Хулиганка |
24 окт 2012, 11:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 241
Варвара 31.05.2012
Полина 21.03.2015
 |
На днях приобрели новую вкладку, расцветка - джинса. Купили за 2200. LДешевле не смогла найти.За рубежом можно и за 40$ приобрести, но плюс доставка и выходит то на то. Так что, довольные как слон. Отфотографировала почти во всех ракурсах. Смотреть фото тутОтредактировано: Хулиганка в 24 окт 2012, 11:37
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lolth |
3 дек 2012, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 321
28.05.12
 |
День добрый, присматриваемся к Блуму. Интересует такой вопрос: что за доп опция Comfort Pack (BLOOM Fresco Chrome + Comfort Pack)? Comfort Pack - дополнительное сиденье-бустер которое устанавливается в основное кресло стульчика Bloom. Благодаря дополнительному сиденью ребенку будет еще удобнее проводить время в стульчике Bloom! В комплекте дополнительно поставляется еще один цветной вкладыш, который можно использовать вместе с дополнительным сиденьем. Это из описания на сайте. А реально это что?
Кто-нибудь видел глазами или даже покупал такой вариант? Спасибо!
|
|
|
|
ovtsa |
3 дек 2012, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
Бусинка 22.12.2011
 |
Ответ на сообщение Lolth от 3 дек 2012, 15:23ЦИТАТА ( Lolth ) Кто-нибудь видел глазами или даже покупал такой вариант? Спасибо! мы купили, и 11 мес дочке очень комфортно сидеть в этом самом вкладыше, думаю еще года пол посидит а потом можно и в основное пересесть
|
|
|
|
Lolth |
3 дек 2012, 20:59
|
*
28.05.12
 |
ovtsa, большое спасибо
|
|
|
|
lovelove |
9 янв 2013, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
 |
Девочки подскажите, а стульчик что без колесиков?........
|
|
|
|
Хулиганка |
10 янв 2013, 00:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 241
Варвара 31.05.2012
Полина 21.03.2015
 |
там одно маленькое колесико.
|
|
|
|
NATALI SPILBERG |
24 янв 2013, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
 |
|
|
|
|
NATALI SPILBERG |
24 янв 2013, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
 |
Ответ на сообщение NATALI SPILBERG от 24 янв 2013, 16:17  [SIZE=7] Стульчик для кормления Fresco Loft Bloom можно начинать эксплуатировать с первых дней жизни малыша. Такой особенностью не могут похвастать другие производители детских товаров. Так же привлекает внимание абсолютно новый дизайн в стиле Hi Tech. Французские дизайнеры компании «Bloom» разработали современную конструкцию «Fresco Loft Bloom», чтобы семьи могли пользоваться детским креслом для отдыха и кормления, отражающим современные представления о месте, где можно покушать и отдохнуть. Стульчик для кормления Fresco Loft Bloom сочетает в себе важные функции, такие как: поворот на 360° и регулировка по высоте без особых усилий (Easy-Lift). Стульчик для кормления Fresco Loft Bloom сделал революционный прорыв в дизайне детских кресел. Fresco Loft Bloom рекомендуется использовать, если возраст вашего ребенка от 0 до 5 лет (от 3 до 36 кг). Стульчик для кормления Fresco Loft Bloom сконструирован и прошел испытания соответствия новым стандартам безопасности. Стульчик для кормления Fresco Loft Bloom используется в трех вариантах: В виде колыбели (от 0 до 6 мес.) В виде стульчика для кормления (от 6 до 36 мес.) В виде детского кресла (от 3 до 5 лет) Fresco Loft Bloom легко трансформируется, принимая форму колыбели, детского стульчика для кормления и кресла для детей старшего возраста. Шарнир обеспечивает поворот Fresco Loft Bloom на 360° вокруг оси. Регулируется по высоте с помощью системы «Easy-lift» и пневматического усилителя, обеспечивающего неограниченное количество положений. Регулировка наклона положений сидения Fresco Loft Bloom. Пятиточечные ремни безопасности. Подушка сидения из микро-замши (ассортимент ярких расцветок). Кожаные сидения в трех цветах (белый, коричневый, черный). Сдвоенные съемные подносы Fresco Loft Bloom, которые можно мыть в посудомоечной машине. Выдвижной гладкий поднос с возможностью регулировки, с фиксацией в любом положении. Множество положений регулировки подножки стульчика для кормления Fresco Loft Bloom. Самоустанавливающиеся колеса на основании, для простого «подъемно-скользящего» движения. Отделение для хранения мелких деталей и руководства по эксплуатации.
Высота стульчика для кормления Fresco Loft Bloom: 103–116 см.
Ширина базы стульчика для кормления Fresco Loft Bloom: 62 см.
Размеры: ширина: 62 см глубина: 68 см высота от пола до подноса: 78см-91см высота: 103см-116см. ССЫЛКА №1kupi-kolyasku.ru/market/mebel/stulchiki_dlya_kormleniya/cata…
ПОСМОТРИТЕ НА СТУЛЬЧИК-НАСТОЯЩАЯ НАХОДКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ССЫЛКА №2 www.babybloom.ru/fresco_loft_rock_red.php ТУТ ВСЕ ПОДРОБНО РАССПИСАНО… Отредактировано: NATALI SPILBERG в 24 янв 2013, 15:36 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Lolth |
29 янв 2013, 15:16
|
*
28.05.12
 |
Купили Блум Фреско Хром. Из недостатков - только цена Все остальное - сплошные достоинства: как ребенок в нем сидит, как стульчик выглядит, как не спотыкаешься об торчащие ножки, как легко протирать сиденье, как хорошо ребенок фиксируется, как сиденье крутится/ поднимается/опускается. В общем, очень довольна! Отредактировано: Lolth в 29 янв 2013, 15:16
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|