Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос
Lepsik
post 15 фев 2013, 13:54
Сообщение №131 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Антошка 17.03.10
Тёма 21.09.12
Ждём)
Хулиганка, я коробку ещё не успела выкинуть ;) Если удобно от меня забирать, ул Ак Виноградова (Тёплый Стан), то без проблем отдам :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klavick
post 24 мар 2013, 17:35
Сообщение №132 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
купили недавно такой стул. пока без вкладок, т.е. голый. пока положила в него вкладку от стокке. малышке удобно. я довольна что времени у меня прибавилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
February
post 26 мар 2013, 10:51
Сообщение №133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ВДНХ, поселок Ильинский

Федя 22.02.12
klavick, :beer: тоже пользовались, пока необходимость была, вкладкой от коляски стокке - она идеально вписывается! :thumbup:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хулиганка
post 4 апр 2013, 17:24
Сообщение №134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Курск-В.Волочек

Варвара 31.05.2012
Полина 21.03.2015
Lepsik, огромное спасибо что откликнулись, но тогда не увидела вашего сообщения.... Коробку нашли на следующий день. Уже переехали.

Пока был переезд, жили с чикко полли... Та неделя была страшным сном....
Я о Блуме вспоминала каждый день, на сколько же он удобный, компактный.
Сказка просто.
Ни разу не пожалели о его покупки.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GellaX
post 11 апр 2013, 08:11
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Загорелась покупкой этого стульчика. Но возможности посмотреть в реале нет, если решимся брать, что в интернет-магазине. Счастливые обладательницы блума, подскажите, сиденье мягкое, комфортное? А то он выглядит полностью пластиковым.
И еще вопрос. Покрытие микрозамша хорошо моется? Или лучше взять кожзам (если я правильно поняла, кожзам белый, черный, коричневый и серебристый), а остальные цвета микрозамша)?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ovtsa
post 11 апр 2013, 09:15
Сообщение №136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Kiev

Бусинка 22.12.2011
GellaX, на ощуп сиденье жесткое, но нашей барышне в нем очень удобно и комфортно. Сиденье у нас ярко желтое, больше на что-то типа клеенки похоже, моется очень хорошо, а с цветом стула меркури, или как его там, смотрится фантастически. Перечисленные вами цвета больше похожи на цвета старой модификации, лучше берите новый блум, он много лучше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GellaX
post 11 апр 2013, 09:41
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ovtsa, спасибо. Будем брать хром и определяться с цветом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ovtsa
post 11 апр 2013, 10:13
Сообщение №138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Kiev

Бусинка 22.12.2011
GellaX, хром-это серебро? Я тоже в начале хотела, пока не пришла купить и не увидела меркури, в живую это много лучше чем на фото. А серебро очень прочтен ко смотрится вживую, в сравнении с фото
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GellaX
post 11 апр 2013, 10:57
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ovtsa, хром это модель. Собственно, выбора цветов особо нет. Либо брать сейчас то, что есть, либо ждать завоза. Ждать не хотим, лучше потом новую вкладку купим, если уж так захочется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NATALI SPILBERG
post 20 апр 2013, 22:16
Сообщение №140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
MOSCOW
Ответ на сообщение [?] NATALI SPILBERG от 24 янв 2013, 16:35
:pram: Стульчик для кормления BLOOM FRESCO СHROME SE SILVER-MERCURY-2013[COLOR=red][B]

Отредактировано: NATALI SPILBERG в 20 апр 2013, 23:20

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июн 25, 23:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных